![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со следующего цикла начинаю, пока на 4 месяца прописали, в это время мужу простатит лечим с целью его СГ улучшить?
А у тебя как делишки? Вроде все получается как я поняла? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще мне моя Г сказала, до июня-июля пробуем и если не получается, то трубы проверять будем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про спеман читала много хороших отзывов, тоже мужу хочу купить. Только вот у нас сперма жидковата, а спеман вроде ее еще разжижает, из-за этого сомнения пока... А тесталамин - это что?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне доктор сказала что делают местную анестезию. но матку все равно потягивает, но не смертельно!
Хотя у меня доктор такая, она мне когда лейкоплакию лечила и эррозию, говорила не больно, только потянет немного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Погода правда ужасная, весь день себя чувствую не в своей тарелке! Цитата:
повторно еще не пересдавали, летом наверное Девочки не знаю где, я сама тут давно не была! |
||
![]() |