Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 11:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...
У нас ттт, все ок! Иногда надо, чтобы Федя чуть подольше пососал, чтобы молоко пришло, но он нетерпеливый, ругаться начинает.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну мы тоже выплевываем много банка 110 гр, половина уходит в желудок, половина куда только можно вне Алины

Поели кашу, съели 60гр где-то с яблочным пюре, потом 2 ложки яблочного пюре сверху. Доели грудь и уснули на 30 мин))

На обед у нас кабачки от Темы))
У нас тоже сегодня кабачки.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Попробуй,если другую не найдёшь.
Надо смотреть, чтобы не было сахара и соли? И как можно меньше всяких добавок?
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 11:48
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Бедный Федя! Сколько углов еще будет собрано...
Ну вот, опять плюхнулся. Уложила спать.
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 11:48
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Так вот вчера уснул))))
Wild Angel вне форума  
Old 22.03.2011, 11:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Так вот вчера уснул))))
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 11:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Если разберусь, что с видео в группе загружу видео с процессом засыпания,которое было перед этой фоткой)))
Wild Angel вне форума  
Old 22.03.2011, 11:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...
У меня приходит когда сосет, проста так редко грудь битком уже.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас такой,очень хорошо показывает,не врет
Вроде почти такой же,но на лбу одна темпа, в ухе другая.

А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле.

Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки.
Rinara вне форума  
Old 22.03.2011, 11:53
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут
Анчик вне форума  
Old 22.03.2011, 11:54
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так вот вчера уснул))))
Зайка какая=)Амой на животе не спит...

Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ
Rinara вне форума  
Old 22.03.2011, 11:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У меня приходит когда сосет, проста так редко грудь битком уже.

Вроде почти такой же,но на лбу одна темпа, в ухе другая.

А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле.

Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки.
Ну так вы уже вон сколько кашек перепробовали ))
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 11:55
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут
Ну может быть,хотя этот агрегат мне как то 34 показывал.Холодеем по-тихоньку
Rinara вне форума  
Old 22.03.2011, 11:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ура!
Федя чаще всего спит на животе.
Сейчас тоже 2й раз за утро
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 11:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:

Мой тоже не спит, это его вчера вырубило, когда лежал ))
Wild Angel вне форума  
Old 22.03.2011, 12:27
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Проснулись, померяля темпу. Все таки 37 ,5
Rinara вне форума  
Old 22.03.2011, 12:33
АннаКа
Гость

Девочки, привет, кого не видела )))
Сейчас кормила Тимошка ложку чайную сьел, а потом начал вертеться, я как только не изголялась - плюется... Вобщем решила завтра предложить цветную капусту.

Old 22.03.2011, 12:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Поели кабачок. Понравилось. Слежу за реакцией.
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 12:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было...
сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!!
доктор как десятимесячный ребенок!!!
поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй...
спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли...
в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу...
доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке...
аквадетрим до мая давать по 1 капле...
Siva вне форума  
Old 22.03.2011, 13:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик всем!!!!!

Никто не разобрался, как в группу видео загружать?

Натали, понимаю, что такое пьяная драка дома...
Цитата:
скорейшего выздоровления Мишеньке

Я бы накостыляла этому брату.... терпеть не могу пьяных, которые еще и буянят, ну нажрался, иди спи, чего буянить то...
да я тоже терпеть не могу,но вот таких неадыкватнышей просто боюсь и лезть под горячую руку не не не...Аню жалко канеш...ну ему по ходу сегодня очередное промытие мозгов предстоит от мамы
Наталюша1 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Наташ, такие дела в доме с ребенком - жесть конечно...спускать нельзя
Siva вне форума  
Old 22.03.2011, 13:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было...
сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!!
доктор как десятимесячный ребенок!!!
поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй...
спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли...
в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу...
доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке...
аквадетрим до мая давать по 1 капле...
С походом вас!
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 13:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!а мы уже третий день никак до поликлиники не дойдем,завтра точно пойду!!!!
соседи б...ть,зае...ли со своей музыкой,я их порву маза фака
Цитата:
Девочки, кто памперсы пользует, вы до какой отметки застежку дотягиваете?
до 1
Цитата:
мы за 5 дней ввели 80гр., кормлю и отвлекаю как могу, главное чтоб рот открывала))

Я сегодня дала чай ромашковый, больше ничего пока не даю. От морса меня саму передергивает, ребенку бы пока не стала давать...
полностью согласна про морс
Цитата:
Ура!
Федя чаще всего спит на животе.
Сейчас тоже 2й раз за утро
моя теперь только на животе спит

Лиль,насчет морса,я думаю очень рано ,такому малышу морс давать,даже домашний,он же кислее сока,зачем раздрожать слизистую желудка????пусть пьет воду и чай,этого по моему достаточно,решать тебе

я сама очень люблю морс и по возможности его варю,но у меня потом желудок от него болит и изжога,а малыша тем более с непривычки
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема