![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Попозже почитаю, а сейчас...сейчас о недавно болевшем.)))) Вспомнился мне стишок мой.)))) От имени мужей так сказать. ![]() Неосторожно и торопливо, Ругаясь бранью совсем чуть-чуть, Ты что-то долго мне говорила, Не раскрывая проблемы суть. Я восхищался твоей натурой... Так забавлял твой крикливый тон. Назвав себя от отчаянья дурой, Ты начинала крушить весь дом. Прошло полчаса и ты утихла, Уселась в кресло закрыв глаза. И в сцене этой нет вовсе смысла, А я всё так же люблю тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и я присоединяюсь!!!!
![]() Перечитывать девчонки вас нет времени. Всем болеющим срочно лечиться и выздоравливать!!!!!!!!!!!!! Ну а я вчера ездила к зубному, отсутсвовала чуть меньше двух часов, за это время муж мне 5 раз позвонил с вопросом ты скоро? Вышла из поликлинники, звоню, говорю сейчас Женька уже за мной едет (знакомый), мне в ответ истерический ор БЕРИ СРОЧНО ТАКСИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С великим походом - это раз! С долгожданными приятными выводами мужа - это два! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие.. самой не верится, что уже 5 мес
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обруч - хорошая штука! ![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, муж - молодец! мой 2 дня тоже по часу сидел, герой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сама в шоке
![]() ![]() ![]() До 10 мая огого сколько времени!!! Я свой диплом напару с девкой писала (ввиду частых "сохранений" мне было не до него, так что пришлось обращаться за помощью), так мы весь диплом сваяли за 3 недели (со всеми чертежами и т.п.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |