![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воть.... Сообщение от Mashik Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже какоето уныние, ... а кто нибудь знает чего это - в одной точке слева от пупка колит, не пойму вообще что это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попукивает наверно
![]() знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят то в руке то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........ааааааааааааааа ааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я незнаю, но с сыном я ела всё подрят по чуть чуть, кроме химии и ничего ему не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное без шоколада чтобы к пиву я тоже равнодушна,бека,и не пьем мы в принципе=) а пирожных я уже налопалась,наверное глюкозы надо было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот в том и вопрос, вроде по внешнему виду отощала прилично, даже жопсель в джинсы влез, лаже застегнулись, туговато конечно застегнулись но ходить можно, а на весах дохрена, я вот думаю может отеки не сошли, т.к. мне и кольца на пальцы не одеваются
![]() |
![]() |