![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня дочь всю жизнь зубами скрипит,причем глистов нет,я списываю этона её нервозность ой,спасибки ![]() девочки,у меня ещё одна проблема...вчера дала яичко перепелиное(чуть чуть),реакции не было,то есть все в норме было,сегодня тоже дала,но утром я ему пачечную кашу открыла кукурузную хайнц с тыквой и черносливом(раньше её пробовали тоже),теперь у нас щёки просто пылают,хоть прикуривай...на что???на кашу или яйцо??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня силиконовая насадка на палец с маленькими силиконовыми усиками, мы ей чистим зубы утром и вечером
![]() Ага, но пока без пасты. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, нашла про яйца:
Белок чаще, чем желток, приводит к аллергии, хотя реакцию могут вызвать любые компоненты яиц. Вот почему даже желток нужно пробовать очень осторожно. Яйца целиком малыш может попробовать только на 2-ом году жизни. Кстати, сведения о том, что перепелиные яйца полезнее и не вызывают аллергию, сильно преувеличены: реакция и на тот, и на другой продукт встречается одинаково часто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вообще на кашу я бы подумала с большей вероятностью... А что еще сегодня ели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Девочки спасибо всем за переживания за нас с дочей и за поддержку ![]() ![]() Только отправили ортопеда(честно говоря ждала его со сковородкой в руках, думала убью гада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я правда теперь как то неочень ему доверяю, поэтому в Пт мы на всяк. случай сходим к еще одному врачу для подстраховки ![]() Девочки даже не пережать словами что я пережила за эти полтора дня, я ночь не спала.... в Пт наверно упьюсь ![]() Ромашку и Артемку с новыми зубками))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
умнички,просто умнички ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |