Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 19:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
круто было бы!!!!еще и 1 000 000 заработал бы!!!!!!!!!!!!
эту сумму я и сама могу заработать!
а вот родить он не может
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!!сегодня гуляла со своей знакомой,ей через 2 недели рожать,ждет мальчика,собрала ей вещей,на днях отдам и ей хорошо и у меня место освободится хоть а потом еще в октябре подруга родит и ей еще подкину а то их уже столько

завтра идем с Юлей сдавать кровь из пальца
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Оленьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
эту сумму я и сама могу заработать!
а вот родить он не может
вот поэтому наверно какойто американец по-моему и толи завещал толи подарит первому мужчине родившему ребенка 1 000 000!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!сегодня гуляла со своей знакомой,ей через 2 недели рожать,ждет мальчика,собрала ей вещей,на днях отдам и ей хорошо и у меня место освободится хоть а потом еще в октябре подруга родит и ей еще подкину а то их уже столько

завтра идет сдавать кровь из пальца
да свободное место от маленьких вещичек это супер!!!!!!!!!!!но анализов всяких с каждым годом все больше и больше....
Лиsенок вне форума  
Old 22.03.2011, 19:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лизу с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Она была очень хорошо упакована. В куче бумаге и в коробочке отдельной. Так что ничего не поломалось
Привет девочки. Как я рада что моя посылочка наконц-то добралась. И очень рада что не разбилась . Я старалась. Мы сегодня были в гостях у моей сестры целый день.

Да кстати Катюша у меня муж родился в Архангельской облости, г.Северодвинск
tatjanka вне форума  
Old 22.03.2011, 20:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 22.03.2011, 20:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Как я рада что моя посылочка наконц-то добралась. И очень рада что не разбилась . Я старалась. Мы сегодня были в гостях у моей сестры целый день.

у меня свекровь родом оттуда
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.03.2011, 20:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

ммм, здорово. Мы в Северодвинск ездим на море летом отдыхать компанией
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 21:00
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет балтушки!!!!приехали вчера вечером от моих родителей.с четверга у них тусовались,я хоть отдохнула маленько...как тут ваши дела????девочки молодцы что встретились,жила б в Москве обязательно к вам присоединилась,фотка классная все красавицы!!!!!!!
ЛИЗОНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 22.03.2011, 21:02
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

сижу вот думаю что малявочке моей подарить на первый ее день рожденья.кто что выбрал уже делитесь давайте!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 22.03.2011, 21:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу такую штуку на дачу себе!!!!!
Круто!!!! Только рановато еще

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Спасибо за поздравления, хорошие мои! Именинница чувствует себя хорошо, гостей сегодня не звали, правда, днем заезжали мои родители. Вечером посидим вчетвером немного, а в субботу позовем на чай бабушек-дедушек. Планируем всего часа полтора-два посидеть, потому что Лиза очень настороженно относиться к малознакомым людям (а бабущек и дедушку она видит редко), а они все стремятся потискать ее. Она орет, конечно, у меня от них прячется. Перевозбуждается после этих встреч, капризничает. В общем, мы с мужем решили, что большие застолья ни к чему. Рано еще. Хотим пригласить родителей после первого Лизиного сна, потом уложить девочку на второй сон, а после мягко выпроводить родителей
Приветик! А бабушки почему редко видят? Далеко живут?
Торт какой будет?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки 2 часа назад заказала игрушку,уже привезли(в подарок двойняшкам) правда у курьера не хватило сдачи.пришлось 100 рублей подарить за оперативность)))
Ничего себе как быстро!!!

Цитата:
Посылка пришла от Танюшки (tatjanka) и Олежки! Спасибо огромное! Нам очень понравились подарки!!!
А вот и они:
Классные подарочки!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо!

Цитата:
муж тоже ляльку хочет вторую))) я ему отвечаю: согласна, если он родит)))
Мне когда говорят, что Алене теперь надо братика, я говорю что кому надо тот пусть и рожает!

Цитата:
Бизнес?
Ага! Почему бы и нет

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Мы с осени будем ходить в центр раннего развития Я сам, у нас недалеко!
Аленку с зубиком!
Спасибо!
А почему только с осени?

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Подружка подарила Лизе вот такую шапку на др:

А это наш первый хвостик

Лиза прелесть!! Шапка классная!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

завтра идем с Юлей сдавать кровь из пальца
Я тоже всегда радуюсь когда отдаю какие то вещи! Но их что то не уменьшается
Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 21:04
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ммм, здорово. Мы в Северодвинск ездим на море летом отдыхать компанией
А мы сегодня по скайпу общались с братом мужа. Он нам море из окна своей квартиры показывал . В снегу все белым бело. Но здорово. Я там ни разу не была
tatjanka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
сижу вот думаю что малявочке моей подарить на первый ее день рожденья.кто что выбрал уже делитесь давайте!!!!!!!!!!!!
Я уже прикупила костюмчик(уже фото показывала), а еще присмотрела тачку большую, ее катать можно, можно в ней кататься или катать игрушки.Думаю для моего озорника в самый раз
tatjanka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Крутяк! на кондеи не нужно теперь разрешение в жилых домах!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2011, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, кажись Таисья зазубатится решила, уже вторую ночь жесть....Бедная капризулит, плохо спит, плакает мышка моя....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.03.2011, 21:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Мы уже прикупили машину-каталку и санки. Хоть и рановато санки, но нам пришлось купить их сейчас, да и дешевле они стоят. К следующей зиме опять цены подскочат. Мы ездим на лыжный стадион. Муж катается на лыжах, а мы со Славиком на санках.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 21:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://www.nafanya-express.ru/data/3...35/210_img.jpg
вот нашла подобную тачку-каталку,что присмотрела для Олежки. Только у нас поменьше немного, без кубиков и подешевле
tatjanka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:42
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, кажись Таисья зазубатится решила, уже вторую ночь жесть....Бедная капризулит, плохо спит, плакает мышка моя....
Держитесь, терпения вам. У на похоже таже история. Ни чего ни ест кроме тити, и засыпает плохо
tatjanka вне форума  
Закрытая тема