![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() спали мы неважнецки,снова бродилки устраивали... Цитата:
![]() спасибо,Вероника. но не помогло ![]() Цитата:
![]() ![]() прямо-таки гной? такой желтовато-тягучий? ![]() Цитата:
![]() нас пока сосонька спасает на УРА. ттт Цитата:
а то,что от прикорма стала отказываться,так у деток такое бывает при стрессе,например,переезд или много народу незнакомого и зубы,конечно же. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо,Маш!! ![]() вот и я заглянула на днях в МЕГЕ в этот C&A,и удивилась что особо смотреть не на что... ![]() а по поводу часов,вчера забыла сказать ![]() ![]() подарок мужу выбрала КРУТЯК ![]() Лен,я вот тоже инода хочу своей таблеточку дать,мужу сказала,чтобы припрятал их,а то ночью не сдержусь ![]() Цитата:
![]() тогда пролетит с женихом Тимошкой,друганы будут ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки. Мы спали сегодня более-менее, но я все равно спать хочу, т..к. вставала на молочку и за рецептом. Там меня и подловили, сразу как вцепились
![]() ![]() как сегодня выдержала без одного отмененного кормления? Очаровательны! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Цитата:
![]() Айпад мужу купила! Хороший выбор!!! Цитата:
![]() Да,Алесь,вот как бяка по утрам в уголке глаза,вчера вечером 3 раза вытирала, сегодня с утра под глазиком зачохшиее чуть-чуть было и в уголке опять...промыла фурацилином,закапала офтальмофероном,щас если встанет,опять будет,врача вызову.Всё утро пыталась дозвониться - занято. Да я даже не знаю,если толк в этом враче из поликлиники,они советуют всегда левометицин,а это антибиотик,вредный он(( Ир,классные у вас прогулки) А мы вчера не гуляли,я все шапки перестирала))))))))))))))Поля,красотка) |
||
![]() |