![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повезло с врачом...а мне такая козлина досталась...сначала вроде нормально к ней относилась...а потом как она стала мои жалобы и вопросы игнорировать еще и больничный отказывается продлевать...вообщем не приятно, что заставляет испытывать неприятные эмоции...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я когда мне первый раз отказали в больничном позвонила в росздрав, и поинтересовалась..мол так и так..не хотят на жалобы больничный давать, что я не имею права, там сказали, что должны слушать и давать... на визите последнем..помимо тиррады...моих претензий я ей вскользь сказала про росздрав.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там будут рады узнать о нем ![]() ![]() я тебя умоляю. у меня тоже не было, в ресторане я работала на ногах админом по 12 часов, пришла, принесла справку, они сразу сказали админом поставить ен можем на легкий график, типа может на кассу сидеть в другой ресторан, работа по 7 часов, сидя, зарплата та же и в трудвой естественно они ничего поменять не могут. я могла еще повозмущаться на тему того, что по идеи у всех идет рабочий день по закону по 8 часов, легкий труд это никак не 7, но ругаться не стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но на все мои вопросы она адекватно отвечает, если я их задаю. а про очереди - у нас по 2 часа на беременных, так что сиди и жди, когда получишься, правда, теперь она меня в ежедневничек свой занесла на время и сказала -чтоб тебе не сидеть, придешь и я тебя по времени вызову. вот так ![]() я оч довольна. первый раз думала, что она не очень, а сейчас уверилась, что она хорошая, по крайней мере всегда спрашивает, не болит ли животик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |