![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээх... А я бы и не против. Но муж боится малышу навредить. Вот и терпим... Ээээх... А раньше планировали не забывать о сексе во время Б.
У меня сегодня опять пузик болел (( Послезавтра пойду к врачу, посмотрим что он скажет. Причем, странно - живот начинает болет тогда, когда я разнервничаюсь. Фигня какая-то(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня кажется моя дистония опять проснулась, у меня периодами обостряется, вот и сейчас опять(((( как же она мне надоела! я думала я с ней уже распрощалась... а тут опять(( ну ничего ради малыша я готова давать отпор любым ненастьям!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, то лейкоциты, то молочница, ужас откуда это всё берётся!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление, хочется скорей 30 недель)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да ничего особенного, просто психологически уже совсем близко к финалу))))))
нам кроватку привезли сегодня - думали белый дуб цвет будет а она оказалась вообще белая как слоновая кость.. ну ничего сойдет))) а еще я белье заказала с бортиками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я просто в магазине рассматривала кто что покупает))) любимое занятие в очереди)))) и увидела кус-кус крупу, я ее в турции ела вкусная. ну и я купила а потом кто-то мне посоветовал что ее вкусно смешивать с овощами мелко мелко нарезанными как салатик помидоры огурцы перец и оливк масло. ну я и приготовила - ее варить не нужно, залила бульоном смешала с салатиком - вкусно получилось.000
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у тебя наверное как у меня вес из-за жидкостей набирается, по фото ты не выглядишь располневшей, стройная! у меня тоже лицо как то округлилось, я думала нормально поправилась))) а когда стала жидкости выводить лицо спало сейчас нормальное и вес так не н абирается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты попробуй несколько дней последи взвешивайся каждое утро дней 5 и увидишь все ли выходит или нет, по идее дольше 1 дня не должно много задерживаться, и прибавляться ну 100 гр не больше..если прибавляется то скорей всего водичка не выходит и можно пересмотреть питание не есть то что задерживает воду
|
![]() |