Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 14:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики ещё раз
Я убралась,постирала,супчик приготовила,сейчас будем кушать.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас ттт, все ок! Иногда надо, чтобы Федя чуть подольше пососал, чтобы молоко пришло, но он нетерпеливый, ругаться начинает.

У нас тоже сегодня кабачки.

Надо смотреть, чтобы не было сахара и соли? И как можно меньше всяких добавок?
Да,посмотри чтоб ни соли ни сахара не было.Кстати девочки я уже спрашивала,но меня проигнорировали почему то,когда деткам уже можно и с солью и с сахаром?
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

Так вот вчера уснул))))
Милый
Цитата:
Поели кабачок. Понравилось. Слежу за реакцией.
С кабачком вас!
Цитата:
еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было...
сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!!
доктор как десятимесячный ребенок!!!
поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй...
спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли...
в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу...
доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке...
аквадетрим до мая давать по 1 капле...
Валюш с прибавкой вас,ну богатырь,Витюшка!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!а мы уже третий день никак до поликлиники не дойдем,завтра точно пойду!!!!
соседи б...ть,зае...ли со своей музыкой,я их порву маза фака

до 1

полностью согласна про морс

моя теперь только на животе спит

Лиль,насчет морса,я думаю очень рано ,такому малышу морс давать,даже домашний,он же кислее сока,зачем раздрожать слизистую желудка????пусть пьет воду и чай,этого по моему достаточно,решать тебе

я сама очень люблю морс и по возможности его варю,но у меня потом желудок от него болит и изжога,а малыша тем более с непривычки
Да,я не собираюсь пока давать,просто интересно стало,что вы по этому поводу думаете,просто чаёв то тоже много,может попробовать с другим вкусом.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я стала допаивать, потому что у Алины 4й день еще какашки выходят, небольшие катышки, как извините взрослые, коричневые, по немного, если сразу подгуз не сменить, то получаются лепехи...
Мы по утрам иногда какаем как барашек,то ли он выкакать не может всё,но потом уже после обеда какает нормально,ну мы жиденько уже давно не какаем,как большой уже.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, я себя тут на днях поймала на мысли, что совершенно не хочу, чтоб у Натули зубки прорезывались Просто у нее сейчас такая очаровательная беззубая улыбка А так будут торчать белые пеньки
Белые пеньки очень даже очаровательно смотрятся!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот...мы каждый час на груди.плюс водичка.наверно дам ему капустку..мы же ее уже давно едим.Быстрей бы спала...а то ниже 37,4 не опускается(((
все планы разом накрылись..у брата др сегодня не поедем теперь(ну ничего потом наверстаем)главное чтоб Мишка быстрей поправился
Конечно это главное,Наталь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 14:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Валюш,красиво
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 14:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Федька затылок постоянно трогает. Не могу понять, чего. То ли чешет, то ли волосы нащупал. Вчера оттуда клок выдрал.
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 14:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Круто!!! )))))
Ага

Цитата:
Что-то Федька затылок постоянно трогает. Не могу понять, чего. То ли чешет, то ли волосы нащупал. Вчера оттуда клок выдрал.
Жесть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:45
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
Всех малышей и мамочек с новшествами (я смотрю многия новые прикормы ввели)
А мы только с прививки приехали,бедная доча!Таак плакала,хорошка моя
Лиль,мы тоже уже давненько какаем "как взрослые" я вот думаю это нормально?
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 14:47
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ага

Жесть
Сашуля,а вас с новым стульчиком!!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 14:48
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Оччень мило.
Девочки, милые всем приветик... сегодня кстати праздник сорока мучеников.. в этот день пекут жаворонков и закликают весну... Так что поздравляю вас!!! я не очень верующая(как говорят бог в душе), но этот праздник люблю. помню как мама жаворнков пекла... и вот вчера сама попробовала.. первый раз из дрожжевого теста делала, немного правда в духовке передержала, но собой довольна..
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики ещё раз
Я убралась,постирала,супчик приготовила,сейчас будем кушать.

Да,посмотри чтоб ни соли ни сахара не было.Кстати девочки я уже спрашивала,но меня проигнорировали почему то,когда деткам уже можно и с солью и с сахаром?

Милый

С кабачком вас!

Валюш с прибавкой вас,ну богатырь,Витюшка!!!

Да,я не собираюсь пока давать,просто интересно стало,что вы по этому поводу думаете,просто чаёв то тоже много,может попробовать с другим вкусом.

Мы по утрам иногда какаем как барашек,то ли он выкакать не может всё,но потом уже после обеда какает нормально,ну мы жиденько уже давно не какаем,как большой уже.

Белые пеньки очень даже очаровательно смотрятся!!!

Конечно это главное,Наталь.
спасибочки,Лиль...
про соль и сахар - до года не желательно давать ни то ни другое лучше до трех, но это уже по выбору родителей...вместо сахара лучше исползовать фруктозу или виноградный сахар, так как они не бьют по слабеньким еще печени и почкам...и не участвуют в инсулиновом обмене
Siva вне форума  
Old 22.03.2011, 14:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
Ксю.привет!!!!ПРИВИВКИ!!!!!!!!как же мне стремно!!!!Варенька-солнышко
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Оччень мило.
Девочки, милые всем приветик... сегодня кстати праздник сорока мучеников.. в этот день пекут жаворонков и закликают весну... Так что поздравляю вас!!! я не очень верующая(как говорят бог в душе), но этот праздник люблю. помню как мама жаворнков пекла... и вот вчера сама попробовала.. первый раз из дрожжевого теста делала, немного правда в духовке передержала, но собой довольна..
ооооо,здорово,а жаворонки с чем-то или пустые????
svetlanavik вне форума  
Old 22.03.2011, 14:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Цитата:
Валюш,красиво
спасибки

Цитата:
ой ой...может и правда волочики нашел...Витюша мои все выдрать пытается...так и норовит схватить за локон и вниииииииз
Цитата:
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
с походом вас...бедненькая...чмок чтобы не болело

Цитата:
Оччень мило.
приветики...ммммм...няма наверное
Siva вне форума  
Old 22.03.2011, 14:56
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Оччень мило.
красотаааааааа!!!!!!
Цитата:

Привет Светик!!! ой не говори!!прививки-это жесть!!сейчас темпу измеряю почти каждые полчаса!! вы еще не ставили,да?
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 14:57
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
спасибки

ой ой...может и правда волочики нашел...Витюша мои все выдрать пытается...так и норовит схватить за локон и вниииииииз

Спасибо,Валюш!!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 14:58
Креветка
Мама-практикант

Цитата:

неее. пустые, я вообще из пресного дрожевого готовила, хотя в интернете есть рецепты и с начинкой..
Цитата:
спасибки

ну как сказать... просто как булочка, я просто еще ванилин добавила и все... мне больше нравится что это жаворонки как что-то из детства..
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
красотаааааааа!!!!!!
спасибо
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотаааааааа!!!!!!

Привет Светик!!! ой не говори!!прививки-это жесть!!сейчас темпу измеряю почти каждые полчаса!! вы еще не ставили,да?
нет(только в 3 мес.),вот завтра может дойду анализы сдадим,а потом уже прививки,мы еще те не сделали,которые в 4.5 месяца но у нас зубы лезут,устиша последние 3 дня плохо себя чувствует,вот я думаю,как еще прививки на ней скажутся
svetlanavik вне форума  
Old 22.03.2011, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мариш привет и тебя с праздникому меня мама дома тоже напеклаБрату в садик..у него сегодня день рождения

Ксюш привет.Целуй Вареньку от нас!
Наталюша1 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой,какой Федюшка,сам себе
Цитата:
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
Приветик,Ксюшенька)))))))))
Я думаю нормально. С прививкой вас.
Цитата:
спасибочки,Лиль...
про соль и сахар - до года не желательно давать ни то ни другое лучше до трех, но это уже по выбору родителей...вместо сахара лучше исползовать фруктозу или виноградный сахар, так как они не бьют по слабеньким еще печени и почкам...и не участвуют в инсулиновом обмене
Та вот не понимаю я этих производителей,зачем в кашу детскую добавлять соль и сахар,куда мне её девать,я не знаю,мне каждый месяц будут давать по 4 коробки этой Агуши.
Цитата:
Оччень мило.
Привет,Мариш!!!Выглядят как круасаны!!!Вкусно наверно,умничка.
Цитата:
спасибки

Вот и мой мне всё выдирает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мариш привет и тебя с праздникому меня мама дома тоже напеклаБрату в садик..у него сегодня день рождения

Ксюш привет.Целуй Вареньку от нас!
С днём рождения братишку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
С днём рождения братишку
спасибоя вот газету рисовать собиралась....теперь не до нее(уже все купила,фотки напечатала...и Мишкиных немного
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема