Мама-легенда
|
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
а у Агуши каши есть???не знала
|
Есть,говорю же нам в молочке по 4 коробки дают,не знаю куда девать,выбрасывать жалко.
Цитата:
Сообщение от Almari
а я маленькая была,в начальной школе,так села попой на спицы,прям с одной стороны вошли,с другой вышли,но если честно,боли не помню,помню,что очень испугалась и что стали все вокруг бегать-горевать)))
а еще брат один раз так ударил в живот,что я сознание потеряла
а вот самое стремное,когда я захотела папе помочь топориком веточки порубить,вроде сначала нормально получалось,а потом по указательному пальцу себе шарахнула вдоль,чуть не до конца,крови было ооочень много,до сих пор шрам и ноготь теперь не растет нормально,как бы из двух половинок получается из-за внутреннего шрама.....вот так вот....
много еще чего есть)))
но больше всего поразила Лиля и утюг)))
|
Ого,Машуль,какой жестяг со спицами
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
Спасибо,солнце!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
девочки у меня счастье....с обеда нет температуры  правда есть и минус отказывается от еды,с 4 часов может и 20 выпил и все((((
|
 Ну супер,Наталь!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin
Супер!!!!
Молодец Натулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:
Ну посмотрим. На ней написано низкоаллергенная. И в ней нет ни сахара, ни соли, ни молока. В общем потому и взяла. А в хайнсе сахар есть.
Поздравляю!!!!!!!!!
|
Спасибо
Надюш,ты в каком Хайнсе сахар нашла,нет его в составе
Цитата:
Сообщение от Nafania
девочки,а я сейчас че-то заморочилась-ищу прикольные какие-нибудь пальчиковые игрушки,никто не встречал в инет-магазинах??
|
Ой как я хочу их Ксюш,недавно даже в магазине спрашивала,нету,блин
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Лиль,Мишенька замечательный 
|
спасибо,Наталь!!
Цитата:
Сообщение от Almari
|
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
да нет,Свет,я так подозреваю что температуры сейчас нет...врач же сказала что три дня будет 100%,а потом сыпь появиться..это типа признак того что он пошел на поправку.
ладно девочки пойду попробую в очередной раз накормить карапуза своего
Всем спокойной ночки"!!!!!
|
Спокойной ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin
|
Классные!!!
Искупались мы,Мишутка уснул
|