![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт вы давайте прекращайте болеть!!! Денсончику скорейшего выздоровления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софи тоже решила к весне-лету похудеть!-1кг за неделю в больнице.Мордашка оч изменилась.С ее аппетитом мы это кило пол года возвращать будем.
Наташа,что ж такое уже чуть ли не пол весны прошло,а у вас снег!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И этот Элькар типа витаминки? Просто у нас один сосок набухший, сказали витамины не пить ни мне, ни ей. А то до этого я ей давал Кидди фарматрон, так аппетит был получше Были в больничке, все дети как дети. То сидят играют, то мульты посмотрят. А моя же ШИЛО! Алена, а как твои фото посмотреть, где пароль брать? Я тебя кстати наминировала на "фотограф форума", но тебя не было даже в списке(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пароль в личку скину |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас сегодня денек атас. Для начала сегодня годовщина дедушке 5лет, бабушка ни кого не звала, и готовилось на нас троих, позвонила моя тетка сказала что вечером приедут. Все придумали чем бум кормить, и стали готовить и ждать их. После Катениного сна решили с ней проехаться с ТРЦ, прогуляться, купить малой какую нибудь игруху, закупиться дет питанием, ну и нам чего нить пожевать прикупить. Катька была довольна прогулкой по детскому магазу, тащила с полок все что было ей доступно, докапалась до калясок, до какой то большущей коробки с изображением ребенка, потом выбрали мы с ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], взяли питание, зашли в маркет. Приехали домой открыли игруху, решили поставить батарейки, открываем крышечку и первое разочерование, там батарейки потекли, поменяли батарейки, работает только одно положение и то с горем на пополам, и батарейки жутко греются. Нашли все чеки и отправила мужа сдавать обратно. Игруху приняли деньги вернули в двойном размере(сделали возврат на карточку, и отдали наличными). И счас в 11 часов звонок мужу его ищет управляющий магаза что бы объяснить что дали лишнего))) А еще у нас радость, Катена третий день засыпает без укачивания ТТТ, мы с ней вместе ложимся на нашу кровать я ей пою песенку и она засыпает. Я так этому рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дениса тоже как и Твоя Катюша меня радует - правда мы только второй день подряд лежа в кроватке засыпаем ![]() ПС. Заразилась и я всеобщим похудательным линеизмом ![]() |
|
![]() |