|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тоже сегодня целый день ерепенился, не спал, благо особо не кричит, так кряхтит понемногу глазкам крутит, но практически целый день не спавши, посмотрим что ночью будет, вот сейчас купаться будем готовиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
всем привет!нам уже не до нашей красной попы...вчера купались,и видимо нашу кулему продуло...при кормлении кашлянет,голос осипший какой-то...вызвала врача,жду.смотрю на дочу и сердце кровью обливается...за что ей такая мамка досталась.
еще у меня по ходу послеродовая депрессия,второй день слезки капают... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы опять плохо спали с 3 ночи....пипец я спать хочу теперь, а не могу, не получается теперь |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а почему не брать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера еще т иемпа была 37 и 2 и ниче покупались даже приколите, включила своей музыку для новорожденных и водичку из крана - спит, токо воду выключаю, кочевряжиться амы сегодня в поликлинику идем на первый прием - фу как не охота в эту совдепию идти
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне посоветовали держать его без памперсов,ая вот думаю, это ж мы вообще спать не будем,итак еле-еле!Писанный будет постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
А вы что подгузники с рождения одеваете? Я вот почти до 2 месяцев Либеро1 только на ночь одевала, а днем самодельные подгузники (треугольнички из старого постельного белья) и пеленала. Ну а потом постоянно Памперсы2 пошли и стали одевать в одежду (комбезы, боди, ползунки, кофточки). Нам понадобилось:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...мы сутки не какаем....аааааа....плантекс не помогает(((спал ночью хорошо,но вот после кормежки кряхтит,краснеет,мучается...я прям с ума схожу(((Что то вы про клизмочки говорили?Как и что делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Клизму точно не надо как таковую,вымывать флору с такого раннего возраста это ж*па!Газоотводку сделай,наш обычно сразу пропукивается и прокакаывается.А вообще,сутки и впрямь не срок,особенно если малыш на грудном вскармливании
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а вообще еще хорошо на животик его положить (у нас сразу газики идут),ножки поприжимать к животику,когда он на спине и прям вместе с ним покряхтеть,как деткам кряхтят "а-а-а-а",мой сразу тужиться начинает)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну смысл один и тот же-пораздражать слизистую попы,чтоб процесс пошел)))Раньше даже кончик градусника ртутного,смазанный вазелином,пихали...и мыло или кончиком пипетки,ну это уж совсем варварские методы.Просто газоотводка на то и придумана для таких целей.Хотя тут уж кому что нравится.Мы вообще от клизмы маленькой донышко отрезали и сделали аналог газоотводки по совету педиатра,тк в самой газоотводке не чувствуешь,насколько,пардон,пихать,она ж вся мягкая,а с наконечником клизмочки проще.Только обязательно смазать,дабы не повредить ничего.
|
|
|