![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сейчас буду защищать мужчин! почему он должен думать один? думать о предохранении должны двое! во время секса и жена тоже должна подумать об этом! извините мы тоже думаем тем же местом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да все обойдется! это было в опасные дни? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу второго ребенка! Я тоже когда была Аделинка маленькая, говорила второго только когда она в школу пойдет! А потом я все больше и больше снова хотела маленького! У нас появилась квартира, и тут снова захотела, но муж говорил, вот квартиру надо больше, да еще кризис был, денег нету, как будем жить, еще ты без зп будешь! я все равно говорю хочу, ведь наши родители как то родили на 3 детей! а если сейчас не рожу, то потом я не захочу может и здоровье уходит. Проживем!!! и вот я родила дочку, и очень счастлива! и если бы тогда не было внематочной после которой нельзя год Б, я бы дано родила!!! Лучше маленькая разница ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но о наличии под рукой мужа так сказать презервата тоже мы должны думать?хотя что говорить...должны....нам же потом переживать................. неправа была...каюсь ![]() Цитата:
не предвидется расширения в ближайшее время? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ой давайте о прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! все будет у Маши хорошо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот когда я устроилась на работу и мы решили все!!!на год минимум откладываем зачатие!!!все и произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! и жизнь как то стала налаживаться!правда тяжеловать конечно было!у мужа новая работа...я 2 месяца в больнице првалялась...и тд и тп но мы выкарабкались !!! и даже переехали от свекровки!!!пусть пока не в свою квартиру!!!!!!!!!!!!!но все будет!!!как говорится бог дал ребеночка!!!даст и на ребеночка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |