У меня на 12 дц снова пошли месячные и до сих пор идут. Уже 8 дней. Какое-то кровотечение=( Правда я гриппом болела, может от болезни. Завтра будут смотреть. Боюсь каких-нибудь полипов.
У меня на 12 дц снова пошли месячные и до сих пор идут. Уже 8 дней. Какое-то кровотечение=( Правда я гриппом болела, может от болезни. Завтра будут смотреть. Боюсь каких-нибудь полипов.
Мы вот сдали недавно. Немного повышена вязкость. Так врач сказал, что типа идите на ИИ, чтоб быстрее все получилось. Вот хотим пересдать и к другому врачу сходить. Так как все остальные показатели в норме. Мне кажется просто деньги хотят выкачать.
знаю что надо........но очередь сидеть ой как не хочется по 4 часа сижу я ж там одна усну после ночной если с любимкой помиримся то думаю что точно поеду
приветик!опять пьяный?????а ты ему про говорила???
конечно говорила. теперь он ребенка у нас таскает, мне же низяяяя
у него там дальний знакомый знакомых умер вчера, они его поминают типа. Как говорится дай только повод
Хотела с вами побыть вечером, а инет сдох
скоро муженина придет пьяная, придется освобождать его комп и идти спать
Цитата:
Сообщение от Малышка_
Мы вот сдали недавно. Немного повышена вязкость. Так врач сказал, что типа идите на ИИ, чтоб быстрее все получилось. Вот хотим пересдать и к другому врачу сходить. Так как все остальные показатели в норме. Мне кажется просто деньги хотят выкачать.
может и такое быть
Цитата:
Сообщение от Малышка_
Ты из-за задержки к врачу хочешь пойти?
да..хгч то 1.20 а месиков так и нет..вообще мне нужно до 2 недель задержки подождать..а потом идти..