![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики. Я тут поправодаю немного. Шухер дома навожу, вчера избавилась от всех вещей. которые ждали пока я похудею, от детских вещей избавилась, короче почти от всего вещевого хлама. Только вот места больше отчего то не стало((((одна комната это конечно супер мало)) седня у меня декрет начался, а на осмотре сказали что малыш наконец вниз головой лег))))))ток снова похудела на 450 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такие вы уже башииие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
вы наверное меня совсем позабыли ![]() Лизик, с недельками вас Алён, не гони лошадей, еще раз сделай узи у своего врача. Лика, а что такое клостик? Tanini мы только тебя вспоминали, поздравляю с двойней |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знает конечно. Ничего не говорит, все по старому. Я ничего другого и не ждала, знаю что он не изменится ни с первым, ни со вторым.
у меня сейчас получается 5 недель и 5 дней, надо дожить до УЗИ, убедиться что все хорошо, потом дотянуть хотя бы до 8 неделек, это самое опасное время, а там 12 недель, а потом уже легче будет. Пока такие планы. Зато теперь видимо сама по утрам буду ходить а молочную кухню с ребенком и пузиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |