![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Девочки, у меня походу такой махровый кандидоз расцвел лиловым цветом, сначала думала что натерла трусиками снаружи, все зудит, щиплет, даже когда писаю жжет снаружи. Пимафуцин не помог, не знаю что и делать, ко врачу только 29 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет просто творожистые выделения, слава богу не чешется. Мне знаешь , что раньше помогало заваривала ромашку, выливала в таз и садилась, вообще от зуда здорово помогает(только садись в тепленькую воду)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
От молочницы есть свечи для беременных, я не помню название. В аптеке спросите, они подскажут. Еще зуд снимает раствор соды. Подмыться надо. Но это временное решение, а не лечение. Кисломолочки больше пей. Исключи продукты содержащие дрожжи: булки, хлеб черный..., острое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю это не молочница, а какая-то инфекция грибковая. Я снаружи место зуда смазала таблеткой клотримазола, пока намного легче. Вечером попробую Г позвонить, спросить что делать. Спасибо за советы. Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем. Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой. Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я со своим тоже вчера переругалась, достал со своей ревностью, мозг выносит, кажется я долго так не выдержу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я б тоже. Поэтому у меня и второй брак. На этот раз выбирала себе мужа, а не любимого... А в итоге получился и муж и любимый! Самое главное с ребенком как вторая мама носится и не бухает.
Конечно со стороны сложно давать советы, мы ведь не знаем всей ситуации... Терпения тебе и больше жизненных сил!!! ![]() |
![]() |