Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Лика, а как быстро у вас получилось заБ.?
Я по этой причине не стала забирать свое УЗИ, знала, что будет тяжелее, буду постоянно смотреть на него. А вчера я разбирала шкаф и нашла спустя год костюмчик и носочки, которые я купила для малыша. Не плакала, но маразм еще тот начался, я повесила костюмчик вместе с нашей с мужем одеждой, чтобы малыш видел, что мы его ждем и поскорее к нам пришел, а потом поняла, что схожу с ума и убрала к другим детским вещам, которые связала сама уже после ЗБ.
По поводу одних и тех же сроках: Мы приступили к планированию ровно через 6 месяцев, но сразу не получилось и близился январь, в котором я заБ. в прошлый раз, сначала я этого месяца дико боялась, а потом мне казалось, что у меня должно получиться именно в этот месяц и я возлагала большие надежды на него, но не получилось.
3 месяца пробовали,на 4 все получилось,как только я перелумала,я узи тоже не забирала,это фоточки отдельно у меня лежат дома одна с 12 недель а другие 3 с 22,а вы сколько первого планировали?сейчас сколько стараетесь?

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ох подруги ну и настрочили вы. Все еще не досчитала решила поздоровкаться с вами! С новым домиком! Я была на узи эндик 8,5 м а фоллики на левом и на правом максимум 1,25 и 1,35 мм...воть как думате вырастут?
приветик,а ДЦ какой???
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!!
С новым домиком нас!!!
СаНата, привет!!! Как самочувствие, как малыш поживает?
Цитата:
Привет, Саната!
beelochka, я после ЗБ тоже узнала, что мальчики слабее девочек в утробе, я даже одно время уверилась поэтому, что у меня был мальчик. Я тоже считаю, сначала, сколько бы сейчас неделек было, а сейчас сколько бы месяцев у меня было бы мое счастье маленькое. Надь, но я тоже уже считаю и не плачу больше, эмоции есть, но не такие сильные и боль притупилась.
у меня точно мальчик был, я генетический анализ делала, и мальчик без генетических аномалий, а я к тому же как раз мальчика очень хотела! Так обидно было первое время. Но теперь уже смирилась. Я, как Амаранта, верю в судьбу или что-то в этом роде. Что раз так случилось, значит, так было назначено судьбой... И жду теперь малыша, который назначен судьбой...
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Зай,мне сказали ждать полгода не из за стресса,роды то были родами,но ребеночек то был мертвый в мне,нужно чтоб все там восстановилось и чтоб такого опять не произошло,и подлечится,ведь все равно из за чего то он умер,а из стресса врач рекомендует 8-12 месяцев,а я хочу ждать до ноября,пройдет 9 месяцев и после своего дня рождения начать,если раньше то получается беременить в тот же срок как и с этим малышом,но я морально этого боюсь,не хочу даты чтоб шли одинаково,хотя думаю сразу не получится,но все же,лучше подстрахуюсь,а то умру от страха!!!!
и я считаю какой срок бы у меня щас был,мне кажется это на всю жизнь,буду думать сколько бы было моему мальчику если бы он был жив,сегодня разбирала бумажки свои и нашла фоточки,там он сосет свою ручку,мой маленький

приветик,я Анжела
Что-то я и не подумала о том, что он у тебя там некоторое время мертвый был Конечно, в этом случае время требуется... Ноябрь прекрасное время для планирования, будешь ждать малыша в конце лета!!! Время быстро пролетит, особенно, в нашей компании
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:39
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Лика, а как быстро у вас получилось заБ.?
Я по этой причине не стала забирать свое УЗИ, знала, что будет тяжелее, буду постоянно смотреть на него. А вчера я разбирала шкаф и нашла спустя год костюмчик и носочки, которые я купила для малыша. Не плакала, но маразм еще тот начался, я повесила костюмчик вместе с нашей с мужем одеждой, чтобы малыш видел, что мы его ждем и поскорее к нам пришел, а потом поняла, что схожу с ума и убрала к другим детским вещам, которые связала сама уже после ЗБ.
По поводу одних и тех же сроках: Мы приступили к планированию ровно через 6 месяцев, но сразу не получилось и близился январь, в котором я заБ. в прошлый раз, сначала я этого месяца дико боялась, а потом мне казалось, что у меня должно получиться именно в этот месяц и я возлагала большие надежды на него, но не получилось.
вот и у меня так же Пожалуй, лучше просто не настраиваться на конкретный месяц, а просто ждать чуда в любое время!!!
Цитата:
ох подруги ну и настрочили вы. Все еще не досчитала решила поздоровкаться с вами! С новым домиком! Я была на узи эндик 8,5 м а фоллики на левом и на правом максимум 1,25 и 1,35 мм...воть как думате вырастут?
может, не мм, а см, тогда должны вырасти! У тебя тем более цикл недавно начался
Цитата:
3 месяца пробовали,на 4 все получилось,как только я перелумала,я узи тоже не забирала,это фоточки отдельно у меня лежат дома одна с 12 недель а другие 3 с 22,а вы сколько первого планировали?сейчас сколько стараетесь?

приветик,а ДЦ какой???
мы с Колокольчиком обе заБ в январе, и новое планирование начали почти одновременно, сейчас уже полгода почти оно длится
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:39
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,я Анжела

привет Анжела,а я Наташа![/QUOTE]
очень приятно
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
СаНата, привет!!! Как самочувствие, как малыш поживает?

у меня точно мальчик был, я генетический анализ делала, и мальчик без генетических аномалий, а я к тому же как раз мальчика очень хотела! Так обидно было первое время. Но теперь уже смирилась. Я, как Амаранта, верю в судьбу или что-то в этом роде. Что раз так случилось, значит, так было назначено судьбой... И жду теперь малыша, который назначен судьбой...

Что-то я и не подумала о том, что он у тебя там некоторое время мертвый был Конечно, в этом случае время требуется... Ноябрь прекрасное время для планирования, будешь ждать малыша в конце лета!!! Время быстро пролетит, особенно, в нашей компании
да и был очень долго почти 2 недели ага,только думаю сразу не получится,но ничего главное чтоб вообще получилось,девочки мне звонили из больницы все кто был на маленьком сроке их почистили,малыши замерли,плачут,так жалко,что такое творится,экология чтоль чего
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня так же Пожалуй, лучше просто не настраиваться на конкретный месяц, а просто ждать чуда в любое время!!!

может, не мм, а см, тогда должны вырасти! У тебя тем более цикл недавно начался

мы с Колокольчиком обе заБ в январе, и новое планирование начали почти одновременно, сейчас уже полгода почти оно длится
я уверенаа,что скоро обязательно получится все
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем еду из кафе, посидели с подругой ням
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда Ну что за такое?!
Сейчас доеду до дома, буду редактировать 1 стр. Так что пишите координаты и может нет кого в списках?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 19:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Надя, красивучая у тебя линеечка и ава! Я уверена, что фоллики твои вырастут

Цитата:
В прошлый раз получилось сразу заБ. А сейчас с сентября планируем, вот 8 цикл начался, надеюсь беременный
Колокольчик вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем еду из кафе, посидели с подругой ням
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда Ну что за такое?!
Сейчас доеду до дома, буду редактировать 1 стр. Так что пишите координаты и может нет кого в списках?
ну вот,как раз вам так нужна машина,а что он нарушил,за что????
Lika@ вне форума  
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет Beeelochka,у нас все хорошо!Сынка пинается!
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего???
СаНата вне форума  
Old 21.03.2011, 19:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, красивучая у тебя линеечка и ава! Я уверена, что фоллики твои вырастут

В прошлый раз получилось сразу заБ. А сейчас с сентября планируем, вот 8 цикл начался, надеюсь беременный
вот почему начало сразу,а теперь подольше приходится подождпть???
ну я думаю в этом цикле ты
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего???
а почему так поздно встаешь?
ничего себе у вас там поборы,
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:44
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Оль,с ТРИДЦАТИНЕДЕЛИЕМ вас!!!
А за что лишили? за аварию?
Обидно конечно,а денежкой нельзя было откупиться?
СаНата вне форума  
Old 21.03.2011, 19:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы вы Они наверное складируют и запасают на черный день
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, моя страничка ВКонтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, моя страничка ВКонтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже добавилась
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:52
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему так поздно встаешь?
ничего себе у вас там поборы,
Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели.
СаНата вне форума  
Old 21.03.2011, 19:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели.
ааа,тогда понятно
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beeelochka, а у меня как-то перепадами, один цикл я ровно жду, на другой возлагаю надежды, на следующем у меня истерика, в этот раз один сплошной оптимизм и крепкая вера, что все получится, не в этом, так в след. цикле. Вот бы мой оптимизм подольше протянулся

Лика, а у меня наоборот ситуация в больничке была, почти все с мазней лежали, и всех выписывали, как-то все у всех благополучно сложилось, только у меня одной малыш замер. Правда, одну девочку к нам на чистку положили, но она уже знала, что у нее ЗБ. А я только-только узнала, сидела ревела, а она на меня уставилась и все два часа смотрела в упор, как я убиваюсь, пока доктор за мной на чистку не пришел, и потом весь день и вечер смотрела на меня. Мне от этого еще хуже было, а она спокойно себя вела, с девчонками даже смеялась, не плакала. А когда новые девочки поступали, и все спрашивали, а с чем вы лежите, то она за меня отвечала "а у нас ЗБ." и вот это "у нас" меня просто бесило и начиналась новая истерика.
Кстати, у нас до 19 недель кладут в больницу, а после 19 уже в роддом. Лика, а у вас получается все лежат вместе с разными сроками, и с маленькими, и большими?
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 19:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka, а у меня как-то перепадами, один цикл я ровно жду, на другой возлагаю надежды, на следующем у меня истерика, в этот раз один сплошной оптимизм и крепкая вера, что все получится, не в этом, так в след. цикле. Вот бы мой оптимизм подольше протянулся

Лика, а у меня наоборот ситуация в больничке была, почти все с мазней лежали, и всех выписывали, как-то все у всех благополучно сложилось, только у меня одной малыш замер. Правда, одну девочку к нам на чистку положили, но она уже знала, что у нее ЗБ. А я только-только узнала, сидела ревела, а она на меня уставилась и все два часа смотрела в упор, как я убиваюсь, пока доктор за мной на чистку не пришел, и потом весь день и вечер смотрела на меня. Мне от этого еще хуже было, а она спокойно себя вела, с девчонками даже смеялась, не плакала. А когда новые девочки поступали, и все спрашивали, а с чем вы лежите, то она за меня отвечала "а у нас ЗБ." и вот это "у нас" меня просто бесило и начиналась новая истерика.
Кстати, у нас до 19 недель кладут в больницу, а после 19 уже в роддом. Лика, а у вас получается все лежат вместе с разными сроками, и с маленькими, и большими?
да уж,значит девочке не так жалко было,у нас один роддом на весь город на маленьких сроках и на больших лежат в патологии,но на маленьком туда кладут если все хорошо,а так я лежала в геникологии на другом этаже там всякие операции чистки аборты!вот!
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще у меня эрозия и я забыла про нее спросить у врача!!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема