Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,так мы с тобой одинаковы!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 12:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поздравляю!!! поперло!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Еву с зубиком!!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.03.2011, 12:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у Евы на пузе появилось какое-то шероховатое пятно. У многих вроде было. Что это?
Old 22.03.2011, 12:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира,так мы с тобой одинаковы!!!
ага я сама себе говорю , ИРа тебе через три года сорок . хватит девочкой бегать , надо и на старости лет как медведь жирком запастись
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:34
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем здрасти! чет я сегодня с Егорычем уже замоталась.... Ночь не спим, днем буяним, температурим... вот только не пойму... это у него зубы во всю лезут или отит решил показать себя на финальной стадии...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
ССупер, молодец, с кем летала?
Летала одна, т.к. муж был с ребенком а больше никто на провокацию не поддался... точнее поддались, но было уже поздно.... В этом году Египет накрылся для отдыхающих так все поехали в Тай...
Belka2010 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:35
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
вы уже в новом домике! Ура! Леночка умница! такие красивые стихи и все просто супер!!!!
комп мне так и не починили! залажу с телефона!
у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!!
других симптомов болезни нет....наверное зубы....бедная моя детка!
врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается!
Маруська я вне форума  
Old 22.03.2011, 12:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки!
вы уже в новом домике! Ура! Леночка умница! такие красивые стихи и все просто супер!!!!
у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!!
врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается!
Бедные , мы с такт=ой Т лежали в Больницы у нас 4.5 дня она держалась сбивали капельницей , а потом вылезли два зуба , так что держитесь , чем сбиваете Т???
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!
С добрым утром!

Ира, не надо ляля! Отлично выглядишь!!

У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 12:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
приветик девочки!
Бедная Алиса!! Поправляйтесь!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 12:44
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне предлагает врач лечь в инфекцию, но я не хочу! мне дома проще за ней ухаживать, в больницу если что надо и прийти то будет некому, так лучше дома!
От Т. ставлю свечи Цефекон Д (это парацетомол), нурофен в сиропе, если Т. к 40, то скорую вызываю, они укол ставят с димедролом...так жалко ее, ужасно! хоть реви!
Маруська я вне форума  
Old 22.03.2011, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик девочки!
выздоравливайте поскорее.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
С добрым утром!

У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух!
у нас тоже пытается, но пока только пытается - на одеяло, на бортики забирается. поэтомы вытащили все из кровати. на бортике одном уже завязки оторвала, т.к. наступала.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 12:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Держись!! Бедная ляля((

Юль, а у нас и бортиков нет, на что можно было бы опереться!! да и одеяло было сложено вдвойне, ну т.е. сантиметров 5, не так, чтоб была большая подмога..
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Держись!! Бедная ляля((

Юль, а у нас и бортиков нет, на что можно было бы опереться!! да и одеяло было сложено вдвойне, ну т.е. сантиметров 5, не так, чтоб была большая подмога..
ну может он перегнулся , а потом просто не удержался и упал. Вряд ли он прям вылезал. Думаю, выход -учите вылезать и когда оставляете одного стелите на пол одеяло сложенное в неск раз, чтоб не ударялся сильно.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 12:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
А у нас ТТТ все просто, подставляю баночку, говорю АА и он писает Он в горшок при звуках АА тоже писает, даже если нечем пытается тужиться Рефлекс однако
спасибо пока вроде ТТТ,чистый глазик, до поликлиники дохвониться невозможно...
А какаете в горшок? Мальчикам вообще проще в баночку пописать,не представляю,как бы я это с девочкой делала)))
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а у меня в беременность сбылась мечта всей моей жизни - поправиться, после родов прилипло 7 кг (ЩАСТЬЕ было), а потом они растаяли и опять я селедка 42 кг
Ого 42кг при 167,это моя мечта,кушаешь и не толстеешь,пипец. А я держу себя железной хваткой,при 165см 43-44кг.
Цитата:
Ой,Алисоньке поскорее выздороветь Жалко,такая высокая ТТ,жуть!
Цитата:
У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно
Ой,Юль,как это он умудрился,пипец... Вы к врачу не ходили? Это видимо я одна такая паникёрша, упали мы с 50см, яв больницу побежала на рентген и лежала в этих ужасных условиях 4 дня)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 13:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну может он перегнулся , а потом просто не удержался и упал. Вряд ли он прям вылезал. Думаю, выход -учите вылезать и когда оставляете одного стелите на пол одеяло сложенное в неск раз, чтоб не ударялся сильно.
Нет, ну конечно он грохнулся, когда перегнулся (я это и называю "вылез"), я просто в шоке как ребенок маленький может на руках так подтягиваться нехило, когда ему перекладина под шею.

Да, тоже думала буду подушки с дивана на пол около кроватки оставлять.

А во сколько детки начинают спать без высоких бортиков, только с маленькими, чтоб ночью не выпасть - Ир, Вероник, как у вас было со старшими?
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 13:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусь, как хорошо, что глазик чистый!!! ттт на вас!!!

Нет, в больницу не побежали, вроде сразу успокоился, не тошнило, не рвало (что признаки сотрясения). Ночь спал хорошо
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 13:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера вечером чп
Вот это акробат. Надеюсь все хорошо, а то ведь высоко
Цитата:
мне предлагает врач лечь в инфекцию, но я не хочу! мне дома проще за ней ухаживать, в больницу если что надо и прийти то будет некому, так лучше дома!
Выздоравливайте . А в инфекционке еще какой гадости наберете
Old 22.03.2011, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ага я сама себе говорю , ИРа тебе через три года сорок . хватит девочкой бегать , надо и на старости лет как медведь жирком запастись
сколько этой жизни!

Цитата:
приветик девочки!
пусть эти зубки побыстрее вылезут! держись Алиса и Маруся!

Цитата:
Привет, мамули!
С добрым утром!

Цитата:
Нет, ну конечно он грохнулся, когда перегнулся (я это и называю "вылез"), я просто в шоке как ребенок маленький может на руках так подтягиваться нехило, когда ему перекладина под шею.

Да, тоже думала буду подушки с дивана на пол около кроватки оставлять.

А во сколько детки начинают спать без высоких бортиков, только с маленькими, чтоб ночью не выпасть - Ир, Вероник, как у вас было со старшими?
во даёт Миша!!! теперь будьте осторожны,не ложите ничего в кровать!

мои старшие таких трюков не делали! хотя спали до 1.5-2 лет! с 2 лет дочка начала вылазить с кроватки!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

что теперь было!!!! пока я разговаривала по телефону,Одэя вскорабкалась на игровой центр,а с него залезла на диван!!! и сижит довольная! а у меня речь отняло!!!! во как! я потом её сняла на видео как она это ловко делает!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 13:27
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки, всем за поддержку! Алиса с ручек не слазит, силенок мало, даже головку не держит, печатать неудобно...пошли мы лечится!
всем удачки!
Леночка еще раз спасибо за домик! только сейчас я разглядела свою Алиску, с ушками!!!! моя зайка! супер!
Маруська я вне форума  
Закрытая тема