![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на всякий случай, буду маленький тампончик вставлять)) А плавать обязательно нужно, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока неочень, но всегда представляю....как привезем из роддома, токой крошка....вот думаю на кого похож будет)))что делать будем и т п
![]() Я почему то представляю, что все же мальчик и как на даче муж и папа тусуются с ним, ну та....самолетики запускают, что то вырезают)))и ваще не представляю девочку и с нами бабами ....там в цветах на кухне))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то как планировали мечтаешь, мечтаешь, а потом боишься, а вдруг не получится заб-ть ![]() А сейчас ляпотааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Защитник мамин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я хоть сейчас успокоилась)))А с первого дня как узнала тряслась каждый день, все боялась повтора выкидыша, кошмар!Сча все норм, вроде.Вот думаю стетоскоп или фонендоскоп прикупить, будем слушать сердечко))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А я булочек вкуснющих опять накупила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |