Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 20:15
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Света я писала о том что девочки правы говоря о том что вы сами пишете о том что мы все высказываем свое мнение, но стоило высказаться мне- как меня просто обхаили.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 20:17
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Свет, мы тоже добрые. Но я не собираюсь терпеть когда мне хамят.
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Свет, не знаю как объяснить, может я слова не те подбираю. Я показываю Ники, просто не каждый день.
Я за искренню радость и поздравления. Кого мне хочется поздравить, я пишу, с кем тесно общаюсь и т.д., могу написать в личку, в аську, может когда забуду, но не со зла, а вылетит из головы.
а не когда копируют с первой страницы ники и имена и поздравляют.
дело не в том. кто что делает, а кто как это преподносит.ИМХО
А я бы была рада видеть Ники каждый день Честно честно!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я знаешь, что тут вспомнила, ну вкратце, есть такая теория, что совершенно незнакомые люди, оказавшись вместе, компанией 115-20 человек, поначалу очень дружны и им весело, через 12 -13 дней, начинаются какие-то неприязни, взаимные и если это на корню не пресечь, то дальше - хуже... Ну это из курса психологии, сама кстати это испытала, когда мы ездили на рыбалку в Казахстан, 17 человек, все абсолютно разные и по возрасту, вот какие-то перетёрки начались на 12-й день, но мы всё уладили и нормально стало, так вот я думаю, в виртуальном общении, этот период конечно подольше, но он наступил
Невозможно нравится всем! Сегодня с тобой согласились одни, завтра другие, просто я вижу что когда кто то с кем то соглашается, начинается дружба, а если кто то не согласен, дружба прекращается! Мне это реально очень заметно, возможно даже и так заметно как некоторым негатив и соревнования
Цитата:
Свет, плохого ничего, но получается 3 страницы одни и те же фотки. вот в этом суть
А меня не напрягает Надо было сразу сказать, один фиг все вылилось, да еще и вот так, прям поток говна... извините, но другого сравнения нет
Sveto4ek вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

день меня не было...какой то кошмар.прочитала через страницу..желания читать нет..и ещё пару таких страниц и заходить больше вообще не захочется... Какое то весенне обострение! нам не нравится..зайдем и испортим всем и всё.
кто хвастается чему хвастается. мы вообще и не сидим и не ползаем, и зубов нет..и что ? теперь срываться на ком то? да слава богу что у других деток это есть и они умееют! всему своё время
klopik вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а где они находятся то, просто рядом лежат?
они у на запрвленны в дырочки....(надеюсь ты поняла), мы их положили так чтобы ни не выперали, мы пледик стлим, так что ему они не мешают.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Блин, ну хватит ругаться уже Можно я про другое спрошу, т.к. всё равно не люблю и не умею ругаться У меня прогулочный блок у коляски,(я пока его не поставила ещё) с ремнями безопасности, вот не знаю, удобно ли с ними, постоянно надо пристёгивать ребёнка, когда сажаешь, а ему они не будут мешать, а летом??? Я посмотрела в инете, так щас все коляски с этими ремнями а у моего старшего без них была коляска. А вы как катаетесь, у кого ремни, удобно?
мы ещё во всем зимнем ,и все так плотно,что не выпадит, да и в основном если гуляем,то спим, поэтому лёжа
klopik вне форума  
Old 22.03.2011, 20:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я бы была рада видеть Ники каждый день Честно честно!

Невозможно нравится всем! Сегодня с тобой согласились одни, завтра другие, просто я вижу что когда кто то с кем то соглашается, начинается дружба, а если кто то не согласен, дружба прекращается! Мне это реально очень заметно, возможно даже и так заметно как некоторым негатив и соревнования

А меня не напрягает Надо было сразу сказать, один фиг все вылилось, да еще и вот так, прям поток говна... извините, но другого сравнения нет
если бы Ольга не написала, я бы промолчала я просто пропускаю. у меня нет сил ругаться. просто я поддержала Ольгу

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
день меня не было...какой то кошмар.прочитала через страницу..желания читать нет..и ещё пару таких страниц и заходить больше вообще не захочется... Какое то весенне обострение! нам не нравится..зайдем и испортим всем и всё.
кто хвастается чему хвастается. мы вообще и не сидим и не ползаем, и зубов нет..и что ? теперь срываться на ком то? да слава богу что у других деток это есть и они умееют! всему своё время
и мы ничего не делаем. и я радуюсь за других, не завидую, как кому-то покажется. прост высказали свое мнение, а многим показалось что это негатив.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:31
Yoika
Мама-теоретик

Свет я смотрю все такие дружелюбные. Все друг с другом всегда соглашаются.
Я сказала свое мнение, расхожее с вашим. Никого не оскорбляя и не переходя на личности, а вы тут же полили меня говном. И после этого ты будешь утверждать что вы добрые и пушистые?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 20:36
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мы ещё во всем зимнем ,и все так плотно,что не выпадит, да и в основном если гуляем,то спим, поэтому лёжа
мы уже перешли с зимнего,но в колясе пледик лежит еще))
Muza86 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:39
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а ты злая все таки Когда мы тебя не поздравили с рождением, ты послала всю пузяку и ушла. А потом пришла как ни в чем не бывало и даже не извинилась. Это разве правильно и красиво?? Вербера тоже мать, и это форум "пузяка.ру" и мы тут такие же матери как и она, разница лишь в возрасте! И лично меня не напрягает она, ее стиль общения, ее поучения. Что мешает вас пройти мимо этих сообщений?? Ну не читайте! И вообще, не надо хаять всех в аське, а потом дружненько вылить все на пузяку! Ужас какой то, вот бы не подумала что ЭТО У ВАС НА УМЕ БЫЛО ПОКА МЫ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!! Хорошо все таки что все высказались. Очень интересно было посмотреть на всех такими какие они есть на самом деле. Честно говоря, я была о многих лучшего мнения, и думала что вы добрее!
не светик,я не злая..я хорошая..правда правда......это называется светик " по ту сторону баррикад"...ты считаешь что ольга не права,а я считаю что права...это конфликт...по латыни conflictus значит "столкновение"...ну вообще ты тоже впредь почитай архив бб..я никого не посылала...господь с тобой.."обидно что меня никто не поздравил" и "с какого меня не поздравили,идите тогда на хуй"-это две разные вещи..выражайся четче...что насчет аськи..я уже почитала многие переписки..и твои в том числе..так что прими свои слова к сведению..мне они не зачем...я никого не обсуждаю...только себя и свою жизнь....на вас время не хватает...а вообще...не надо переходить на личности..я помоему тебя не затрагивала..и у верберы вроде пока пальцы не отсохли,если она сочтет нужным ответить мне-напишет..а "передасты"и заступники ей не нужны...она у нас взрослая женщина...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
если бы Ольга не написала, я бы промолчала я просто пропускаю. у меня нет сил ругаться. просто я поддержала Ольгу
ВОТ!!ВОТ ОНИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Свет я смотрю все такие дружелюбные. Все друг с другом всегда соглашаются.
Я сказала свое мнение, расхожее с вашим. Никого не оскорбляя и не переходя на личности, а вы тут же полили меня говном. И после этого ты будешь утверждать что вы добрые и пушистые?
Я не могу разговаривать с человеком который изначально считает что только он прав. А ты создаешь впечатление именно такого человека. Сколько раз я признавалась что я не права, а ты даже если не права, попросту отмалчиваешься. Или ты считаешь что ты во всем права? Так какой смысл в общении? Ты приходишь, говоришь свое мнение в ультимативной форме, приводишь свои аргументы, а другие аргументы ты просто не воспринимаешь, одни эфирные масла в вареном луке чего стоят! И я попросила ведь тебя написать где я была не права, а ты ушла молча! Почему ты не высказалась? Может я тоже хочу знать почему нельзя давать вареный лук ребенку?? (ну это так для примера сказано...)
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 20:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я не могу разговаривать с человеком который изначально считает что только он прав. А ты создаешь впечатление именно такого человека. Сколько раз я признавалась что я не права, а ты даже если не права, попросту отмалчиваешься. Или ты считаешь что ты во всем права? Так какой смысл в общении? Ты приходишь, говоришь свое мнение в ультимативной форме, приводишь свои аргументы, а другие аргументы ты просто не воспринимаешь, одни эфирные масла в вареном луке чего стоят! И я попросила ведь тебя написать где я была не права, а ты ушла молча! Почему ты не высказалась? Может я тоже хочу знать почему нельзя давать вареный лук ребенку?? (ну это так для примера сказано...)
Свет, вот именно что я всегда приводу аргументы. И говорю не в ультиматийной форме, а ВСЕГДА уточняю что это именно мое мнение.
А тебе только дай повод. Быстро ты сообразила встать на сторону добра и востать против меня. Заметь что я ни слова плохого в твой адрес не сказала.
А не спорю я с тобой по одной простой причине- ты провакатор. Очень любишь провацировать споры и конфликты. А потом написать "ой, ну я была не права". Не в этих словах заключается суть человека.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 20:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Привет!!! По каким природам мотались? Что видели? Если Савелька был тепло одет, то может действительно это зубки? Надеюсь, что он проснется и все будет хорошо
мы ездили на фарелевое хозяйство в горы, ловили рыбку, жарили ее там и ели! потом возили кресника на страусиную ферму, он страусов видел только в зоопарке, а в таком большом количестве как на ферме не видел и мяско не ел, вот показали ему все! сынок был тепло одет, и он привычный много гулять! что сегодня произошло не могу понять!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
плехо то как...ничего поправится...обязательно...тока наблюдай чтоб дальше не подымалась...цефекон свечки поэффективней панадола и нурофена...
спасибо! пока больше не поднимается, если что мужа ночью отправлю!
Цитата:
Блин, ну хватит ругаться уже Можно я про другое спрошу, т.к. всё равно не люблю и не умею ругаться У меня прогулочный блок у коляски,(я пока его не поставила ещё) с ремнями безопасности, вот не знаю, удобно ли с ними, постоянно надо пристёгивать ребёнка, когда сажаешь, а ему они не будут мешать, а летом??? Я посмотрела в инете, так щас все коляски с этими ремнями а у моего старшего без них была коляска. А вы как катаетесь, у кого ремни, удобно?
когда Савелий спит они заправлены во внутрь и закрыты пледиком! а когда он сидит в коляске и лупает по сторонам, я его пристегиваю, потому что он сильно перевешивается через поручень который впереди и я боюсь потерять его
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 20:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я не пойму о какой переписке в аське и т.п идет речь? неужели тут у многих "2 лица"? там пишите и обсуждаете и только часть выносите сюда? и еще если многих что то не устраивало в нашем общении почему не поднялся данный вопрос в течении 1.5 года проведенных нами всеми вместе?? почему только после высказывания Оли поднялась эта тема? где вы все были раньше?
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 20:58
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Свет..я общаюсь с Ольгой лично и могу честно сказать что с ней очень приятно общаться и она всегда дает дельные советы. Надо просто не воспринимать все на свой счет..ну не ответила ничего страшного..ведь дел полно других.Тут ведь сообщения пишутся постоянно попробуй-ка всем ответь
Muza86 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:01
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, я не пойму о какой переписке в аське и т.п идет речь? неужели тут у многих "2 лица"? там пишите и обсуждаете и только часть выносите сюда? и еще если многих что то не устраивало в нашем общении почему не поднялся данный вопрос в течении 1.5 года проведенных нами всеми вместе?? почему только после высказывания Оли поднялась эта тема? где вы все были раньше?
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! спроси у светы..она тебе ответит...ЗА ВСЕХ...если нет..не стесняйся...обращайся..я тебе подскажу у кого взять и почитать всю грязь "добрых людей"...если тебе это конечно интересно..
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Свет, вот именно что я всегда приводу аргументы. И говорю не в ультиматийной форме, а ВСЕГДА уточняю что это именно мое мнение.
А тебе только дай повод. Быстро ты сообразила встать на сторону добра и востать против меня. Заметь что я ни слова плохого в твой адрес не сказала.
А не спорю я с тобой по одной простой причине- ты провакатор. Очень любишь провацировать споры и конфликты. А потом написать "ой, ну я была не права". Не в этих словах заключается суть человека.
а почему если есть другие аргументы, ты их не воспринимаешь? И я не люблю споры, в споре рождается истина. а если каждый будет разбрасываться "фактами" и на этом все заканчивается, это не общение. имхо. Да ты против меня не сказала, но я с тобой не согласна, и высказываю свое мнение. Мне неприятно что льется столько грязи на моих любимых девочек, и так же я буду защищать КАЖДУЮ из вас! Я вас люблю такими какие вы есть! А зачем менять кого то? Смирись со всеми недостатками! Просто пока мне не докажут
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 21:04
Yoika
Мама-теоретик

Марина отвечу частично на твой вопрос. Всему есть предел. Всем тяжело. В большей или меньшей степени. И я говорила не о том что Мелинда плохая мама или что- то в этом роде. Я говорила о том, что некоторые девочки (если нужно могу назвать поименно) каждое утро начинают с сообщений о том как плохо спали ночью, как рано пришлось встать и т.д и т.п.. И все это с вставкой истеричных смайликов.
Почему та же Катя не пишет изо дня в день о том как ей тяжело. Абсолютно одной целыми днями 6 дней в неделю???
Речь зашла об уважении. А где уважение ко всем нам? Почему мы должны заходя в болталку видеть эти "истеричные" смайлики (штук по 5 в каждом сообщении). Почему другие девочки могут написать о том как всю ночь не спали, но с юмором. Марин, ты рассказывая о том как Савушка крутится ночами, говоришь это с юмором и добротой. И я не помню чтобы ты как- то с негативом и злостью рассказывала об этом.
Пардон что так много настрочила.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а почему если есть другие аргументы, ты их не воспринимаешь? И я не люблю споры, в споре рождается истина. а если каждый будет разбрасываться "фактами" и на этом все заканчивается, это не общение. имхо. Да ты против меня не сказала, но я с тобой не согласна, и высказываю свое мнение. Мне неприятно что льется столько грязи на моих любимых девочек, и так же я буду защищать КАЖДУЮ из вас! Я вас люблю такими какие вы есть! А зачем менять кого то? Смирись со всеми недостатками! Просто пока мне не докажут
После всего сказанного тобой в мой адрес, я как никогда ощутила твою любовь
Yoika вне форума  
Закрытая тема