Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
бедняжечка!сто поцелуйчиков Мишутке от нас!
я бы с удовольствием да не целую...горло то болит..боюсь
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:01
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Мишутке выздоравления скорейшего!!!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 17:02
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 17:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием да не целую...горло то болит..боюсь
ты вот сказала про мороженое,мне тоже захотелось,с лета не ела
папе сказала купить нам всем)
но буду есть оооочень аккуратно)
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 17:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала!
ого!!!ужас!!!
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 17:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!!!ужас!!!
да....больно!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да уж Маш аккуратней...чтоб не так как я
Наталь,помажь колено,пусть заживает быстрее
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как видео в группу добавить?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.03.2011, 17:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! не болейте!!!!
малышей с датками!!!!!
девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, жалко тебя и коленку((
Мишеньку жалко, бедный малыш
У нас похоже первая волна с зубами прошла, жду вторую(( только бы температуры не было.

были у ортопеда. Вот что сказал:
-Алина развивается хорошо
- аквадетрим пить до мая по 2 капли
- через каждые 2 месяца желателен курс массажа здоровому ребенку для хорошего развития
- ни каких ходунков и прыгунков.
-ребенок может сесть из положения стоя))). переживать не стоит по этому поводу.
- на счет зубов, стоит учитывать во ск вылезли зубы у родителей ребенка, они имеют наследственный характер.))
в 9 месяцев явка)
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:39
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! не болейте!!!!
малышей с датками!!!!!
девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!!
здорово как!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
О какие у меня соседи сверху , там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают .........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"... короче мой сдал пацана их......
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:55
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Ну ты поаккуратнее.Хотя сама такая же , все углы уже собрала.

Нокиа рулит!Утопила утром телефон, простите, в сортире Лежал сох.
Ща включила...Работат
Rinara вне форума  
Old 21.03.2011, 17:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
О какие у меня соседи сверху , там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают .........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"... короче мой сдал пацана их......
Rinara вне форума  
Old 21.03.2011, 18:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну ты поаккуратнее.Хотя сама такая же , все углы уже собрала.

Нокиа рулит!Утопила утром телефон, простите, в сортире Лежал сох.
Ща включила...Работат

Марина, я тоже самое сделала пару дней назад....и тоже нокиа
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

поспала с Мишкой около часа...он лежит досыпает еще)
так как видео грузить?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 18:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Дуров достал со своими обновлениями!!!!!!!!!!!
И как загрузить видео теперь в группу???? Хотела посмотреть, почему ты, Наталь не находишь, так и сама не нашла!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 18:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла сказать, Алина когда на коленки встает сразу на ножки поднимается)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот опять проснулся с ревом и горячий*(((((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема