![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
мы тоже сегодня впервые с кругом купались-Варька вылезать из ванны в обще не хотела!!!!!Ей так понравилось)))))урря Завтра идём анализы сдавать и по врачам....жесть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись!!! Поликлиника - это серьезное испытание!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я обнаружила проблему по ходу дела
![]() Кароче у меня Дэни ест каждые полтора часа днем очень часто. Он сосет сосет - засыпает, потом просыпается минут через 15-20 и начинает играться. И потом примерно через час опять кушать просит. Причем сосет он дооолго минимум 40 минут а максимум это часа полтора. Так воооот .... что делать то??? Ждать пока он сам выработает режим? А может проблема в том что у меня туго молочко идет и ребенок устает сосать и съедает например 50гр вместо 100 ?????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливое семейство! Малыш очаровашка!
![]() Цитата:
Давайте тоже перемещайтесь в большую с кругом! Дэни понравится и тебе прикольно наблюдать за ним будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, я сегодня тут последний день, завтра отключат тырнет. А в воскресенье нас планируют уже перевезти в новый домик. У меня тут будто после взрыва, везде коробки, мешки, полный беспорядок! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как же мы без тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Зато в новом домике будет уют и благодать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже поедем кровь сдавать. В четверг. Это хорошо, что из пальчика на руке берут, значит не придётся пупсю из слинга вытаскивать ![]() |
|
![]() |