![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот тоже надо в собес.Думаю может новую карточку оформить,чтоб дольше действовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баночки её найти надо.А то дочь похоже их куда то позапихивала.Нашла я всего 3штуки...остальные надо искать по квартире. И как она их смогла взять..Лежали высоко в шкафу..приезжаю,смотрю пакетика нет.Но ничего..я их найду=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я читала в журнале,что пока мы чем то заняты,малыш укачивается в животике.Поэтому стоит нам лечь отдохнуть в животике начинаются пинашки.
Мне это напоминает,как детишки просыпаются в коляске,когда их не катаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм!!! Какие у всех пузики красивыее!!
![]() А у нассегодня прям весна-весна была! Я на радостях рубашку новую купила и колготки для сумчатых ![]() А пузик нас смужем пугает. Вчера почти не шевелился, только вечером перед сном выдал положенные 10 шевеляк ((( И сегодня тихий какой-то совсем. И живот побаливает. А завтра нужно идти сдавать анализ, на кресло лезть. Боюсь((( Наверное, позвоню своему врачу, пусть или он мазок берет, или вообще потом сдам, когда болеть не будет. А еще пару дней назад малыш как-то странно пинался. Обычнно, если бьет вниз,то попадает или в мочевой, или в прямую кишку, а тут как начал бить не пойму куда, наверное в шейку матки как-то, потоу что отдавало прям во влагалище. Короче, странно как-то (( |
![]() |