Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 15:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Как настроение???
ну так средне
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Еще раз приветик!!! :-)))
приветик
Воробей вне форума  
Old 22.03.2011, 15:31
Масянька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да пыталась и нераз!завтра еще попробую!а будет орать, уйду пока неостынет:
Нужно убедить его что сын не откажеться от него ни в коем случае, мой вот папа со мной не сильно хотел общаться но обижаться на него я все равно не могу.
Масянька вне форума  
Old 22.03.2011, 15:32
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Да пыталась и нераз!завтра еще попробую!а будет орать, уйду пока неостынет

Конечно может, мне даже муж говорит что она у трубки дежурит когда он ссыном говорит.Я его ей неотдам!а если он уйдет то поеду туда и неодна и покалечу ее!отомщу за испорчиные мн нервы я слов на ветер небрасаю ,кстати из за этого муж меня и опасается как говорю так и делаю
Эй-эй-эй!!! Ты там это успокаивайся!!! Масики к психушкам не приходят, они их боятся!!! Нервничать нельзя!!!!!!!!!!! А таких, как их бывшие Бог осудит, а не мы с тобой. Хотя я со "своей" уже давно хочу пообщаться, а то моего как переклинит, так он ночами не спит (чечнский синдром - любой псих - бессоница)
Маринелла вне форума  
Old 22.03.2011, 15:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Все у вас будет хорошо надеюсь до твоего мужа самостоятельно дойдет что он еще молодой и детей у вас будет очень и очень много надо только подождать еще капелюшечку если он тебя любит то никуда неуйдет у меня тоже недавно бывшая (правда без детей) к моему лезла
Вот и чего этим бывшим нехватает! детский сад на выезде спасибки надеюсь на лучшее!
Цитата:
У меня вот тоже к вам вопрос не по теме, но я совсем не знаю как поступить. У меня у отца своя семья, которая не знает о моем существовании. Есть два старших брата. С одним из них мне приходиться общаться по работе. Мне так хочеться все расказать ему, но страшно что б он не рассказал жене папы и не разбил их семью. А так хочеться с ним общаться поближе..... Как быть????
а можете тебе из далека удочку закинуть?спроси нехоелбы он сестру, а что еслиб ты была его сестрой!надо как то деликатно,в лоб страшновато говорить!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:34
Масянька
Мама-чайник

Масянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Для начала обсуди это с папой! А почему он хочет, чтобы о тебе знали? Извини, но я думаю, что это глупо, у каждого есть прошлое и никуда от него не денешься!!!
Он ведь изменил жене и боиться что она узнает об этом. Он меня будет отговаривать. Он трус и боиться гнева жены. А я так хочу познакомиться с бабушкой, увидеть тетю, говорил что мы с ней одно лиццо. Если б знать что брат маме своей не раскажет......
Масянька вне форума  
Old 22.03.2011, 15:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Я думаю он боиться что у него больше небудет детей! ему 34 года у нас первая Б неудачная и уже год неможем за Б!
ой я уже ничегонезнаю, я люблю его, а он как ребенок!

А почему не ИИ? вам долго ночереди стоять?
зайка приветик!!! мне кажется она его шантажирует сыном,но отец и имеет права тоже не него и если он хочет то может у нее его отсудить
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Зай ты держись!!! Бывшая его коза одним словом!!! ты попробуй поговори с мужем ведь просто так она неможет запретить с сыном общаться!!!!!!!!!
зайка приветики
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
это может быть из за нервов успокойся зай и всё пройдёт
приветик милая
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Привет!
Ты главное остынь, успокойся, дай мужу пар выпустить, что бы голова была трезвая, и уж тогда поговорите серьезно, со всеми деталями.
Я так полагаю, что на аркане жениться его не тащила!
Уверена у вас есть чувства, через которые он не сможет преступить, даже из-за ребенка.
Так что успокаивайся, ты должна быть сильнее и мудрее той, которая пытается разрушить твою семью.....
приветики мась
Цитата:
Извините, я фотку первый раз вставляю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:36
Масянька
Мама-чайник

Цитата:

а можете тебе из далека удочку закинуть?спроси нехоелбы он сестру, а что еслиб ты была его сестрой!надо как то деликатно,в лоб страшновато говорить!
Страшновато не то слово, но мы общаемся не на едине и нет возможности задать такие вопросы..
Масянька вне форума  
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Он ведь изменил жене и боиться что она узнает об этом. Он меня будет отговаривать. Он трус и боиться гнева жены. А я так хочу познакомиться с бабушкой, увидеть тетю, говорил что мы с ней одно лиццо. Если б знать что брат маме своей не раскажет......
Ты знаешь, мне кажется рано или поздно, но истина всплывет, неважно как. А, если его жена разумная женщина, то она тебя примет.
Маринелла вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Нужно убедить его что сын не откажеться от него ни в коем случае, мой вот папа со мной не сильно хотел общаться но обижаться на него я все равно не могу.
Да я уже говорила,только он говорит что будет всю жизнь сыну помагать даже если тот будет об него ноги вытирать!для него главное дети,зато вчера он скзал если будет у нас малыш то квартиру в москве он полностью запишет на нашего малыша =)
Цитата:
Эй-эй-эй!!! Ты там это успокаивайся!!! Масики к психушкам не приходят, они их боятся!!! Нервничать нельзя!!!!!!!!!!! А таких, как их бывшие Бог осудит, а не мы с тобой. Хотя я со "своей" уже давно хочу пообщаться, а то моего как переклинит, так он ночами не спит (чечнский синдром - любой псих - бессоница)
Конечно бог ей судья!я тоже предлага встретится и нераз, а она сразу на меня жаловаться мужу, боиться что ли!ой как руки у меня чешутся,слов нет!Я ща соему позванила узнать когда завтра придет,он сказал в обед, а потом спросил ничего ли я нехочу ему сказать я сказала что мне больше нечего сказать!и мы попрощались до завтра, так я и непонела что он услышать хотел!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка приветик!!! мне кажется она его шантажирует сыном,но отец и имеет права тоже не него и если он хочет то может у нее его отсудить

зайка приветики

приветик милая

приветики мась
привет как твои делюшки?
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:38
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Конечно бог ей судья!я тоже предлага встретится и нераз, а она сразу на меня жаловаться мужу, боиться что ли!ой как руки у меня чешутся,слов нет!Я ща соему позванила узнать когда завтра придет,он сказал в обед, а потом спросил ничего ли я нехочу ему сказать я сказала что мне больше нечего сказать!и мы попрощались до завтра, так я и непонела что он услышать хотел!
Непонятно...
Маринелла вне форума  
Old 22.03.2011, 15:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик всем, кого не видела)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:39
Масянька
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь, мне кажется рано или поздно, но истина всплывет, неважно как. А, если его жена разумная женщина, то она тебя примет.
Да мне не нужно чтоб она меня принимала, я наоборот хочу чтоб она не знала,зачем эти все разборки, просто брат есть брат. Я боюсь что если не скажу сейчас, то узнав об этом потом когда-то он будет обижаться что я не сказала....
Масянька вне форума  
Old 22.03.2011, 15:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Да я уже говорила,только он говорит что будет всю жизнь сыну помагать даже если тот будет об него ноги вытирать!для него главное дети,зато вчера он скзал если будет у нас малыш то квартиру в москве он полностью запишет на нашего малыша =)

когда ты подариш ему малыша он на руках тебя носить будет это точно
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение

зайка приветики

приветик милая

приветики мась
Вот вот и я ему говорила, я предложила забрать его к себе(темболее они его как девку воспитывают),мать и бабка, а он говорит что сын без мамы никуда,он даже с отцом вдвоем в парк сходить неможет!дурдом как буд то неотец а так,дядя
Цитата:
Страшновато не то слово, но мы общаемся не на едине и нет возможности задать такие вопросы..
Этоже было давно и ты большая, может тебе попросить отца поговорить с женой и сказать что ты хочешь с братьями общаться!имеешь право!а то если жена узнает от когото то это будет что то с чем то!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:41
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!
Цитата:
Приветики девочки! !
gullena2006 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:42
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Да мне не нужно чтоб она меня принимала, я наоборот хочу чтоб она не знала,зачем эти все разборки, просто брат есть брат. Я боюсь что если не скажу сейчас, то узнав об этом потом когда-то он будет обижаться что я не сказала....
Ой, зай, сложно это все! Наверное, я здесь не советчик...
Маринелла вне форума  
Old 22.03.2011, 15:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
приветик пузик как дела?
Воробей вне форума  
Old 22.03.2011, 15:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:43
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю он боиться что у него больше небудет детей! ему 34 года у нас первая Б неудачная и уже год неможем за Б!
ой я уже ничегонезнаю, я люблю его, а он как ребенок!
А почему не ИИ? вам долго ночереди стоять?
мда а нафиг такой муж нужен который не поддерживает а то нервы трепит!
мы пойдем к репродуктологу что посоветует. а там если что и очередь дойдет. врач сказала будет около полугода очередь.
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема