Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 14:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Егорку с первым месяцем!!!
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Егорку с первым месяцем!!!
Mashynji вне форума  
Old 21.03.2011, 14:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лиль и у меня Тоня второй день капризный. Сегодня раньше обычного уснул в обед. Сидя на моих руках.
Машу, Юльку, Олю с новыми авами))))
Олю и Аню с обновками! меня вот совсем на сп не прёт.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 15:06
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня не прет.Боюсь покупать не померявши.Мне мало что подходит.А Максу можно и в магазе купить недорого
Юлька вне форума  
Old 21.03.2011, 15:09
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ищу плащ примерно вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,только цвет светлый.Короче спортивного покроя.Но везде размеры маленькие.
Юлька вне форума  
Old 21.03.2011, 15:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Получила я выписку из больницы.Мне вообще сказали,что с ней можно оформить мужу БЛ,потому что он сидел дома с дитем.Но в поликлинике наша педиатр послала нас далеко.Ну хоть выписку покажет,что он не прогуливал.

Наконец то взвесились и измерились. 11600,85см
Оказывается дочка выросла=))А я думала,она у меня всё так же 80см.

Начали делать карту к саду..Я в поликлинике чуть не свихнулась.Тася бегает,то в лифт пытается забежать,то по лестнице..то туда-сюда..Возьмешь её орёт,из каждого кабинета с ревом уходила из-за игрушек...Потом от кабинета еле оттаскивала.Я прям не ожидала от неё.Раньше такого не было.Натаскалась дочу,что живот болит..а ещё стольких врачей проходить.
Мы сегодня успели ЛОРа,невролога,КЗД.Ещё 4х врачей..Так к ним по записи..или ехать куда то к чёрту на кулички.

Ещё опять будем делать физиотерапию на ножки с завтрашнего дня и массаж с 29го числа.Наконец то массаж дождались...а то нас ещё в ноябре направляли на него.

Так что апрель у меня будет опять в бешеном ритме..Не знаю как буду справляться..ездить в ЖК,поликлиника каждый день и ещё в сад успевать ходить.

Вообщем сегодня я без сил...
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 15:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аннушка, красные на 1,5 см больше стопы (но это типо на лето), белые на 2,5 см (просто тащусь от этой модели, взяла из пристроя, т.к.ряд на неё ну вообще 3 мес не собирался и сейчас по нулям почти что). А вот сейчас мифер должен прийти на 0,7 см нам уже сейчас в садик нужно.
Мира вне форума  
Old 21.03.2011, 15:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Оль обувочка классная!

Егорку поздравляю с первым месяцем.
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 16:00
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Аннушка, красные на 1,5 см больше стопы (но это типо на лето), белые на 2,5 см (просто тащусь от этой модели, взяла из пристроя, т.к.ряд на неё ну вообще 3 мес не собирался и сейчас по нулям почти что). А вот сейчас мифер должен прийти на 0,7 см нам уже сейчас в садик нужно.
Мира вне форума  
Old 21.03.2011, 16:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Егорушку, с 1 месяцем!!!
Мира вне форума  
Old 21.03.2011, 16:18
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Лиличка спасибо за рецепти. Получилось очень вкусно и нежно. тесто прям тает!
Делала на масле и ряженке.
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют..а можешь скинуть закупочку,где колкоточки заказывала?
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:18
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, интересная моделька у куртки

А я хочу кожанную куртку купить. Правда понятия не имею какой модели, цвета и тд. Буду присматриваться-приглядываться. Может в Мега съезжу поглазею.

Лиличка, классный шоппинг устроили)))Такая тележка с машикой прикольная)))) Ден рад по уши

Анька-искусительница

Ульяна, по-твоему расскажу апреля ты почти не заметишь. Удачно и быстро пройти всех врачей. В поликлинике это сделать трудно. Так что терпения тебе и сил. Выглядишь очаровательно! Тасю с обмерами!
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 19:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют..а можешь скинуть закупочку,где колкоточки заказывала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки очень милые. я у них у же 2й раз закупалась. щас еще заказала.
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот здесь очень красивые шапочки. Коллекция весна -лето просто обалденная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют спасибо большое=)
Катюш я нашла выход=)повезу Тасю в поликлинику по моей прописке и там всех врачей пройду.А то в нашей поликлинике половины врачей нет.Мы так в годик проходили=)Сэкономлю два дня=)

а так будет мне тяжко.Тася на физио и массаже будет орать и вырываться.Будет оочень весело=)
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,привет!
Все прочитала,но коментить нет сил!Машуня,Танюха,все гуд,вы в списке!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.03.2011, 20:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорушку с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.03.2011, 20:41
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют спасибо большое=)
Катюш я нашла выход=)повезу Тасю в поликлинику по моей прописке и там всех врачей пройду.А то в нашей поликлинике половины врачей нет.Мы так в годик проходили=)Сэкономлю два дня=)

а так будет мне тяжко.Тася на физио и массаже будет орать и вырываться.Будет оочень весело=)
А ты не думала на своей работе Тасе мед осмотр сделать? Или там нет детского отделения?
Ульянка, я вижу один большой плюс. Ты будешь много двигаться и меньше набирать вес! Я всё о своём наболевшем
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 20:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлька, как рабочий понедельник прошел????
Angel... вне форума  
Закрытая тема