![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день меня не было...какой то кошмар.прочитала через страницу..желания читать нет..и ещё пару таких страниц и заходить больше вообще не захочется... Какое то весенне обострение! нам не нравится..зайдем и испортим всем и всё.
кто хвастается чему хвастается. мы вообще и не сидим и не ползаем, и зубов нет..и что ? теперь срываться на ком то? да слава богу что у других деток это есть и они умееют! всему своё время |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я смотрю все такие дружелюбные. Все друг с другом всегда соглашаются.
Я сказала свое мнение, расхожее с вашим. Никого не оскорбляя и не переходя на личности, а вы тут же полили меня говном. И после этого ты будешь утверждать что вы добрые и пушистые? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу разговаривать с человеком который изначально считает что только он прав. А ты создаешь впечатление именно такого человека. Сколько раз я признавалась что я не права, а ты даже если не права, попросту отмалчиваешься. Или ты считаешь что ты во всем права? Так какой смысл в общении? Ты приходишь, говоришь свое мнение в ультимативной форме, приводишь свои аргументы, а другие аргументы ты просто не воспринимаешь, одни эфирные масла в вареном луке чего стоят! И я попросила ведь тебя написать где я была не права, а ты ушла молча! Почему ты не высказалась? Может я тоже хочу знать почему нельзя давать вареный лук ребенку?? (ну это так для примера сказано...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе только дай повод. Быстро ты сообразила встать на сторону добра и востать против меня. Заметь что я ни слова плохого в твой адрес не сказала. А не спорю я с тобой по одной простой причине- ты провакатор. Очень любишь провацировать споры и конфликты. А потом написать "ой, ну я была не права". Не в этих словах заключается суть человека. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не пойму о какой переписке в аське и т.п идет речь? неужели тут у многих "2 лица"? там пишите и обсуждаете и только часть выносите сюда? и еще если многих что то не устраивало в нашем общении почему не поднялся данный вопрос в течении 1.5 года проведенных нами всеми вместе?? почему только после высказывания Оли поднялась эта тема? где вы все были раньше?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марина отвечу частично на твой вопрос. Всему есть предел. Всем тяжело. В большей или меньшей степени. И я говорила не о том что Мелинда плохая мама или что- то в этом роде. Я говорила о том, что некоторые девочки (если нужно могу назвать поименно) каждое утро начинают с сообщений о том как плохо спали ночью, как рано пришлось встать и т.д и т.п.. И все это с вставкой истеричных смайликов.
Почему та же Катя не пишет изо дня в день о том как ей тяжело. Абсолютно одной целыми днями 6 дней в неделю??? Речь зашла об уважении. А где уважение ко всем нам? Почему мы должны заходя в болталку видеть эти "истеричные" смайлики (штук по 5 в каждом сообщении). Почему другие девочки могут написать о том как всю ночь не спали, но с юмором. Марин, ты рассказывая о том как Савушка крутится ночами, говоришь это с юмором и добротой. И я не помню чтобы ты как- то с негативом и злостью рассказывала об этом. Пардон что так много настрочила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |