Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 16:01
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
буду менять однозначно...моих нервов какая-то коза не стоит...мне малыш важней...мой прием к ней за 5 мин проходит...зашла встала на весы...легла померяла окружность живота...дно матки...села к мед.сестре она дала мне какие-нибудь анализы...кровь и моча...все и говорит когда в сл.раз к ней....а сижу иногда по часу к ней....вот так вот...
У меня была похожая ситуация...врач не интересовалась ничем , жалобы не слушала, больничных не давала. 2 недели назад я пришла к ней..не вовремя...должно 21.02, пришла 14 марта. Она меня ругала..после этого у нас состоялся с ней серьезный разговор..я ей высказала все и она мне..после чего...она мне сразу дала больничный, определили на капельницы, у меня тонус... и вообще меня повела по всем врачам без записи..стоматолог, терапевт кардиолог..сама со мной под руку. ябыла в шоке от такой внимательности.теперь все ок, мурчит со мной...улыбается....контакт нашли)))я рада, что так получилось, без походов к глав.врачам.
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 16:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня врач клевая! я как обычно сеня без очереди прошла еще и талон на узи по блату получила хыхы. Так хорошо,когда врач своя в доску и отличный человек,еще и как специалист оч хороший ЖДУ ПЯТНИЦУ
повезло с врачом...а мне такая козлина досталась...сначала вроде нормально к ней относилась...а потом как она стала мои жалобы и вопросы игнорировать еще и больничный отказывается продлевать...вообщем не приятно, что заставляет испытывать неприятные эмоции...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мда хороший врач счас на вес золота!
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 16:05
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
повезло с врачом...а мне такая козлина досталась...сначала вроде нормально к ней относилась...а потом как она стала мои жалобы и вопросы игнорировать еще и больничный отказывается продлевать...вообщем не приятно, что заставляет испытывать неприятные эмоции...
да с больничными у них вообще труба....мне тоже раньше отказывали...
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация...врач не интересовалась ничем , жалобы не слушала, больничных не давала. 2 недели назад я пришла к ней..не вовремя...должно 21.02, пришла 14 марта. Она меня ругала..после этого у нас состоялся с ней серьезный разговор..я ей высказала все и она мне..после чего...она мне сразу дала больничный, определили на капельницы, у меня тонус... и вообще меня повела по всем врачам без записи..стоматолог, терапевт кардиолог..сама со мной под руку. ябыла в шоке от такой внимательности.теперь все ок, мурчит со мной...улыбается....контакт нашли)))я рада, что так получилось, без походов к глав.врачам.
мне тоже не хочется принимать такие меры, как идти и жаловаться заедущей или если заведущая ничего не сделает к глав.врачу...но каждый раз терпеть ее безразличие...мои жалобы мимо ушей...я ей говорю чтоб не закрывала больничный, что живот у меня болит и тянет...она говорит что это матка...я ей говорю что я же чувствую что это не матка...не может быть такого ее ответы на мои вопросы...в итоге иду на узи и заключение ставят повышенный тонус...закрыть больничный она хочет мне...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:10
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
да с больничными у них вообще труба....мне тоже раньше отказывали...
им то чего будет от того, что она больничный даст??? ее зп лишат, премии...мне кажется в ее интересах сохранять беременность, а не делать хуже только
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:15
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
им то чего будет от того, что она больничный даст??? ее зп лишат, премии...мне кажется в ее интересах сохранять беременность, а не делать хуже только
да,да все правильно. просто они бояться ответственность брать...она тебе госпитализацию не предлагала?? мне вначале предлогала, я сказала нет, заставили меня писать отказ..я написала...меня чуть, что я не хочу делать..сразу отказ...там моих отказов лежит уже ..много.. но а на больничный меня вследствие посадили, и обязали лечение в дневном стационаре при консультации.5 капельниц мне проставили..завтра иду на выписку.

я когда мне первый раз отказали в больничном позвонила в росздрав, и поинтересовалась..мол так и так..не хотят на жалобы больничный давать, что я не имею права, там сказали, что должны слушать и давать... на визите последнем..помимо тиррады...моих претензий я ей вскользь сказала про росздрав....
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 16:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекла, да, надо менять врача...
тебе нервничать нельзя, а тут - полное безразличие.
У меня врач прикольная - она оч строго смотрит, но спрашивает, как чего.
она даже меня по фамилии помнит!!! я была месяц назад, а вчера с ней столкнулась, пошла брать стат.талон и застряла на полчаса, так она вышла, говорит - бегом ко мне Где, говорит, была? Я тебя искала выходила!

я 2 скрининг сделаю, мало ли че, вдруг без него в РД не возьмут. пусть будет.
но на результаты - пофиг
мне, правда, 2й еще не назначали.
Может, и не назначат!
Девочки, вы со 2-ым скринингом уже пролетаете. Его надо делать СТРОГО с 16й по 18ю неделю. Лучше неделек в 17!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2011, 16:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
да,да все правильно. просто они бояться ответственность брать...она тебе госпитализацию не предлагала?? мне вначале предлогала, я сказала нет, заставили меня писать отказ..я написала...меня чуть, что я не хочу делать..сразу отказ...там моих отказов лежит уже ..много.. но а на больничный меня вследствие посадили, и обязали лечение в дневном стационаре при консультации.5 капельниц мне проставили..завтра иду на выписку.
я лежала в больнице недавно...меня выписали из больницы с открытым больничным...она мне его на 10 дней продлила, а теперь хочет закрыть...я ей говорю что не могу на работу выйти т.к 12 часов сидеть за компом я не могу плюс низкое давление и падаю в обмороки ну и плюс тонус отстается у меня...с моей нервной работой он только обострится...она сказала что мне теперь всех беременных на больничном до декрета держать...не можешь работать уволняйся...пипец короче
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:24
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, вы со 2-ым скринингом уже пролетаете. Его надо делать СТРОГО с 16й по 18ю неделю. Лучше неделек в 17!
у меня узист сказал в 20-22 недели...второй скрининг
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:25
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
я лежала в больнице недавно...меня выписали из больницы с открытым больничным...она мне его на 10 дней продлила, а теперь хочет закрыть...я ей говорю что не могу на работу выйти т.к 12 часов сидеть за компом я не могу плюс низкое давление и падаю в обмороки ну и плюс тонус отстается у меня...с моей нервной работой он только обострится...она сказала что мне теперь всех беременных на больничном до декрета держать...не можешь работать уволняйся...пипец короче
не ну и че. некоторых и до декрета держат..раз показания есть... вообще ты её попроси, если она все таки не продлит, написать письменный отказ с её подписью, что она отказывает тебе в больничном, при том, что тонус у тебя, а это УГРОЗА!!!! что она на это скажет? они же чуть что, просят отказ письменный нас писать, пусть тоже пишут, раз отказывают!!!! что она на это скажет?!!
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 16:28
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
не ну и че. некоторых и до декрета держат..раз показания есть... вообще ты её попроси, если она все таки не продлит, написать письменный отказ с её подписью, что она отказывает тебе в больничном, при том, что тонус у тебя, а это УГРОЗА!!!! что она на это скажет? они же чуть что, просят отказ письменный нас писать, пусть тоже пишут, раз отказывают!!!! что она на это скажет?!!
так и скажу...плюс заключение узи на руках...моя подруга позвонила в минздрав, ее мало того что держали на больничном до декрета так еще и попу лизали...до этого такое же отношение было похабное...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
нет,скрининг можно второй делать до 22 недели.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 16:34
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
так и скажу...плюс заключение узи на руках...моя подруга позвонила в минздрав, ее мало того что держали на больничном до декрета так еще и попу лизали...до этого такое же отношение было похабное...
желаю тебе удачного разрешения..ситуации, тем более с тобой Свекровь))точно нечего бояться)) "ТЯЖЕЛАЯ , так сказать АРТИЛЛЕРИЯ))))))"
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 16:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попроси справку у гениколога на легкий труд, пусть сократят тебе рабочий день, и уберут от компа не имеет права не дать, принеси ей трудовой кодекс и если что иди к заведующий, ребенок этоне шутки, тем более если есть проблемки! и перед декретом возьми отпуск 28 календарных дней оплачиваемых, считай в декрет уйдешь на месяц раньше я так и сделала
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 16:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
желаю тебе удачного разрешения..ситуации, тем более с тобой Свекровь))точно нечего бояться)) "ТЯЖЕЛАЯ , так сказать АРТИЛЛЕРИЯ))))))"
Спасибо! надеюсь что все разрешится и будет все пучком))))
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 16:46
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
попроси справку у гениколога на легкий труд, пусть сократят тебе рабочий день, и уберут от компа не имеет права не дать, принеси ей трудовой кодекс и если что иди к заведующий, ребенок этоне шутки, тем более если есть проблемки! и перед декретом возьми отпуск 28 календарных дней оплачиваемых, считай в декрет уйдешь на месяц раньше я так и сделала
справку-то они дадут...только на работе у меня нет легкого труда...а точнее директор говорит или работай в полную силу или сиди на больничном или уволняйся....работаю в банке с физ.лицами....
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
справку-то они дадут...только на работе у меня нет легкого труда...а точнее директор говорит или работай в полную силу или сиди на больничном или уволняйся....работаю в банке с физ.лицами....
что значит нету, ты в РФ работаешь? значит есть!!!!уволить они тебя не могут, на больничный ты можешь и не идтинадо знать свои права!!!принеси справку, напиши заявление в 2х экземплярах, пусть на олном распишется о том, что ознакомился, и скажи что есть такая организация Государственная инспекция труда по г.Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там будут рады узнать о нем но думаю до этого не дойдет
я тебя умоляю. у меня тоже не было, в ресторане я работала на ногах админом по 12 часов, пришла, принесла справку, они сразу сказали админом поставить ен можем на легкий график, типа может на кассу сидеть в другой ресторан, работа по 7 часов, сидя, зарплата та же и в трудвой естественно они ничего поменять не могут. я могла еще повозмущаться на тему того, что по идеи у всех идет рабочий день по закону по 8 часов, легкий труд это никак не 7, но ругаться не стала еще и не выходила часто, приносила справку что у врача была, и мне эти дни оплачивали
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
буду менять однозначно...моих нервов какая-то коза не стоит...мне малыш важней...мой прием к ней за 5 мин проходит...зашла встала на весы...легла померяла окружность живота...дно матки...села к мед.сестре она дала мне какие-нибудь анализы...кровь и моча...все и говорит когда в сл.раз к ней....а сижу иногда по часу к ней....вот так вот...
у меня также.
но на все мои вопросы она адекватно отвечает, если я их задаю.
а про очереди - у нас по 2 часа на беременных, так что сиди и жди, когда получишься, правда, теперь она меня в ежедневничек свой занесла на время и сказала -чтоб тебе не сидеть, придешь и я тебя по времени вызову. вот так
я оч довольна.
первый раз думала, что она не очень, а сейчас уверилась, что она хорошая, по крайней мере всегда спрашивает, не болит ли животик , что да как... про свадьбу даж спросила! Я думала, что она забыла, а нет - помнит приятно
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 17:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
и слава Богу
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема