|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сказать то ему нечего на это Просто тут в другом проблема - не в самом факте покупки клетки, а то что она такая огромная!! Ее и поставить то некуда Я конечно нашла место куда ее приткнуть, но боюсь что у нас с Вадимом мнения не совпадут по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу на ДР Сашке вот такой плакат с фотками сделать http://images.yandex.ru/yandsearch?e...rpt=simage&p=4
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Я наконец-то получила посылку
Вчера только жаловалась на ее отсутствие А сегодня просыпаюсь и мне папа дает извещение. Я чуть всех не разбудила от визга После поликлиники заехала на почту и забрала ее. Сейчас сфоткаю и покажу вам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветики!
Спасибо за поздравления, хорошие мои! Именинница чувствует себя хорошо, гостей сегодня не звали, правда, днем заезжали мои родители. Вечером посидим вчетвером немного, а в субботу позовем на чай бабушек-дедушек. Планируем всего часа полтора-два посидеть, потому что Лиза очень настороженно относиться к малознакомым людям (а бабущек и дедушку она видит редко), а они все стремятся потискать ее. Она орет, конечно, у меня от них прячется. Перевозбуждается после этих встреч, капризничает. В общем, мы с мужем решили, что большие застолья ни к чему. Рано еще. Хотим пригласить родителей после первого Лизиного сна, потом уложить девочку на второй сон, а после мягко выпроводить родителей
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|