![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в детстве бабушке решила помочь и кашу манную донести до стола в тарелке, она разрешила, в итоге я эту кашу, только что сваренную, себе на руки вылила, но не осталось и следа, хотя тоже перевязки делали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на стиралке-это высоко.ребёнок на ходунках не достанет явно,если шнур только не будет висеть конечно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не обжигалась в детстве,зато помню строили крыльцо и была перекладина на которую потом ступеньки прибивать...она еще не обработанная была все торчало..и добрая сестра меня толкнула я пузом съехала..мама полдня занозы выковыривала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но вспоминать почему-то смешно))) Я маленькая 4 года было, брату, когда он с колодец небольшой спустился, кирпич на голову зачем-то бросила........слава Бог цел... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня таких историй - мильон! У меня прозвище было "33 несчастья" Шрамов на теле дохрена. И про каждый целая история! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда мелкие были отчетливо помню как кинула в нее вилку и попала в шею...чуть проткнула..ходила потом с четырьмя точками...короче чего только не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталь я поставила утюг греться почему то на пол и искала футболку,гулять собиралась,не могла найти никак,подумала,что она под кровать упала,и села,бля..,как было больно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я представляю какого было родителям от наших проделок))))))))) Я в брата нож как-то кинула, он прошелся у него по волосам, царапина осталась, а он яблоко в меня как-то кинул, оно в двух см от меня от стену шмякнулось и вдребезги.........кошмар ![]() |
|
![]() |