Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:33
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галь, ну молодцы, что все успели Поздравляю!!!
А на концерт к дочке-то хочется, понимаю Может и послушается тебя малышок

У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах Он вообще невысоко всю Б расположен как-то...
Да, как-то удачно все успели) хотя, по срокам шкаф только на следующей неделе долны были привезти) набор только в кроватку не могу купить)))) вернее, купили тоже вместе с кроваткой, но приехав домой, я поняла что ни фига он в комнату не вписывается, даже раскрывать не стала, вот сегодня назад свезу сдам))) муж ржет надо мной - говорит, вот это твоя первая беременная причуда))))) а там такие слоники прикольные, но вот что-то не то, хоть тресни

А у меня сейчас, наверное, самое высокое "стояние" живота))))
жду.... когда опустимся)
Оль, 39 неделек) офигеть! уже наверное совсем на чемоданах сидишь) Славка-то твой нормально с бабушкой и папой один останется? Он не совсем у тебя ручной?))
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 12:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Славка будет канючить "Де мама, де мама?", но с ним легко договориться, потом по тел будем общаться, папик фотки будет привозить

Зря я чемоданы собрала В тот раз ниче не собрала - родила внезапно, надо и щас было все отложить на потом

Галь, а ты ездишь на работу потому, что тебе самой это интересно, или тебя не отпускают?
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 12:38
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность живот опустился на 31 неделе!От дома не отходила больше чем на 1 км,а витоге родила на 41 неделе!
ой, наверное задолбалась ждать?
вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 12:40
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=Бузя;3325456]ой, наверное задолбалась ждать?
вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу:

Ой,и не говори!Мне казалось,что у меня и тянет,и подтекает,и хватает!А когда схватки начались на попятную пошла начала нудеть,что рожать рано ещё,что всё рассосётся!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 12:41
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Расскажи про свои ощущения, как можешь)) как ты отличаешь ручку от ножки?
ну ножками абсолютно точно шевелит сильнее) я тебе сейчас обрисую как у меня лежит малышок - внизу справа голова, потом против часовй стрелки пошли - спинка по левой стороне живота, сверху попа немного правее от центра, и справа получается от пупка (немного выше) ножки и пяточки) Соответственно, ручками мы шевелим в левом боку, а ножками в правом) объяснитьсложно кончено, сама понимаешь, но кулачки нежнее и меньше)))))))))

Цитата:
У меня в первую беременность живот опустился на 31 неделе!От дома не отходила больше чем на 1 км,а витоге родила на 41 неделе!
не хочу ходить до 41 недели))))))))
а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота)))
Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла)
Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 12:43
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=Ритуська;3325472]
Цитата:
ой, наверное задолбалась ждать?
вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу:

Ой,и не говори!Мне казалось,что у меня и тянет,и подтекает,и хватает!А когда схватки начались на попятную пошла начала нудеть,что рожать рано ещё,что всё рассосётся!
В итоге "рассосалось" только через 29 часов!Дочь моя дала мне жару!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 12:46
Ритуська
Мама-чайник

не хочу ходить до 41 недели))))))))
а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота)))
Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла)
Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно))))))[/QUOTE]

Кто бы спорил,конечно договоримся!Я вот своего уговариваю,что ещё максимум 3 недели и будя!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 12:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,пузики!
у меня тоже 104 гемоглабин стал мне Мальтофер прописали,второй день пью..жевательные таблы,типа шоколадные,но чёт они мне на вкус не очень
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:58
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Славка будет канючить "Де мама, де мама?", но с ним легко договориться, потом по тел будем общаться, папик фотки будет привозить

Зря я чемоданы собрала В тот раз ниче не собрала - родила внезапно, надо и щас было все отложить на потом

Галь, а ты ездишь на работу потому, что тебе самой это интересно, или тебя не отпускают?
А ну хорошо, что он нормалек реагирует. А то бывает, что вообще мамы не могут деток от себя оторвать.

Про работу... именно интересно) у меня и куча дел недоделанных))) да и время быстрее летит) а дома я совему 14-летнему ребенку не очень-то и нужна, её самой нет целыми днями, только вечером встречаемся) и коллектив у меня отличный, а еще руководство самое высшее сняли, надо понять в какую сторону что вырулит, да и вообще "шило" у меня по жизни внутри))) я с первой тоже в декрете в принципе не сидела) в институте училась, на 38 неделе сдала последний зачет и ушла отдыхать, а в 3 месяца вышла уже в следующий семестр учиться. Ну мне родители помогали. Но никто работу не бросал, все поочереди, удачно так склалось)) Надеюсь, что и сейчас все сложится, как планируем)
А так я официально на больничном с 28 февраля)

[QUOTE=Ритуська;3325494]
Цитата:

В итоге "рассосалось" только через 29 часов!Дочь моя дала мне жару!
Ого-го! 29 часов!!!
Я 12 часов, но за неделю до родов у меня целый день были ложные схватки... в итоге, я штурмовала роддом 4 раза)))) последний раз, когда я туда пришла в 12 ночи, меня врач даже на кресле посмотрел и успокоил, что еще дней 5 прохожу) А все было как по настоящему... и поясницу тянуло и как будто в туалет хотелось... Но когда это все началось на самом деле, никаких сомнений, что это то самое - ОНО! уже не возникло)

Цитата:
Кто бы спорил,конечно договоримся!Я вот своего уговариваю,что ещё максимум 3 недели и будя!
Вот и я также))) 3 недели и хватит)))) нам еще с коляской все-таки надо определиться))))
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:05
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,пузики!
у меня тоже 104 гемоглабин стал мне Мальтофер прописали,второй день пью..жевательные таблы,типа шоколадные,но чёт они мне на вкус не очень
Приветик, Олечка!
как ты? как пузик?) вы переехали?
читала тут про твой поход в роддом на прошлой недельке... Оль, и смех, и грех! как тысебя сейчас чувствуешь?)
я думаю, что все препараты железа на вкус не очень) Тотема тоже такая гадкая) фууу... сладкая, приторная.... мальтофер мне тоже прописывали, но они более пролонгированного действия...
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже.
Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично!
Приветик!
Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку...
А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить)))
Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили)))
Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить)))
Так что я теперь спокойна)
Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.03.2011, 13:09
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
[CENTER]
Приятного общения!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

28 марта
Бузя Ольга 30 лет девочка
Натаффка Наталья 23 года девочка
1 апреля
goldy88 Ольга 22 года девочка
4 апреля
Ленусин Елена(37 лет), девочка
5 апреля
vita Ирина 29 лет
Сонце Таня 29 лет девочка
7 апреля
procha Наталья 25 лет
andreeva Таня 22 года девочка
9 апреля
Солнечный лучик Дарья мальчик
10 апреля
Wookie Ольга 24 года девочка
11 апреля
Vladana Марина 21 год мальчик
12 апреля
Kiska.K Екатерина 28 лет
Маша-Малинка Мария мальчик
instyle Олеся 30 лет мальчик
14 апреля
freken Юлия 26 лет девочка
15 апреля
Alena Fee Алена 23 года мальчик
16 апреля
Светик85 Светлана 25 лет мальчик
18 апреля
Marusya86 Елена 24 года мальчик
20 апреля
Дэлия Диляра 26 лет мальчик
KARAMEL Юлия 27 лет девочка
24 апреля
4udik Екатерина 20 лет девочка
25 апреля
Bonny Наталья 22 года девочка
26 апреля
Inochek,Инна,32 года,ждем мальчика
27 апреля
Sunny Bunny Полина 25 лет девочка

GALA LUNA, 34 года, Галина
30 апреля
tlv1977,Татьяна, 33года, мальчик

Мы должны появиться 28-29 апреля!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 13:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик, Олечка!
как ты? как пузик?) вы переехали?
читала тут про твой поход в роддом на прошлой недельке... Оль, и смех, и грех! как тысебя сейчас чувствуешь?)
я думаю, что все препараты железа на вкус не очень) Тотема тоже такая гадкая) фууу... сладкая, приторная.... мальтофер мне тоже прописывали, но они более пролонгированного действия...
привет я пока хожу у меня смешанные чувства,вроде хотю рожать быстрее,и вроде пока уборку и переезд не закончим -не хочу так что положусь на судьбу пожалуй..

счас вроде ничего чувствую..но вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется

то есть прологмрованного это через время действовать начнет??мне на 10 дней всего выписали
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:16
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется
Я тоже два дня никак, а сегодня наконец-то все получилось и не пришлось к лекарствам прибегать.
procha вне форума  
Old 22.03.2011, 13:25
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!
Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку...
А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить)))
Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили)))
Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить)))
Так что я теперь спокойна)
Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова)))
Молодцы!
А я еще сама рулю) мне удобно)) даже живот вообще не мешается)
на днях сотрудника ГИБДДД тормознул, я автобус на остановке не подождала пока отъедет, а обогнала его , заехав на сплошную а их машина за мной прямо ехала...
но увидев мой живот, мне сделали только устное внушение... так что - польза от моего положения безусловно есть))))

вопрос про плинтуса потолочные... а вы их клеите уже когда обои поклеины? просто у меня по другой технологии делались... сначала выравнивался потолок, клеились плинтуса и вместе водоэмульсионкой покрывались в один цвет... а у вас какие потолки?

Хорошо, что уже со всей мебелью новой закончили... у нас запах неделю уже выветривается новой мебели, так еще и не довыветрился...
У вас еще как раз времени, чтобы малышу уже не пахло)

Цитата:
привет я пока хожу у меня смешанные чувства,вроде хотю рожать быстрее,и вроде пока уборку и переезд не закончим -не хочу так что положусь на судьбу пожалуй..

счас вроде ничего чувствую..но вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется

то есть прологмрованного это через время действовать начнет??мне на 10 дней всего выписали
ну малышок чувствует, что переезд надо закончить) так что все по плану))))
Про запоры... сочувствую, у меня (кстати подозреваю, что от того же железа) тоже последнюю недельку запоры наметились... Мне свекла помогает... вареная обычная.. как чувствую, что проблемки начинаются - свеколки, только желательно без соли, без сметаны)))

Про мальтофер... да, мне Г. сказал, что месяц надо пить...
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я тоже два дня никак, а сегодня наконец-то все получилось и не пришлось к лекарствам прибегать.
это не мой случай к сожалению я вот тоже все не хотела прибегать к лекарствам-в итоге отвезли на скорой в РД и прибегли к клизме
Цитата:
ну малышок чувствует, что переезд надо закончить) так что все по плану))))
Про запоры... сочувствую, у меня (кстати подозреваю, что от того же железа) тоже последнюю недельку запоры наметились... Мне свекла помогает... вареная обычная.. как чувствую, что проблемки начинаются - свеколки, только желательно без соли, без сметаны)))

Про мальтофер... да, мне Г. сказал, что месяц надо пить...
я думаю что мы его ещё не скорооо закончим,если она будет ждать,то мне ещё минимум месяц ходить придется

ну не знаю,..мне Г в РД его выписала..на след неделе родов ждем так что полюбому она на что то расчитывает
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы, спасибо за инфу про 27-ой роддом
но мне нужен обязательно при больнице
т.к. могу коня нарезать))) ну есть такая возможность))
так что ....
ладно.. решим че-нить
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 13:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю,..мне Г в РД его выписала..на след неделе родов ждем так что полюбому она на что то расчитывает
да это понятно -сколько врачей столько и мнений. Мне вообще иногда кажется, что прописывать лекарственные препараты - это независящая от твоего самочувствия постоянная их обязанность)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рита, 29 часов - жесть конечно!
Второй раз так не будет, точно!

Галь, молодец! Если работа нравится и силы есть - то очень хорошо, что ты там бываешь, мозги не атрофируются
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 13:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно -сколько врачей столько и мнений. Мне вообще иногда кажется, что прописывать лекарственные препараты - это независящая от твоего самочувствия постоянная их обязанность)
а я кстати счас сама напросилась просто когда я в 35 недель из ЖК сваливала..там эта клуша мне ниче не сказала про железо вообще,у меня анализ пришел и я сама увидела,что железо сильно снижено...и анализ не отдала..я прихожу в РД и говорю так и так..а эта Г мне не поверила,грит я не могу без анализа ниче выписать-может ты ошиблась там или что...вот у тебя последний февральский гемоглабин 115-норма...и дала направление на кровь..ну вот что и требовалось доказать счас он съехал..
goldy88 вне форума  
Закрытая тема