![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо себя чувствую, отдыхаю, жор не беспокоит,сильно не поправляюсь, всё в норме) А токс, да, ему уже самое время заканчиваться. Что бы меньше тошнило, советую есть мало , но часто. Так как тошнит по большей части, када голод усиливается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый слаааабенький пинок, похожий на газик был в районе 16-ой недели. И повторялся раз в несколько дней только. А уже толчки чёткие после 20-21 и уже каждый день. Всё зависит от страения. Так что если нет, не переживай. Я их сама ждала ждала, а теперь он меня своими вращениями и пинками по ночам будит))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У вас тоже мальчик ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на работе так и делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та плюнь ты на неё!!! Здоровье-то своё дороже! Ты ведь знаешь, что не виновата ни в чём. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А растяжек, ттт нету, бандаж тож не ношу, живу в общем как жила. А у тя растяжки?... Цитата:
Я тоже ела почаще старалась, тк если 4-5 часов не есть, тошнило. У мя токс вообще дооолго был))) А курить то они и будут, что им прекращать чтоль) У нас тож курили на этаже, и комната моя была к ним рядом. Что поделать. Пусть ребёнок привыкает к жизни в городе с его смогами и табаком..) |
||
![]() |