Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это шапка которую вам бабушка купила ? Клевая !!!

Тимоха сам зевает, а сам ручки то тянет к девочке
Да, шапка новая Спасибо А у девочки очень красивые варежки
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ОЙ,ужас....опасно всё-таки хорошо,что никто не пострадал
Да уж

Цитата:
Вот и у меня также....только мои слова не помогают))
Такой он интересный на аве,сам на себя не похож
Неуверенно говоришь наверное

Это я его отвлекла

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
И правда красивые, с бантиками
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 20:01
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово))) Тянется к неё ручками))) А она уже ходит?
Наташ,после того,как вы останавливаетесь,ходите, Тима спокойно в коляску садится потом?
Долго вы ходите так? Или дольше в коляске гуляете? Просто интересно,как будет гулянка проходить,когда они ходить начнут)))
Да. недавно начала, ее на улице первый раз пустили, она не очень уверенно ходила)) Тимоха спокойно садится, ходим максимм 15 минут, мы выходим гулять, он засыпает, обычно часок спит, п отом немного в коляске, потом ходим, потом опять в коляске.
Сегодня Тимоха спал 2 раза по 30 минут и на улице расплакался, думаю зуб беспокоит. А еще сегодня купила зубную пасту Тимохе
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 20:06
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А сама садится? Или только когда посадить?
Нет. Жаль, у нас невролог на больничном, нам в 9 месяцев по плану к нему надо, но я итак хочу сходить.
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 20:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага,гламурная у вас невеста)))
Цитата:
Да. недавно начала, ее на улице первый раз пустили, она не очень уверенно ходила)) Тимоха спокойно садится, ходим максимм 15 минут, мы выходим гулять, он засыпает, обычно часок спит, п отом немного в коляске, потом ходим, потом опять в коляске.
Сегодня Тимоха спал 2 раза по 30 минут и на улице расплакался, думаю зуб беспокоит. А еще сегодня купила зубную пасту Тимохе
Понятно, значит пока преимущественно в коляске.Это меня радует
А я уже давно купила японскую pigeon,только зубов нет закон подлости
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 20:14
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,гламурная у вас невеста)))

Понятно, значит пока преимущественно в коляске.Это меня радует
А я уже давно купила японскую pigeon,только зубов нет закон подлости
Смотри срок годности закончится Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 20:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Нет. Жаль, у нас невролог на больничном, нам в 9 месяцев по плану к нему надо, но я итак хочу сходить.
а на четвереньки становитесь?

А массаж какой-нибудь делали?
Мы вот сели в 8,5 мес. Правда мы до этого если посадить, то сидел и наклонялся брал что нужно и садился обратно. В 8 встал.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 20:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Смотри срок годности закончится Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла
И не говори
Классная,а напальчником уже пробовала чистить,удобно?
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила щетки
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 20:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори
Классная,а напальчником уже пробовала чистить,удобно?
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила щетки
попробовала - удобно, а Тимохе вкус пасты понравился, еще просил чистить
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 20:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попробовала - удобно, а Тимохе вкус пасты понравился, еще просил чистить
Прикольно)))) к гигиене надо с пеленок приучать))) я себе колгейт детский покупаю иногда со вкусам детства бубль гум
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 20:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы собрались купаться, захожу в ванную, а там жуткий запах краски, из вентиляции несет, соседи решили что-то покрасить на ночь глядя. Вот не знаю теперь как Макса купать

Цитата:
Это сегодня на улице топал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой классный

Цитата:
Злой кот)))
забавные

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Что сейчас было Свекровь заправляла нитки в швейную машинку, Егор ползал по комнате. Тут машинка кааааак застрочит - Егор подполз и нажал на ножную педаль. Хорошо у нее пальцы не под иглой были, а то прострочило бы
ужас какой, так и без пальцев остаться можно
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 21:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

ну вы и накатали имейте совесть в моей голове каша-малаша от сообщений,которые хотела процитировать
Маруся и Лена,вы уже убрали все грудные кормления днем? я одна осталась? кстати,у меня тоже месиков нет и не надо
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 21:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маша ст, с примирением вас! Егорка на аве хорош,впрочем,как обычно
по поводу Комаровского хотела высказаться,уже не в тему,конечно,проехали все,но я просто не могу молчать
я с Юлей согласна,ничего особенного в нем нет. особенно дурацкий совет про изюмную воду от коликов,большего бреда я не слышала! типа,укропная вода не помогает,вот тут дядя ложанулся ну и вообще у него прилично косяков наберется,но почему из него такого кумира делают,я не понимаю. потому что он предлагает мамочкам не напрягаться??? по-моему,некоторым мамам не мешало бы напрячься и побольше думать о ребенке,а не о себе и личной жизни.
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ужас какой, так и без пальцев остаться можно
Да уж, глаз да глаз за ним, тока вроде на другом конце комнаты был, уже под ногами крутиться
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 21:12
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а на четвереньки становитесь?

А массаж какой-нибудь делали?
Мы вот сели в 8,5 мес. Правда мы до этого если посадить, то сидел и наклонялся брал что нужно и садился обратно. В 8 встал.
Вот пойдем на массаж. Все-таки небольшой тонус у нас по-любому есть.
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 21:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша ст, с примирением вас! Егорка на аве хорош,впрочем,как обычно
Спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 21:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

ах,да, девочки,все кто переживает за мою принцессу вместе со мной у нее, вроде,все нормально. думаю,все обошлось. но на личике остался след от падения и встречи с ковром
Наташ, Тимошка такой хорошенький. не плакал,когда его кошак цапанул?
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 21:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Вот пойдем на массаж. Все-таки небольшой тонус у нас по-любому есть.
я так понимаю,ты тоже подсела на форум?
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 21:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ах,да, девочки,все кто переживает за мою принцессу вместе со мной у нее, вроде,все нормально. думаю,все обошлось. но на личике остался след от падения и встречи с ковром
До свадьбы заживет
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 21:18
Makarita
Мама-умница

Цитата:
я так понимаю,ты тоже подсела на форум?
Ну да, я же тоже мамашка... Я Б чаще тут торчала, а вот сейчас с песнями и футболом моей плюшки некогда. Но общения хочется, интересно про деток почитать.
Makarita вне форума  
Закрытая тема