|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну сегодня 33 ДЦ, 20 ДПО, наверно задержка уже приличная есть Живот надулся, скоро взорвется Так что я передумала кровь на ХГЧ сдавать, а на УЗИ лень идти. Надоело все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз так, последнии месяца 3-4 цикл был 30-32 дня, тесты все кристальные просто, вот думаю может в конце неделе пойти сдать ХГЧ, но как ни странно у меня полная увереность в том что Б нет, списываю на весну все это
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы на твоем месте сходила бы на узи. Давно не заходила, почитала тут вас, уже у самой страхи, что у меня что то не так уже, с этой задержкой. Самой надо на узи, но мне лень ехать, у меня Г в другом районе и постоянно очередь у нее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я пойду на ХГЧ, ток вот думаю, завтра или подождать пятницы что ли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, у меня такой вопрос, значит на сайте инвитро я посмотрела Интерпретация результатов беременность сроком 2 неделе идет 25 - 300 мЕд/мл а на сайте лаборатории Ситилаб 2 неделе идет как 100 - 5000 мМЕ/мл. И как это понимать ? я хотела идти в ситилаб, но получается в инвитро более точный результат?
|
|
|