![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я нервная,сразу мужа с работы дёрнула,поезали в больницу, держали орущего ребенка,пока рентген делали,просто ужас, ещё и рыдала там от обстановки угнетающей ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() +1 картина один в один,значит можно смело встречаться, мы друг друга поймём и наши капризы тебя не удивят ![]() Лен, Слава Богу,всё обошлось!!! У меня было такое же состояние,когда ребенок с дивана свалился... до сих пор в мозгах это звук удара о пол вспоминаю с замиранием сердца. Но ангел-хранитель Максика уберёг)) Не переживай! Приятной прогулки! Маша ст.,я тоже хочу поменять П. Мне в регистратуре сказали идти к глав врачу на приватный разговор))))))) Вот жду,когда мама приедет, пойду просить.Но ты вот знаешь к кому переходить,а я вот нет))) Мне моя не нравится и потому что не фига не говорит,пока не спросишь,старушка уже...и время неудобное... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты такой эксперт по коляскам,а Матвейка не сидит даже в навороченнной! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() как малышка!!! что то в 10 и 11 болталках начали приходить новые мамочки и их детшки! очень приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. Потом выросла и вроде успокоилась, но иногда прям нахлынывает. Так хочется маминой поддержки. А она только все в штыки воспринимала. Сейчас почти от нее не завишу, но раньше чуть не так - сразу ругань. Нет бы поддержать, подсказать, особенно в трудные минуты. Мечта неосуществимая уже - быть с мамой подружками. Аж уж оставить ей сейчас ребенка понянчить и речи не идет. Да думаю не согласится она и доверия у меня нет никакого. Вот буду стараться с дочей себя по-другому вести. Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то ![]() |
||
![]() |