Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 16:22
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я вот тоже все не говорила, пошла сегодня на КТГ, результат не очень хороший. Вот собираю сумки, муж повезет в роддом, в патологию.
А что же обнаружили????
Давайте не болейте и быстрее к нам возвращайся
Viktorija вне форума  
Old 21.03.2011, 16:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Масюсик, а что это за гамачок такой?
ну этот гамачок в ванночку вешается,тряпичный такой,крепится 4мя крючками,т.е.зацепляется за края ванночки.девочки где-то выше фото выставлял этой штуковины)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
масюсик, как там обстановка на сахалине?
все вроде более-менее успокоились-20е марта-то пережили))))вот тоа всех ветер беспокоит-сильный че-то..но вроде не со стороны Японии..блин,что ж будет перед декабрем 2012??

Колечко,поправляйтесь скорее!!!!все будет хорошо!!!!!
masysik вне форума  
Old 21.03.2011, 16:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечко, а что там не так? Матка сильно напрягается? Или с малышиком что? Я сказала (только вернулась от Г), она и бровью не повела, сказала только лежать больше и носить бандаж. Все измерила, послушала сердечко и сказала - все хорошо Я спросила - а на КТГ вообще когда идти-то? Она говорит - в 34 недели (???), это ваше личное желание, типа оно не входит в обязательные процедуры... Вот так
Люляша вне форума  
Old 21.03.2011, 17:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Колечко, надеемся ничего серьезного? не болейте и думайте о хорошем!
А мы сегодня заехали на работу, проставились там а потом на 1-е занятие ходили в ЖК... рассказывали про предвестников родов (заранее и когда уже ехать надо в РД), что брать в РД себе, масику и партнеру и так... вопросы позадавали.... Следующие 2 занятия про сами роды будут ОТ и ДО...
Цитата:
Я спросила - а на КТГ вообще когда идти-то? Она говорит - в 34 недели (???), это ваше личное желание, типа оно не входит в обязательные процедуры... Вот так
Я на прошлом приеме когда декретный оформляла, меня отправили записаться на БМК (у нас это так называется)... Я пришла туда в каб, меня спросили когда 3-е УЗИ и что обычно после него БМК... Так что 20 апреля УЗИ, 21-го БМК
КатаринКа вне форума  
Old 21.03.2011, 17:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

masysik, думаешь, перед декабрем 2012 что-то будет? я думаю, не больше, чем перед 19 мартом, когда суперлуние было. раздувают всякую хрень, люди же все думают об этом, верят. а если полпланеты хотя бы будет верить и думать об этом, то что-то таки может и произойти, а если бы каждый думал о хорошем и надеялся на лучшее, то все было бы ок. в этом есть своя правда.
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:15
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!
Сегодня съездила в магазин купили для сыны подушку и одеялко, еще коврик для пеленания, постельное, а еще нам подарили "наша мама" детское жидкое мыло и детский мыльный порошок.Говорят Наша мама лучше Ушастого няня.
и еще договорились приехать и пятницу забрать коляску и мобиль и набор в кроватку и матрасик зама-лето вот. теперь мне только осталось собрать аптечку
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

что то я згулялась сегодня..ушла в 11 на занятия только вернулась...а у нас уже 6 часов.....неудобно мне что то в обуви без каблука ноги устаи . может новая потому что....

Девочки, а куда Нюсена делась? давно ее нет. или я что то пропустила?
Anna_Grin вне форума  
Old 21.03.2011, 18:22
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

всем доброго вечера
Колечко, все будет хорошо у вас с малышом!
девочки, как вы оперативно все прикупили) а мы вот все на апрель оставили....не хочет муж ранние покупки совершать)
Arisha вне форума  
Old 21.03.2011, 18:30
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, а куда Нюсена делась? давно ее нет. или я что то пропустила?
да давненько ее не видно и в аське ее тоже нет
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, может интернета нет у нее, вродь уже такое было.
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:06
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А, кстати, Ань, добавь мои данные плиз!
аська - 170147982
skype - sanndal
Контакт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КатаринКа вне форума  
Old 21.03.2011, 19:14
Кометка
Мама-чайник

Девочки, а ваши малыши активничают? мой сегодня такой тихий, что я волнуюсь уже.
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Мой вчера был тихий, сегодня стучался днем. Сейчас опять спокойный, ну я находилась, устала очень....наверно он тоже отдыхает...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.03.2011, 19:18
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, я тоже сегодня устала от ходьбы, но он обычно у меня такой активный, аж непривычно, только что локоточек или ножку выставил, я спокойна сонька мой спал.
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:21
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поглядите, какой плед красивучий. вот думаю, надо ли он. а вы как думаете?
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поглядите, какой плед красивучий. вот думаю, надо ли он. а вы как думаете?
Ну если нравится, он вроде тоненький, можно в колясочке укрывать.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.03.2011, 19:30
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А, кстати, Ань, добавь мои данные плиз!
аська - 170147982
skype - sanndal
Контакт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КатаринКа я к тебе в контакте и аське добавилась если что пиши
Марьямка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем еду из кафе, посидели с подругой ням
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда Ну что за такое?!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 19:38
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, ну не расстраивайся очень уж. Будете такси пока пользоваться, своего рода экономия. не плакай, главное, что все здоровы, муж приедет, подбодри его.
Кометка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Обидно то как...неужели он так сильно виоват был? или кого то ""крутого" ударили?
В любом случае, главное не нервничай. Хотя, конечно сейчас без машины тяжеловато.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема