Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 18:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы вот все поносили поносили целыми днями,а сегодня вот ещё ни разу не сходили похоже начинается старая песня с запорами

Вика авочка потрясная
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 18:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы вот все поносили поносили целыми днями,а сегодня вот ещё ни разу не сходили похоже начинается старая песня с запорами

Вика авочка потрясная

надеюсb,все.обойдетс9 у вас с каками
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.03.2011, 18:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Вика авочка потрясная
Мы что-то тоже 2 дня поносили, а сегодня ни разу... так в обед еще и картошечки с зеленым горошком навернули... придется чернослива поесть или отвара попить, а то как до завтра не дождемся
Дасёнка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы что-то тоже 2 дня поносили, а сегодня ни разу... так в обед еще и картошечки с зеленым горошком навернули... придется чернослива поесть или отвара попить, а то как до завтра не дождемся
вот мы сейчас как раз пюре сливовое поели я вся в надежде
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
уже нужно зубки 4иститb?
О_о
да, как первые зубки появляются - за ними нужно ухаживать - если не чистить, то хотя бы протирать ваточкой влажной
Цитата:
Лена, просто Ванечка копит на супер-мега покак силы ну если серьезно, то может наоборот легчает, ведь после поноса пардон всегда так стул нормализуется
Violochka вне форума  
Old 22.03.2011, 19:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато мой такими дозами каки делает по 2-3 раза в день - откуда столько еще мы стали зубами скрежетать - ужас... у меня племянник так все зубы стер... вот как отучить
Violochka вне форума  
Old 22.03.2011, 19:11
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
вот мы сейчас как раз пюре сливовое поели я вся в надежде
А мы так прокакались чего и вам желаем
правда от количества и запаха даже я в шоке
Дасёнка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Зато мой такими дозами каки делает по 2-3 раза в день - откуда столько еще мы стали зубами скрежетать - ужас... у меня племянник так все зубы стер... вот как отучить
а прорезыватели грызет?
Дасёнка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, как первые зубки появляются - за ними нужно ухаживать - если не чистить, то хотя бы протирать ваточкой влажной

Лена, просто Ванечка копит на супер-мега покак силы ну если серьезно, то может наоборот легчает, ведь после поноса пардон всегда так стул нормализуется
надеюсь на это
Цитата:
да вы ж кушаете как отсюда и каки такие
у меня дочь всю жизнь зубами скрипит,причем глистов нет,я списываю этона её нервозность
Цитата:
А мы так прокакались чего и вам желаем
ой,спасибки

девочки,у меня ещё одна проблема...вчера дала яичко перепелиное(чуть чуть),реакции не было,то есть все в норме было,сегодня тоже дала,но утром я ему пачечную кашу открыла кукурузную хайнц с тыквой и черносливом(раньше её пробовали тоже),теперь у нас щёки просто пылают,хоть прикуривай...на что???на кашу или яйцо???
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А про чистку зубов можно поподробнее, мы тоже хотим
У меня силиконовая насадка на палец с маленькими силиконовыми усиками, мы ей чистим зубы утром и вечером

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
уже нужно зубки 4иститb?
О_о
Ага, но пока без пасты.

Цитата:
девочки,у меня ещё одна проблема...вчера дала яичко перепелиное(чуть чуть),реакции не было,то есть все в норме было,сегодня тоже дала,но утром я ему пачечную кашу открыла кукурузную хайнц с тыквой и черносливом(раньше её пробовали тоже),теперь у нас щёки просто пылают,хоть прикуривай...на что???на кашу или яйцо???
Лен, а ты желток давала или с белком? Вообще то, что перепелиные яйца менее аллергичные, - это миф
Miriam вне форума  
Old 22.03.2011, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Лен, а ты желток давала или с белком? Вообще то, что перепелиные яйца менее аллергичные, - это миф
естественно желток...Маш,вот я от тебя от первой слышу что перепелиные не гипоаллергенные
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот, нашла про яйца:

Белок чаще, чем желток, приводит к аллергии, хотя реакцию могут вызвать любые компоненты яиц. Вот почему даже желток нужно пробовать очень осторожно. Яйца целиком малыш может попробовать только на 2-ом году жизни. Кстати, сведения о том, что перепелиные яйца полезнее и не вызывают аллергию, сильно преувеличены: реакция и на тот, и на другой продукт встречается одинаково часто.
Miriam вне форума  
Old 22.03.2011, 20:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, нашла про яйца:

Белок чаще, чем желток, приводит к аллергии, хотя реакцию могут вызвать любые компоненты яиц. Вот почему даже желток нужно пробовать очень осторожно. Яйца целиком малыш может попробовать только на 2-ом году жизни. Кстати, сведения о том, что перепелиные яйца полезнее и не вызывают аллергию, сильно преувеличены: реакция и на тот, и на другой продукт встречается одинаково часто.
ну вообщим я убираю тогда пока и кашу и яйца...хотя скажу что мы "пылали" и в тот месяц когда все убрали и сидели на диете так сказать...вообще странно это у нас,меняется цвет щёк ,буквально в полчаса может поменятся
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообщим я убираю тогда пока и кашу и яйца...хотя скажу что мы "пылали" и в тот месяц когда все убрали и сидели на диете так сказать...вообще странно это у нас,меняется цвет щёк ,буквально в полчаса может поменятся
Вот еще: "Перепелиные яйца имеют в составе компоненты, схожие с куриными яйцами, поэтому при аллергии на куриные яйца чаще всего отмечается аллергия и на перепелиные, но бывают и исключения".

А вообще на кашу я бы подумала с большей вероятностью... А что еще сегодня ели?
Miriam вне форума  
Old 22.03.2011, 20:35
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик

Девочки спасибо всем за переживания за нас с дочей и за поддержку:girl_in_love : я вас очень люблю)))

Только отправили ортопеда(честно говоря ждала его со сковородкой в руках, думала убью гада), он сказал что у нас все хорошо, что нам неправильно расчертили снимок, да еще она двинулась при рентгене...(теперь хочу убить лаборантку) и мол даже если у нас и есть смещение, то оно внутри сустава, а не относительно самого сустава, а это неважно. Сказал что все у нас сформировано правильно и в полном объеме, снял с нас диагноз дисплазия и написал в карточке - ЗДОРОВА
Я правда теперь как то неочень ему доверяю, поэтому в Пт мы на всяк. случай сходим к еще одному врачу для подстраховки.
Девочки даже не пережать словами что я пережила за эти полтора дня, я ночь не спала.... в Пт наверно упьюсь

Ромашку и Артемку с новыми зубками)))

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Конечно, но мне кажется с Ромашкой такой фокус не прокатит, переложить в другую кровать и еще и сисю отобрать??? Да он нам такого жару задаст за это!

Девочки, а мы сходили на НСГ и к неврологу. Все у нас замечательно, никакого ВЧД и желудочки не расширены(первое УЗИ в 1,5 мес. было не очень хорошим). Я так рада, значит не зря лекарства не давала, все само собой пришло в норму.
ура, поздравляем
Murzikk вне форума  
Old 22.03.2011, 20:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще: "Перепелиные яйца имеют в составе компоненты, схожие с куриными яйцами, поэтому при аллергии на куриные яйца чаще всего отмечается аллергия и на перепелиные, но бывают и исключения".

А вообще на кашу я бы подумала с большей вероятностью... А что еще сегодня ели?
утром эту кашу,потом грамм 50 кефирчика(сама делаю как и творог),потом супец с мяской и яичком,потом смесь кисломолочную с печенькой,перекусили пюре сливовым,пока все,на ночь будет каша из рожка как всегда перед сном...все как обычно,кроме яйца и каши утренней в пачке
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветик

написал в карточке - ЗДОРОВА
Я правда теперь как то неочень ему доверяю, поэтому в Пт мы на всяк. случай сходим к еще одному врачу для подстраховки.
Девочки даже не пережать словами что я пережила за эти полтора дня, я ночь не спала.... в Пт наверно упьюсь
)
как здорово,наверное гора с плеч,я представляю...
умнички,просто умнички
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну так....и опять,куда все делись то???
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сказал что все у нас сформировано правильно и в полном объеме, снял с нас диагноз дисплазия и написал в карточке - ЗДОРОВА
Ну, держим за вас кулачки! Очень надеемся, что диагноз верный!

У меня муж с работы пришел, я его кормить ушла
Miriam вне форума  
Old 22.03.2011, 22:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, вряд ли на желток.. Уж какие мы аллергенные, но желток кушаем замечательно, реакции нет. Хотя на куриное яйцо Маргошу высыпает, если я поем.. А вот на кашу бы я подумала, тыква все таки аллерген. А каша безмолочная хоть?
Лейла вне форума  
Old 22.03.2011, 22:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Только отправили ортопеда(честно говоря ждала его со сковородкой в руках, думала убью гада), он сказал что у нас все хорошо, что нам неправильно расчертили снимок, да еще она двинулась при рентгене...(теперь хочу убить лаборантку) и мол даже если у нас и есть смещение, то оно внутри сустава, а не относительно самого сустава, а это неважно. Сказал что все у нас сформировано правильно и в полном объеме, снял с нас диагноз дисплазия и написал в карточке - ЗДОРОВА
Отличные новости
Лейла вне форума  
Закрытая тема