![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
Всех малышей и мамочек с новшествами (я смотрю многия новые прикормы ввели) ![]() ![]() ![]() ![]() А мы только с прививки приехали,бедная доча!Таак плакала,хорошка моя ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль,мы тоже уже давненько какаем "как взрослые" я вот думаю это нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оччень мило.
![]() ![]() ![]() Девочки, милые всем приветик... сегодня кстати праздник сорока мучеников.. в этот день пекут жаворонков и закликают весну... Так что поздравляю вас!!! я не очень верующая(как говорят бог в душе), но этот праздник люблю. помню как мама жаворнков пекла... и вот вчера сама попробовала.. первый раз из дрожжевого теста делала, немного правда в духовке передержала, но собой довольна.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про соль и сахар - до года не желательно давать ни то ни другое лучше до трех, но это уже по выбору родителей...вместо сахара лучше исползовать фруктозу или виноградный сахар, так как они не бьют по слабеньким еще печени и почкам...и не участвуют в инсулиновом обмене |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю нормально. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |