![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Тимоха спал 2 раза по 30 минут и на улице расплакался, думаю зуб беспокоит. А еще сегодня купила зубную пасту Тимохе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,гламурная у вас невеста)))
Цитата:
![]() А я уже давно купила японскую pigeon,только зубов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А массаж какой-нибудь делали? Мы вот сели в 8,5 мес. Правда мы до этого если посадить, то сидел и наклонялся брал что нужно и садился обратно. В 8 встал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собрались купаться, захожу в ванную, а там жуткий запах краски, из вентиляции несет, соседи решили что-то покрасить на ночь глядя. Вот не знаю теперь как Макса купать
![]() Цитата:
![]() забавные Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ст, с примирением вас! Егорка на аве хорош,впрочем,как обычно
![]() по поводу Комаровского хотела высказаться,уже не в тему,конечно,проехали все,но я просто не могу молчать ![]() я с Юлей согласна,ничего особенного в нем нет. особенно дурацкий совет про изюмную воду от коликов,большего бреда я не слышала! типа,укропная вода не помогает,вот тут дядя ложанулся ![]() ![]() |
![]() |