![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дувочки, у нас такая же песня, во сне пыхтит кряхтит... убаюкиваемся хреново..но спимтьфу тьфу по 3-3,5 часа...
особенно помогает когда на улку собираемся, он сразу тихий становится и как только в коляску попадает сразу отрубается))) скорее бы погода наладилась... а еще вчера клизму ему впояла(( три дня по разу вдень сантиметровой какашулей какал..а клизму сделала вылезло 9 какашек сантиметров по 5 и потом еще полный памперс жидких(((( бедненький мой столько в себе носил...а еще нам бэйби калм нифига не полмогает, от эспумизанга лучше было... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
французкая и безумно дорогая, все богатые ей своих детей мазюкают, мне мама тож советовала купить но там одно мыло 800 рублев Цитата:
Ален, а вы все на смешанном? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могла же она стока за день набрать....посмотрим че в поликлинике скажут - этта наверно какахи ![]() я думаю килограммчик мы наели интесно а они сравнивают с весом при выписки или при рождении? если с выписки - то кило есть, а если с рождения то 850 грамм набрали примерно или чуть больше сегодня идем в поликлинику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а ну тогда хрен его знает, так как Алинка каждый раз по разному весит - родились мы 2890, так что с какахами наверно и есть килограмчик
![]() а моя старшая родилась 2780 а в месяц весила 4100 - это она получается 1320 набрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ны неправильно даешь? А сосательный рефлекс у всех детей есть. Поищи в инете как правильно прикладывать ребенка к груди. Мне помогло, научилась. Или может у тебя соски плоские? Тогда есть специальные силиконовые накладки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я первую до года кормила, так что впринципе понимаю, что такое правильный захват соски нормальные а через накладки - сосет накладку как соску и никакого молока ей не льется по той же причине - причине насасывания одного соска ![]() |
|
![]() |