![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь сейчас."а когда у вас годовщина то?"
![]() Я" Вчера была..." и она начала ситцевая свадьба...вот и год уже прожили...бла бла бла... а какая следующая... ![]() ![]() Пришла с работы "Типо вся уставшая и живт болит" И носится по квартире... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эта еще по-ходу внедрила алкоголя где-то!(или она на работе спирт херачит?) Тёма хныкал. Она давай понянчиюсь НЕнадо! А может душно? нет!! Проветри! Нет. Давай я его себе возьму, а ты проветриш! а може, а может....А МОЖЕТ Я САМА РАЗБЕРУСЬ???????? достала...и вот болтается по квартире.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
свекровь тоже вечно говорит, что Тёме холодно! И вечно одевала раньше на него дополнительную кофту сверху,когда с ней оставляли..хоть перестала сейчас...убило, когда она бодик с начесом поверх кофты одела...и ее не смутило, что как то нет сидит....триндец!!!! ![]() вот мы с тобой выплескиваем наболевшее на пару ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |