![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помогите
![]() ![]() муж собрался разводится сомной! Представляете бывшая ему позванила и сказала что заходила комне на сайт и видела наши свадебные фотографии,и после этого сыну стало плохо и они скорую вызывали!она сказала что пока он неразведется она недаст с сыном общаться! Я непойму я то тут причем ![]() Это его бывшая незнает что ребенок с нами неделю отдыхал и ведел у меня обручальное кольцо и говорили мы ему что поженились,вот сучка такое выдумала ![]() а мой главное ведется!но немог так его сын отреагировать на фото , темболее зная меня! девчат хоть в петлю лезь ![]() ![]() а сейчас с правой стороны что то очень сильно болит,может опять киста только уже на правом?незнаю что делать уже все глаза выплакала ![]() а бок сильно болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зай не растраивайся! а зачем тебе такой муж. который из-за бывшей готов с тобой развестись. не нервничай плюнь. тебе еще детей рожать. не трипи свои нервы и здоровье. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот и вообще это моя страница в однокласникахзахочу и выложу как мы ПА занимаемся,просто бред какойто, а сейчас чето плохо стало правый бок болит в облости Я!непойму что там! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай ты держись!!! Бывшая его коза одним словом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой я уже ничегонезнаю, я люблю его, а он как ребенок! А почему не ИИ? вам долго ночереди стоять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное остынь, успокойся, дай мужу пар выпустить, что бы голова была трезвая, и уж тогда поговорите серьезно, со всеми деталями. Я так полагаю, что на аркане жениться его не тащила! Уверена у вас есть чувства, через которые он не сможет преступить, даже из-за ребенка. Так что успокаивайся, ты должна быть сильнее и мудрее той, которая пытается разрушить твою семью..... |
|
![]() |