![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, привет!!! Как самочувствие, как малыш поживает?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы с Колокольчиком обе заБ в январе, и новое планирование начали почти одновременно, сейчас уже полгода почти оно длится |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() привет Анжела,а я Наташа! ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас доеду до дома, буду редактировать 1 стр. Так что пишите координаты и может нет кого в списках? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Beeelochka,у нас все хорошо!Сынка пинается!
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего??? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну я думаю в этом цикле ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ничего себе у вас там поборы, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, а у меня как-то перепадами, один цикл я ровно жду, на другой возлагаю надежды, на следующем у меня истерика, в этот раз один сплошной оптимизм и крепкая вера, что все получится, не в этом, так в след. цикле. Вот бы мой оптимизм подольше протянулся
![]() Лика, а у меня наоборот ситуация в больничке была, почти все с мазней лежали, и всех выписывали, как-то все у всех благополучно сложилось, только у меня одной малыш замер. Правда, одну девочку к нам на чистку положили, но она уже знала, что у нее ЗБ. А я только-только узнала, сидела ревела, а она на меня уставилась и все два часа смотрела в упор, как я убиваюсь, пока доктор за мной на чистку не пришел, и потом весь день и вечер смотрела на меня. Мне от этого еще хуже было, а она спокойно себя вела, с девчонками даже смеялась, не плакала. А когда новые девочки поступали, и все спрашивали, а с чем вы лежите, то она за меня отвечала "а у нас ЗБ." и вот это "у нас" меня просто бесило и начиналась новая истерика. Кстати, у нас до 19 недель кладут в больницу, а после 19 уже в роддом. Лика, а у вас получается все лежат вместе с разными сроками, и с маленькими, и большими? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |