![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,там ниже и на мальчиков есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать... СЕгодня ходили с васей на новую развивайку... А то там куда ходили по сей день, васе стало не интересно. Все знает, умеет.. быстренько покажет и хулиганить начинает... Вот и решила менять.
Сходили, все очень понравилось! И стоит дешевле.. правда подальше от дома, но я то на машине, поэтому пофигу в общем-то.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А комната у нас 21 примерно,плюс коридор. Если бы муж не работал,сами сделали бы ремонт.А то у нас тут мега рабочие..за кухню 25тыщ без материала просили.А те что там делали всего 10по просили,но пол так положить и не смогли ![]() Вообщем будем думать. А доставка это у вас бесплатная.А у нас1-1,5тыщ выйдет. Рабочие из магаза не укладывают=( Цитата:
А вообще на кухню переедем без проблем=) Цитата:
Косметический ремонт.Старую мебель или на помойку или на Дару Дар,может кому пригодится. Да я по минимому хочу..Нам нужен шкаф-купе,диван-кровать,комп-стол,детям 2кроватки и полки полки=) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в мартовском я помню, что фотка за роялем. Она тоже внутри? Цитата:
Не то слово у тебя период гнездования беременных. Чтобы всё получилось у вас. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плохо что у вас из магаза нет укладчиков.Нам сам привёз и уложил за пару часиков.Вот и на кухню тоже будем его брать. Мы вчера заказали жалюзи на лоджию - 3500(муж сам повесит,а так установка - 150р окно,а у нас их 6 получается).И потолок натяжной на кухню(9м/кв) - 5800. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче. Ремонт-роскошь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати,я так и не хвастала нашей лоджией
![]() Раньше было простое остекление и вид а-ля от строителей(мы только линолеум бросили на пол,чтоб чисто было).А теперь вот: В конце шкаф для хранения обуви и верхней одежды ![]() ![]() ![]() Летом ещё радиатор секций 8-10 поставим,чтоб совсем тепло зимой было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноябрь. У меня есть Васена))) Цитата:
Уля я тоже считаю чо можно самим справиться. Я клеила обои на 7 месяце. Обдирала, резала и потом еще клеем мазала а клеили муж с братом. Потолки можно плитку их пенопласта купить. дешево, сердито и аккуратно особенно когда плинтус присобачишь. А клеить 3 часа! Мама одна у нас клеила. Сестра за 1.5 мес до родов клеила в комнате с мужем. Они кстати живут как то в однушке с 2 дитями и ничего. Радуются что хоть это есть. У нас кстати оклейка обоев 4 тыс комната 12 метровая. |
||
![]() |