Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:43
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Викуся, Ярика не вижу почему то
Светуля..вот у Оли в сообщении видно
воть продублирую

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Красавец!!!

Что-то я сегодня не по порядку все цитирую, весна
пасибки

да..я обратила внимение что ты как-то не по порядку отвечаешь
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 19:44
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Светуль, ну вот я тоже думаю что Библия это книга жизни, но ведь не просто так там сказано свинину не есть... Сказано что копыта есть (кстати у лошадей тоже они есть и жвачку они не жуют), а я вот ни свинину ни конину не ем... Лошадку жалко
Оля, а мусульмане конину едят за милую душу. Хотя лично мне тоже, коняшку жалко...
Вербера вне форума  
Old 21.03.2011, 19:46
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Нужен совет!

Андрюша заболел, но температуры нет, максимум 37,1. Кашель несколько дней с мокротой. Насморк тоже есть. От кашля я купила проспан, а от насморка називин. Но вот что-то ничего не проходит... Как думаете, надо ли врача вызывать? Или, если нет температуры, надо к врачу просто на прием идти? Или так и продолжать самостоятельно лечить? Я больше склоняюсь лечить самостоятельно. Но вдруг осложнение какое-нибудь начнется....
Нужен врач!Кашель нужно правельно лечить и слушать ребенка тоже нужно,не дай бог бронхит или воспаление лёгких.А от соплей таким маленьким выписывают-цинкадреналиновые капли,они готовятся в аптеке и очень быстро помогают.Такая темература это воспаление.
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Как это какая связь? Аллергия на коровий белок значит. Вот и говядину нельзя. Если на яйца, то курицу тоже нельзя. Насколько я знаю, самое неаллергенное мясо как ни странно свинина. У меня дочу сыпало, когда я ела курицу, перешла на свинину, прошло. И много девочек знаю, у кого деток на курицу и яйца сыпало, а на свинину - нет. Только вот дают ли деткам свинину?
Нет, я про связь между молоком и яйцами.
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 19:50
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
оленка, Прохорок умничка!
Викуся, Ярика не вижу почему то
Наташ, я не аллерголог, но у нас аллергия на молоко (когда напрямую даю, не через мое молоко) и на курицу, но у нас нет аллергии на яйца и говядину, я чуток ему давала... Так что не знаю насколько они правы... Да и потом, сказали дать кролика и высыпало, так что возможно и не будет на говядину... Но делай конечно как сама считаешь нужным...
У нас можно только пробовать. Других вариантов нет.
Девочки, я купила творожок агушу и кисломолочку агушу. Хотим попробовать дать сынишке попозже. Потому как еще одна версия врачей, что на кисломолочку аллергия может не проявиться.
Вот и думай сиди, блин!
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 19:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос тут. Наверное больше для тех, у кого есть детки.
Быстро ли растёт ножка у ребеночка?

Такая ситуация у нас.
Ножка сейчас у нас ровно 10см.
У нас есть ботиночки на 12см, естественно они нам очень велики.
Есть возможность купить новые ортопедические ботиночки на 11 см очень дешево, за 500р.
Вот теперь думаю, стоит ли их покупать, как быстро растет ножка? Хватит нам этих ботиночек на 2 недели или на пару месяцев?
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 19:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Такая ситуация у нас.
Есть возможность купить новые ортопедические ботиночки на 11 см очень дешево, за 500р.
Вот теперь думаю, стоит ли их покупать, как быстро растет ножка? Хватит нам этих ботиночек на 2 недели или на пару месяцев?
а тут есть те, у кого деток нет?
kle555 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:00
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я купила творожок агушу и кисломолочку агушу. Хотим попробовать дать сынишке попозже. Потому как еще одна версия врачей, что на кисломолочку аллергия может не проявиться.
Вот и думай сиди, блин!
Мы сначала ели Агушу классический творог,а теперь с яблочком и бананом и с грушей,вроде ничего вкусный и Тёму брала,пока предпочтения агуше отдаю.
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:01
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а тут есть те, у кого деток нет?
Ой, не так выразилась.
В смысле вторые, третьи и т.д.
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 20:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это какая связь? Аллергия на коровий белок значит. Вот и говядину нельзя. Если на яйца, то курицу тоже нельзя. Насколько я знаю, самое неаллергенное мясо как ни странно свинина. У меня дочу сыпало, когда я ела курицу, перешла на свинину, прошло. И много девочек знаю, у кого деток на курицу и яйца сыпало, а на свинину - нет. Только вот дают ли деткам свинину?
Я как раз вчера Саше покупала мясные пюрешки (говядину и видела свинину (бабушкино лукошко) с 6 месяцев
Цитата:
Девочки, привет!
Немного назад прочитала, что Ольга-Yoika написала... Никакого негатива в болталке не наблюдаю, соревнования - тем более. Что же молчать всем что ли про то, как жизнь идет, как детки развиваются??? На то она и болталка, чтобы говорить то, что есть! Делиться, советоваться, болтать! А насчет того, кто ушел из-за негатива из болталки, не знаю, о ком Ольга говорит, но это наверняка связано не с негативом, а просто с излишней обидчивостью и неприятием другого мнения. У меня тоже мнения расходятся бывает с тем, что девочки говорят, но меня это не задевает нисколько. На то мы все и разные люди, не под копирку же делали! Так что это нормально, что бывают разногласия. А кто не может этого принять, и кому надо, чтобы с ним всегда все были согласны, а любое несогласие его обижает, тому и действительно может показаться, что тут много негатива! А на самом деле просто девочки высказывают свое мнение, и это прекрасно!
+1000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Нужен совет!

Андрюша заболел, но температуры нет, максимум 37,1. Кашель несколько дней с мокротой. Насморк тоже есть. От кашля я купила проспан, а от насморка називин. Но вот что-то ничего не проходит... Как думаете, надо ли врача вызывать? Или, если нет температуры, надо к врачу просто на прием идти? Или так и продолжать самостоятельно лечить? Я больше склоняюсь лечить самостоятельно. Но вдруг осложнение какое-нибудь начнется....
Конечно надо врача, на дом, ничего страшного, если придёт и посмотрит, лучше перебдеть лишний раз
Жаник вне форума  
Old 21.03.2011, 20:04
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мы сначала ели Агушу классический творог,а теперь с яблочком и бананом и с грушей,вроде ничего вкусный и Тёму брала,пока предпочтения агуше отдаю.
А других творожков я и не видела.
Увидела Проню на фотках, так спагетти захотелось.
Кстати, мне знакомая говорила, что лучшие пюрешки - это фирма бич нат. Но я ни в одном магазине их не видела, чтобы хотя бы состав почитать.
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и думай сиди, блин!
А вам разве на молочной кухне это все не выдают? Мы каждую неделю ходим и это бесплатно выдают. Главное рецепт успеть взять и отнести туда в первых числах месяца (до 9-го или 11-го, точно не помню). И тоже агушу выдают
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 20:05
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такая ситуация у нас.
Я думаю хватит, у нас щас нога 11 см, я взяла ботиночки 12 см, с расчётом поносить месяца 2 если не 3, не так уж и быстро нога растёт, но у всех по-разному, но всё равно не с такой скоростью, я всегда и старшему на 1-1,5 см больше покупали и мы их носили месяца 3-4, иногда и больше
Жаник вне форума  
Old 21.03.2011, 20:07
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А вам разве на молочной кухне это все не выдают? Мы каждую неделю ходим и это бесплатно выдают. Главное рецепт успеть взять и отнести туда в первых числах месяца (до 9-го или 11-го, точно не помню). И тоже агушу выдают
Нам ничего не дают, раньше (со старшим0 на молочной кухне давали и молоко и кефир и творожок самодельные, а щас у нас молочную кухню вобще закрыли, там щас боуллинг-клуб
Жаник вне форума  
Old 21.03.2011, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такая ситуация у нас.
Ох... Ты знаешь, я бы взяла! У нас ножка как-то очень быстро растет Носочки с погремухами, которые доче в 3 мес. как гольфы были, сейчас как последники одеваются
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 20:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А других творожков я и не видела.
Увидела Проню на фотках, так спагетти захотелось.
Кстати, мне знакомая говорила, что лучшие пюрешки - это фирма бич нат. Но я ни в одном магазине их не видела, чтобы хотя бы состав почитать.
С добавками я Гербер брала - творог-клубника, творог-банан и творог-абрикос, а без добавок в кораблике холодильники с Темой и Агушей стоят. Тема 5% жирности творог, Агуша 4,5. У меня доче больше Агуша понравилась

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Нам ничего не дают, раньше (со старшим0 на молочной кухне давали и молоко и кефир и творожок самодельные, а щас у нас молочную кухню вобще закрыли, там щас боуллинг-клуб
Странно! И даже финансово не компенсируют? Несправедливо!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 20:10
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, выдают. Но мы в последний месяц не выписывали в связи с аллергией.
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я думаю хватит, у нас щас нога 11 см, я взяла ботиночки 12 см, с расчётом поносить месяца 2 если не 3, не так уж и быстро нога растёт, но у всех по-разному, но всё равно не с такой скоростью, я всегда и старшему на 1-1,5 см больше покупали и мы их носили месяца 3-4, иногда и больше
Значит мы сможем весну в них проходить?
Вот такие ботиночки. В магазине они 1300 стоят примерно.
А тут девочка новые за 500р отдает.

Вот только она за 745 их ухватила где-то))))
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, выдают. Но мы в последний месяц не выписывали в связи с аллергией.

Значит мы сможем весну в них проходить?
Вот такие ботиночки. В магазине они 1300 стоят примерно.
А тут девочка новые за 500р отдает.
А у нас не смотрят на состояние ребенка... Говорят мол сами съедите если что, так что ты в следующий раз попроси чтобы выписали, а вы уж разберетесь что с этим делать. В любом случае все эти рецепты без дела не лежат, кто-то за вас может это все получает.

Ботиночки класс! За такую стоимость я бы взяла не раздумывая! На весну мне кажется самое оно!!! А девочка отдает потому что им малы оказались ботиночки?
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 20:18
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас не смотрят на состояние ребенка... Говорят мол сами съедите если что, так что ты в следующий раз попроси чтобы выписали, а вы уж разберетесь что с этим делать. В любом случае все эти рецепты без дела не лежат, кто-то за вас может это все получает.

Ботиночки класс! За такую стоимость я бы взяла не раздумывая! На весну мне кажется самое оно!!! А девочка отдает потому что им малы оказались ботиночки?
Она их купила на лето то еще сыну, чтобы вечером одевать. А лето выдалось сами помните какое) Поэтому они их ни разу и не одели. Еще что мне удобно, что девчонка живет в 10 минутах от нас.
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 20:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже 11.5 см

скороходы хорошие боты...которые ты показала..у нас в Питере они и стоят 745 р
vivivivi вне форума  
Закрытая тема