|  22.03.2011, 10:26 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Доброе утро, девчонки)) У нас наконец то прорезался очередной зубик, сегодня спали получше  А еще я ночью попробовала дать вместо груди йогурт, и все нормально, Артём попил йогурту и уснул, в следующие его просыпания я его укачивала, в итоге за ночь грудь поели один раз в 3 ночи, а потом уже только в 7 утра, может я его все таки смогу отучить от постоянного сосания груди по ночам и нам не придется пока сворачивать ГВ  Сегодня будем пробовать спать в своей кроватке... Цитата: 
 Поздравляю с зубиком)))) | |
|   | 
|  22.03.2011, 10:46 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
   удачи с кроваткой  помню как я приучала днём спать в кроватке   | |
|   | 
|  22.03.2011, 11:58 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

С ЗУБИКОМ ВАС   Цитата: 
  Какой у вас ранний подъем! И как ты высыпаешься или рано ложишься? И мы также, а потом до утра с нами.. На ГВ наверное все так спят.. Мне кажется сейчас тяжело приучить к кроватке, детки уже все осознают и понимают. | |
|   | 
|  22.03.2011, 12:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Спасибо за поздравления   Артема с зубиком   Вика, попытка перехода на смесь закончилась провалом - Рома отказывается ее пить  . Та же история, как когда был совсем маленький. Из бутылки пьет только воду, даже компот не признает, а смесь набирает в рот и тут же выплевывает. Вот такой вот бармалей  .Так и висим на сисе  . По поводу отучивания от совместного сна. Мы спим вместе всю ночь, от кроватки Ромашка вообще отказался, только его туда положу - просыпается, встает на ножки и начинает плакать - забери меня. Но я получаю такое удовольствие от совместного сна, что и не хочу переучивать, лежит на бочку, сопит рядом, обнимает меня ручонкой, так это мило и нежно  . Пусть спит пока с нами, мне не жалко, а с мужем  мы и в другой комнате можем уединиться   | 
|   | 
|  22.03.2011, 12:10 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.03.2011, 12:11 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Всем привет! МАРГОШЕЧКУ-ЗАЙКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ! Ребятишек с зубиками! Сегодня опять варю Динь суп, вчера она его отлично съела. Вообще надо сказать, что она ест такими огромными порциями  Почти как я! Во всяком случае точно в 1,5-2 раза больше нормы... Вчера вот такую тарелку супа зарубала  И не в коня корм... Я вчера, после нашего разговора о еде для малышей, села, обложилась всякими табличками-книжками-статьями и составила Динь меню на неделю, чтобы было разнообразно и полноценно по составу. Повесила себе на холодильник  Попробую соблюдать... | 
|   |