![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Его родители вообще сума сойдут!я за своего отца боюсь,хотя все вс понимаю! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как переждать то? я нелезу и всеравно тумаки получаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Алечка, мой сладкий!!!!Может хер с ним....пошел куда подальше....ты такая красавица....молодая девушка!!!!Найдешь себе замечательного мужа с которым сразу появяться детишки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты мне льстишь, я ща пухлик на 10кг после родов поправилась и плюс в этом году уже 25!этож когда мне ребенка рожать?до 30-35 ждать? а так масика хочется ![]() на пузяке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спеши с выводами про игнор, может это он на расстоянии так говорит, а завтра приедит тебя увидит и по другому запоет. То что он не прав это факт, но если ты любишь, то знаю что не просто отпустить, даже если он и последний придурок. Вам нужно разобраться что да как не по телефону, а потом видно будет!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такой человек который полюбит тебя такую...мож вам Бог и не даёт ребенка...потому что не пара вы..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сИТУАЦИИ у нас конечно немного разные но смысл один - если он тебя не ценит,жертвует тобой,унижает,заставляет нервничать и проливать море сллез то он просто недостоен такой любви а гдето совсем рядом тебя ждет твоя настоящая любовь и судьба только оглянись ![]() Алечка я от всей души желаю тебе счастья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |