![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы на прогулку. девочка,с которой я гуляю начала жаловаться,что ребенок ни в какую не сидит в коляске,просится на волю
![]() ![]() по идее отдельно. по крайней мере вечером укладываю всегда в ее кроватку,а ночью уж как получится. вчера в своей кроватке спала,а сегодня я ее качала долго,руки устали,я в таком случае сажусь на крвоать,под спину подушку и сижу ее укачиваю,если она крепко засыпает,то кладу ее себе на живот ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина пока спокойно просыпается,может похныкать,но так без энтузиазма. чаще она болтает сама с собой
![]() не хотелось бы. мы сегодня так бежали в сторону дома с ней,она еще и ребенка на руках несла. вся красная,нервничает,что дочка ревет...я ее понимаю,у меня такая же реакция ![]() |
![]() |