![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
С добрым утром! Ира, не надо ляля! Отлично выглядишь!! У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне предлагает врач лечь в инфекцию, но я не хочу! мне дома проще за ней ухаживать, в больницу если что надо и прийти то будет некому, так лучше дома!
От Т. ставлю свечи Цефекон Д (это парацетомол), нурофен в сиропе, если Т. к 40, то скорую вызываю, они укол ставят с димедролом...так жалко ее, ужасно! хоть реви! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может он перегнулся , а потом просто не удержался и упал. Вряд ли он прям вылезал. Думаю, выход -учите вылезать и когда оставляете одного стелите на пол одеяло сложенное в неск раз, чтоб не ударялся сильно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какаете в горшок? Мальчикам вообще проще в баночку пописать,не представляю,как бы я это с девочкой делала))) Цитата:
Цитата:
![]() Ой,Юль,как это он умудрился,пипец... Вы к врачу не ходили? Это видимо я одна такая паникёрша, упали мы с 50см, яв больницу побежала на рентген и лежала в этих ужасных условиях 4 дня))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, тоже думала буду подушки с дивана на пол около кроватки оставлять. А во сколько детки начинают спать без высоких бортиков, только с маленькими, чтоб ночью не выпасть - Ир, Вероник, как у вас было со старшими? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это акробат. Надеюсь все хорошо, а то ведь высоко
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мои старшие таких трюков не делали! хотя спали до 1.5-2 лет! с 2 лет дочка начала вылазить с кроватки! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, всем за поддержку! Алиса с ручек не слазит, силенок мало, даже головку не держит, печатать неудобно...пошли мы лечится!
всем удачки! Леночка еще раз спасибо за домик! только сейчас я разглядела свою Алиску, с ушками!!!! моя зайка! супер! |
![]() |