![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, все мужчины так думают... Хотя некоторые и своих малышей бросают, от жен уходят и для них нет никакой разницы, что это ИХ ребенок.
А я б тоже взяла, девочку, но не старше полугода, чтобы с младенчества ее воспитывать, лишь бы только здоровенькая была |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подожди до пятницы ![]() А если не секрет, почему ИИ делали? И сколько это все стоило? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой так говорит,а я бы н6е с дет дома взяла с дома малютки по меньше возростом
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин, если у меня своя О не появится, придется тоже значит ИИ делать... Ну хоть цена более приемлема, чем у ЭКО. На ЭКО я и не знаю через сколько лет мы наскребем ![]() |
|
![]() |