Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это да, но страшно уже, 41 неделька идёт, а малая вчера так сильно билась, точно чего то ей там не нравится...
а тебе не делали КТГ???

мне то вот не делали...тока посомтрели и отправили еще на неделю домой(((
НатаФФка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, ну чего сын активничает? или тишина
а давленка?
у меня че-та тоже тихарится не первый день
вот думаю места чтоль мало
О_о
молчит!
чуть пошевелиться и опять молчит,переживаю я-обычно мы буйные!!!
Цитата:
а че? разве многого хочу? )))

а чем чизкейк не подходит?
я просто в пироженых не разбираюсь
это разве не пироженое
а какое ты хотела?
не,хочешь не много,просто я ваще есть последнее время не хочу
чай,творог,1 раз ем чтонить типа омлета и сосиски и бананы еще
да ивсе
и пирожные я не особо-но сегодня ооочень захотелось прямо!!!!
поругалась с мужем-пошел купил,потом извинялся

Лен,ну ничего...посидим еще немножко!
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а тебе не делали КТГ???

мне то вот не делали...тока посомтрели и отправили еще на неделю домой(((
неа, не делали, вот завтра поеду делать в роддом....
я уже тоже два дня реву, прям такое напряжение моральное....
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
молчит!
чуть пошевелиться и опять молчит,переживаю я-обычно мы буйные!!!

не,хочешь не много,просто я ваще есть последнее время не хочу
чай,творог,1 раз ем чтонить типа омлета и сосиски и бананы еще
да ивсе
и пирожные я не особо-но сегодня ооочень захотелось прямо!!!!
поругалась с мужем-пошел купил,потом извинялся

Лен,ну ничего...посидим еще немножко!
ну детки то чем дальше тем меньше шевелятся, норма есть какая то, что ли 10 шевелюшек за пол часа...
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет пузики)))
ну как ваше ниче???

Май, ездила в роддом???что сказали???

Воть....
Сообщение от Mashik
Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!
Mashik вне форума  
Old 21.03.2011, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну детки то чем дальше тем меньше шевелятся, норма есть какая то, что ли 10 шевелюшек за пол часа...
мне в ЖК КТГ-шница (тетя которая делает ктг) сказала на моем сроке несколько раз в день!
а не в пол-часа

всем привет кого не видела
блин блин блин
настроенки нет ((((
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 21:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне в ЖК КТГ-шница (тетя которая делает ктг) сказала на моем сроке несколько раз в день!
а не в пол-часа

всем привет кого не видела
блин блин блин
настроенки нет ((((
я не подсчитывала, но читала где то эти нормы...завтра на ктг спрошу, если не забуду....
у меня тоже какоето уныние, ...

а кто нибудь знает чего это - в одной точке слева от пупка колит, не пойму вообще что это
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

колет от пупка слева????????
ненаююю
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 21:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
колет от пупка слева????????
ненаююю
и я что то не пойму, она туда попу выпятила.....
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

попукивает наверно
знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла
но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает
у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят
то в руке
то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 21:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
попукивает наверно
знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла
но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает
у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят
то в руке
то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно
может просто уже прислушиваюсь ко всему маниакально, вот и кажется что там что то болит...
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........ааааааааааааааа ааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...
ElDi вне форума  
Old 21.03.2011, 22:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........ааааааааааааааа ааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...
Хи-хи....в беременность незя, после тоже....
Я незнаю, но с сыном я ела всё подрят по чуть чуть, кроме химии и ничего ему не было
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 22:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Девки тольки не бейте

Сижу вот сейчас, пью пиво, вас читаю... красота...
Ana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Девки тольки не бейте

Сижу вот сейчас, пью пиво, вас читаю... красота...
Ань,я б тебя убила..да не пью и не пила никогда в жизни ничего спиртного))))))))так что...спокойна)))А вот тортыы...пироженки...ааа
ElDi вне форума  
Old 21.03.2011, 22:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань,я б тебя убила..да не пью и не пила никогда в жизни ничего спиртного))))))))так что...спокойна)))А вот тортыы...пироженки...ааа
Можно подумать я их сейчас ем, я их тем более не ем, это ты у нас дюймовочка, а у меня еще почти 10 кг в лишке, и какие уж тут торты
Ana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Диан,я думаю тебе чтонить типа сливок с вафлями можно!
главное без шоколада чтобы
к пиву я тоже равнодушна,бека,и не пьем мы в принципе=)

а пирожных я уже налопалась,наверное глюкозы надо было
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:24
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Можно подумать я их сейчас ем, я их тем более не ем, это ты у нас дюймовочка, а у меня еще почти 10 кг в лишке, и какие уж тут торты
Ань,как 10
не скинулось чтоли нифига???
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань,как 10
Да вот в том и вопрос, вроде по внешнему виду отощала прилично, даже жопсель в джинсы влез, лаже застегнулись, туговато конечно застегнулись но ходить можно, а на весах дохрена, я вот думаю может отеки не сошли, т.к. мне и кольца на пальцы не одеваются
Ana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань,как 10
Ты чего ко врачу не пошла? как себя чувствуешь?
Ana вне форума  
Закрытая тема