![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..действительно родителям было далеко не до смеха...страшно представить...особенно свою мамулю...после того как она весь первый год со мной по больницам моталась..а потом дома такая напасть двухгодовалая..жесть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё я работала в магазине и перелезала через витрину стеклянную ночью это было,и нечайно получилось,что попала прям на стекло,оно разбилось,я в витрине,вся в крови,страшно представить,я даже боли не почувствовала,а сейчас смешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А про кашу не знаю,такая есть?Может по 82 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Родители ушли как-то, нас с братом вдвоем оставили, ему 6 лет, мне 4, ушли на 5 минут, приходят а я вся в крови, нашла лезвие на телевизоре и порезала себя всю...шрам на пальце до сих пор))) И с братом беда была, решил он на турнике дома повисеть. спрыгнул и я смотрю, турник падает (а он железный такой был) и одним концом голову брату пробивает.......он бегал и в стены стучал кулаками, а я за ним...прибежали соседи, увезли его в больницу, но все быстро зажило))) а еще мемя в год посадили на кресло-качалку и мальчик соседский раскачал меня и я упала, и мне кусочек носа отрезало ножкой кресла, мама сказала обратно пришпандорили этот кусокек, вот теперь у меня кончик носа не ровный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот это жесть,ужас,ужас,вообще если вспомнить конечно этих историй очень много .... |
|
![]() |