Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 00:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен,меня это уже так выбесило однажды,это сплошное качание,что я терь качаю по -10 минут и ложу,он просыпается,все заново и так до тех пор,пока он не устанет и не отрубится,хотя бы на полчаса.Когда слвсем не в моготу,и сил нет-грешу,даю чудо-таблетку,спит по часу.
Небо вне форума  
Old 22.03.2011, 00:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен,меня это уже так выбесило однажды,это сплошное качание,что я терь качаю по -10 минут и ложу,он просыпается,все заново и так до тех пор,пока он не устанет и не отрубится,хотя бы на полчаса.Когда слвсем не в моготу,и сил нет-грешу,даю чудо-таблетку,спит по часу.
Что за таблетка
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 00:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Что за таблетка
не скажу
всем спатоньки!у меня батарея села.
Небо вне форума  
Old 22.03.2011, 00:23
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не скажу
не очень-то и хотелось, нам не надо
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 00:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 07:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Что-то мы все раньше и раньше встаем. Сегодня в 7:30
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
дочку рожу через пару лет
А вдруг будет сын От этого никто не застрахован
С покупочкой подарка и утюга
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.03.2011, 08:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы мочу собираете? Я уже несколько дней пытаюсь, но все безрезультатно
Old 22.03.2011, 08:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пописала 3 капли, пока я отвернулась налила на пол еще. Блин
Old 22.03.2011, 08:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пофлужу.
Кто-нибудь видел рекламу майонеза Слобода? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.03.2011, 08:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
спали мы неважнецки,снова бродилки устраивали...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже было красное пятно, с маленькими более красными точечками. Заживет, не переживай. Это у вас тоже первый полет был !?
да,первый. надеюсь,последний,по нашей вине
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алесе и Амине
спасибо,Вероника. но не помогло

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,убрала,только приходится перед снами сиську сувать,т.к. от соски окончательный и бесповоротный отказ
Рада,что с Аминой всё в порядке!!!

Девочки,у меня у Моти весь вечер в уголке глаза гной скапливается,я переживаю,вдруг мы коньюктевит подцепили? Фурацилином протираю...
Что-то сыкотно мне...
а у меня после титьки чаще бодрящий эффект,наестся и давай скакать видимо,у меня молоко-тоник
прямо-таки гной? такой желтовато-тягучий?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Кричу в догонку: спокойной вам ночки!!!

А мы соску вообще не воспринимаем, только как игрушку, пытается ее целиком в рот запихать, но не сосет. Чтобы с ней заснуть и речи нет. Только сися!
.
Лен,не догнало нас пожелание
нас пока сосонька спасает на УРА. ттт

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодчинка

Алесь, про меня не забываем. Мы сейчас вообще плохо стали прикорм кушать, а титю даже чаще. Не знаю как отучать от дневных кормлений. В полной расстерянности
дневные кормления - это еще полбеды,а вот ночные просто ужастики.
а то,что от прикорма стала отказываться,так у деток такое бывает при стрессе,например,переезд или много народу незнакомого и зубы,конечно же.

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
А мой вооообще не сидит он с ним играет... катает его... Папа "молодец" пришел показал Егору горшок и что с ним нужно делать.... оказывается его на голову надо надевать.... вот теперь мой товарищ ни в какую не садится на свой трон. Что делать... не знаю...
ничего не делай. перестаньте пока играть с горшком,а через месяцок снова достань его,но по назначению
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
А мне в этом году уже повезло, я целую неделю в Тайланде была, пока папа с сыном развлекались! правда то что это было 3 недели назад я уже забыла хочу исче!!!
?
поделись с нами рассказом и фотками!!! как ты решилась без мелочи лететь???

Цитата:
Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню....

Алесь, я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!!
[B]
я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень....

напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,:
вот и я говорю,совсем о других не думают,болтушки
спасибо,Маш!!
вот и я заглянула на днях в МЕГЕ в этот C&A,и удивилась что особо смотреть не на что...
а по поводу часов,вчера забыла сказать , я мужу дарила часы,когда мы встречались,он до сих пор их носит и нормально все. а он мне на 8 марта тоже покупал как-то,пару лет назад.....думаю,многие приметы "сбываются" от внутренней установки,от головы и желания подогнать события под примету
подарок мужу выбрала КРУТЯК

Цитата:
не скажу
Лен,я вот тоже инода хочу своей таблеточку дать,мужу сказала,чтобы припрятал их,а то ночью не сдержусь

Цитата:
Доброе утро. Что-то мы все раньше и раньше встаем. Сегодня в 7:30

А вдруг будет сын От этого никто не застрахован
С покупочкой подарка и утюга
мы в 6 встали
тогда пролетит с женихом Тимошкой,друганы будут

Цитата:
Девочки, как вы мочу собираете? Я уже несколько дней пытаюсь, но все безрезультатно
в специальный мочеприемник. или корми сисей голопопую,наготове держи посудину,типа тарелки,чтобы собрать наверняка
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 09:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в специальный мочеприемник. или корми сисей голопопую,наготове держи посудину,типа тарелки,чтобы собрать наверняка
Я как посудину подставляю сразу перестает писать. А мочеприемник не снимет?
Old 22.03.2011, 09:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я как посудину подставляю сразу перестает писать. А мочеприемник не снимет?
а на мочеприемник можно памперс одеть,и играть с ней,как обычно, от кормления до кормления
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 09:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Мы мочеприемник покупали
Цитата:
Пофлужу.
Кто-нибудь видел рекламу майонеза Слобода? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная, мне тоже нравится
]
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 10:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем доброе утро Мамуськи как спали ваши карапузики ??? мы как обычно , спали отлично , О КАК ПРАКТИЧЕСКИ СТИХИ
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:02
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы вчера на улице

поля в синем

умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки. Мы спали сегодня более-менее, но я все равно спать хочу, т..к. вставала на молочку и за рецептом. Там меня и подловили, сразу как вцепились . И кровь им сдай, и мочу и ЭКГ сделай. А еще, говорят, к хирургу. А я сказала, что не пойду, ходили уже, хватит.

Цитата:
Лен,не догнало нас пожелание
нас пока сосонька спасает на УРА. ттт
как сегодня выдержала без одного отмененного кормления?

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это мы вчера на улице

поля в синем

Очаровательны!
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 10:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Елена Спасибо , щас смотрела фотки где ещё до полинки , на море я такая была худенькаяяяяяяя, а щас ммммм
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ир, вы с Полей красотульки Я на маникюр собираюсь
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 10:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем доброе утро!!!!!!
Цитата:
Маруся[/B], я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!
О,спасибо,Маш))))) А то нужно поправлять растраченный на коляски семейный бюджет
Айпад мужу купила! Хороший выбор!!!
Цитата:
а у меня после титьки чаще бодрящий эффект,наестся и давай скакать видимо,у меня молоко-тоник
прямо-таки гной? такой желтовато-тягучий?
Может,у тебя генетическая формула какая-то? Может и нас такая чудо эмульсия взбодрит?
Да,Алесь,вот как бяка по утрам в уголке глаза,вчера вечером 3 раза вытирала, сегодня с утра под глазиком зачохшиее чуть-чуть было и в уголке опять...промыла фурацилином,закапала офтальмофероном,щас если встанет,опять будет,врача вызову.Всё утро пыталась дозвониться - занято. Да я даже не знаю,если толк в этом враче из поликлиники,они советуют всегда левометицин,а это антибиотик,вредный он((

Ир,классные у вас прогулки) А мы вчера не гуляли,я все шапки перестирала))))))))))))))Поля,красотка)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема