Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 09:14
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как дела? Спите еще??!!
Мы приехали из поликлиники, сдали кровь и мочу, еле-еле умудрились поймать ее утром)))) Мочеприемник нам не помог, то ли я неправильно его приклеилаююююв общем мы в него тупо покакали!!!!!!!
А дочь, молодца такая, всю дорогу туда и обратно спала, вытащила ее с переноской на балкон, пусть там досыпает на свежем воздухе!
Девочки, а травки по необходимости нужно при купании использовать или так просто? Мы первый месяц кипятили воду, купали без ничего, а набрала-то всего-всего заранее))))) сейчас думаю, может так их позаваривать или не надо ли..... пусть лежат?
Привет землякам))))Ну вы артистки я смотрю)екГлавное покакать,а куда не важно))Я проснувшись сгоняла за АкваМарисом,вчера пока голову брили с мокрой головой видимо продули немного.
мы первые недели полторы кипятили,потом в обычной,но я каждый день че нить завариваю-череду или ромашку обязательно.
Lytik вне форума  
Old 22.03.2011, 09:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мочеприемник нам не помог, то ли я неправильно его приклеилаююююв общем мы в него тупо покакали!!!!!!!
Айгуль, мы уже 3 раза пользовались мочеприемником. Очень удобная вещь! Ты действительно неправильно его приклеила.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01d0fa7d395a7f7ad0d8d7b09b0ea052.jpg
Просмотров: 483
Размер:	23.5 Кб
ID:	4750  
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 09:30
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет землякам))))Ну вы артистки я смотрю)екГлавное покакать,а куда не важно))Я проснувшись сгоняла за АкваМарисом,вчера пока голову брили с мокрой головой видимо продули немного.
мы первые недели полторы кипятили,потом в обычной,но я каждый день че нить завариваю-череду или ромашку обязательно.
Привет-привет))) А зачем вы голову брили?
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 09:33
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Как дела? Спите еще??!!
Мы приехали из поликлиники, сдали кровь и мочу, еле-еле умудрились поймать ее утром)))) Мочеприемник нам не помог, то ли я неправильно его приклеилаююююв общем мы в него тупо покакали!!!!!!!
А дочь, молодца такая, всю дорогу туда и обратно спала, вытащила ее с переноской на балкон, пусть там досыпает на свежем воздухе!
Девочки, а травки по необходимости нужно при купании использовать или так просто? Мы первый месяц кипятили воду, купали без ничего, а набрала-то всего-всего заранее))))) сейчас думаю, может так их позаваривать или не надо ли..... пусть лежат?
я завариваю череду или ромашку

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
вот тоже задалась таким вопросом
Ириш расскажи про этот мочеприёмник плиз,а то нам тож скоро мочу сдавать,вот думаю как собрать её
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули приветик!
мы тоже с первой пользовались мочеприемником!
весчь!
есть мальчуковые и девчачьи
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:41
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Все-таки отважились??!!
Папа - молодец!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:41
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули приветик!
мы тоже с первой пользовались мочеприемником!
весчь!
есть мальчуковые и девчачьи
А у нас какой-то универсальный написано......
Буду значит учиться правильно его ставить!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:44
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тоже бритые))))) хоть и девочки!
У нас по мусульманским традициям, так сказать дань бабушкам и дедушкам, положено до годика брить 2 раза, вот первый мы же осилили скрепя сердце. Уж не знаю на самом ли деле потом волосы лучше будут расти, но мне пришлось согласиться. Кстати у нас только после бритья появилась смазка с головы, при рождении вообще никаких корочек не было, а тут зато прочистилась головка очень хорошо
Айгуль29 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:11
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все-таки отважились??!!
Папа - молодец!!!
Да,прям в сороковой день)))переругались с .ним))
привет вам девчонки,кого не видела))
Lytik вне форума  
Old 22.03.2011, 10:13
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Почему мы интересно ни разу мочу не сдавали???
Lytik вне форума  
Old 22.03.2011, 10:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, на счёт столбика делюсь. Вроде есть что-то в этом. Воздух выходит, кладу рибёнчека обратно и она дальше ест до следующих выкрутасов Воть.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 11:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ириш расскажи про этот мочеприёмник плиз,а то нам тож скоро мочу сдавать,вот думаю как собрать её
Выписка из инструкции:
"Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи.
Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления.
Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник.
Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник.
Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка."
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 11:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
В общем, сходили мы вчера к ЛОРу....
Посмотрела она наш носик.... Сказала, что у нас искривлена носовая перегородка.... Ко всему этому еще и горлышко розовое и нос заложен. Поставили нам острый ринит.... Рекомендовала гулять только когда тепло и купать пореже...
Попали мы к хирургу... Сказал, что у нас все шикарно... Ребенок идеальный))) Одна небольшая проблемка - водянка яичек... Но до 1,5 лет с ней ничего не делают.... Ну и еще небольшой тонус ручки....
Ну, а невролог нам тоже ничего страшного не сказал... По его части тоже все хорошо....

Девченки, ни у кого еще месячные не начались??? У меня вот начались и они меня пугают.... Они ооооооооочень сильные... Я за 12 часов 4 прокладки поменяла....
pro100mariya вне форума  
Old 22.03.2011, 11:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я когда собирала мочу, подгузник не надевала. Приклеила мочеприемник, а дочку положила на одноразовую пеленку на кровати. Сидела рядом с ней и ждала. А чтобы быстрей пописала, давала ей пить водичку.
Пописали, покакали, воздушные ванны приняли))
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 11:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девченки, ни у кого еще месячные не начались??? У меня вот начались и они меня пугают.... Они ооооооооочень сильные... Я за 12 часов 4 прокладки поменяла....
Приветик, Машуль! Лечите носик)) А так вы молодцы!!!

Маш, а ты уверена, что это именно месячные?
Выделения после родов продолжаются 6-8 недель. Они могут заканчиваться потом снова начинаться, могут быть слабыми, а могут сильными.
Если тебя что-то беспокоит, лучше сходить к врачу.
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 12:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в четверг утром поеду в роддом к своему врачу на контрольный осмотр.
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 13:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2011, 13:12
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль привет!
Я была у гинеколога с жалобами на выделения, правда не такие сильные...... Прием был платный, так что и смотрела думаю на совесть....
Месячных быть не может однозначно.
По поводу моих жалоб - шов немного рзошелся оказывается и плюс матка еще не в первоначальной форме, велела УЗИ пройти чтоб исключить проблемы.
Айгуль29 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, на счёт столбика делюсь. Вроде есть что-то в этом. Воздух выходит, кладу рибёнчека обратно и она дальше ест до следующих выкрутасов Воть.
мы так же кормимся
а вообщее когда кормила старшую, она никогда воздух не отрыгивала, я думала так только при гв бывает, а искуствеников надо обязательно столбиком носить
а тут оказываются и груднички отрыгивают
моя вот после бутылок НУК хорошо и сразу отрыгивает, а после АВЕНТА не всегда...и из нее потом молоко льется - ужас!
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы так же кормимся
а вообщее когда кормила старшую, она никогда воздух не отрыгивала, я думала так только при гв бывает, а искуствеников надо обязательно столбиком носить
а тут оказываются и груднички отрыгивают
моя вот после бутылок НУК хорошо и сразу отрыгивает, а после АВЕНТА не всегда...и из нее потом молоко льется - ужас!
А моя может отрыгнуть воздух, а потом кучу молока.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема