![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken мой это 26 ...там и врач был по знакомству....говорят супер-док.....да и близко совсем...на машине минут 7 от дома....
в 29 правда тоже врача посоветовали, но далеко ехать..... в четверг поеду в роддом...врач посмотрит рожу ли я на выхах.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а понятно
мне чего-то казалось, что ты изначально в 29-ый а оказывается в 26 видать перепутала я ![]() почапала я готовить и доче материал для творчества готовить ))) а то скоро прикатит брательник мужнин надо скатерть самобранку раскатывать О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. ой ну вы тут и понаписали
была у врача. Живот опустился конкретно. Сказала, что может и через недельку ужо разрожусь ))) Но после вчерашнего- я уже не верю ни кому ))) Только ляльке своей |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что было, врач перестраховалась тебя отправила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа не посмотрела ))) Но констатировала, что живот опустился со вчерашнего дня (меня ж померили вчера). Будем ждать
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галюнь, поведение у него нормальное, сама удивляюсь как у нас балбесов такой родился, видать просто гормоны у него сейчас играют |
|
![]() |