Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надь,а они на пальцы одеваются?или это для ванной?
Они и для ванной и так просто играть. Они такие мягкие!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 22:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Надь,а они на пальцы одеваются?или это для ванной?
для ванны,но мы с ними везде игрались)не на пальцы)
Almari вне форума  
Old 22.03.2011, 22:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Они и для ванной и так просто играть. Они такие мягкие!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
для ванны,но мы с ними везде игрались)не на пальцы)
Ага,спасибо девочки!!!Мне понравилась жираф-девочка Я еще помню 100 лет назад Надя ссылку кидала на пальчиковые игрухи-они на картинке таааакие крутанские были,но че-то я их найти не могу!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 22:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то, хоть одна фотка, где наши зубы видно. А то всегда улыбается - не видно:
Feadin вне форума  
Old 22.03.2011, 22:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у Агуши каши есть???не знала
Есть,говорю же нам в молочке по 4 коробки дают,не знаю куда девать,выбрасывать жалко.
Цитата:
а я маленькая была,в начальной школе,так села попой на спицы,прям с одной стороны вошли,с другой вышли,но если честно,боли не помню,помню,что очень испугалась и что стали все вокруг бегать-горевать)))

а еще брат один раз так ударил в живот,что я сознание потеряла

а вот самое стремное,когда я захотела папе помочь топориком веточки порубить,вроде сначала нормально получалось,а потом по указательному пальцу себе шарахнула вдоль,чуть не до конца,крови было ооочень много,до сих пор шрам и ноготь теперь не растет нормально,как бы из двух половинок получается из-за внутреннего шрама.....вот так вот....

много еще чего есть)))

но больше всего поразила Лиля и утюг)))
Ого,Машуль,какой жестяг со спицами
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочками

умничка))))))
с бананчиком вас))) а я так его даю, ложечкой размягчаю и по капельки даю))

мы тоже яблоко фрутоняня едим))

с покупочками

красавчик наш

умничка

спасибо

ого-го у тебя приключения были)), хорошо, что все хорошо закончилось... только я про спицы не поняла, куда вошли и откуда вышли?
Спасибо,солнце!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки у меня счастье....с обеда нет температурыправда есть и минус отказывается от еды,с 4 часов может и 20 выпил и все((((
Ну супер,Наталь!!!
Цитата:
Супер!!!!

Молодец Натулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:

Ну посмотрим. На ней написано низкоаллергенная. И в ней нет ни сахара, ни соли, ни молока. В общем потому и взяла. А в хайнсе сахар есть.

Поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо
Надюш,ты в каком Хайнсе сахар нашла,нет его в составе
Цитата:
девочки,а я сейчас че-то заморочилась-ищу прикольные какие-нибудь пальчиковые игрушки,никто не встречал в инет-магазинах??
Ой как я хочу их Ксюш,недавно даже в магазине спрашивала,нету,блин
Цитата:
Лиль,Мишенька замечательный
спасибо,Наталь!!
Цитата:
у нас такие,ооооочень нравится,да и подрастет будет играть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!!
Цитата:
да нет,Свет,я так подозреваю что температуры сейчас нет...врач же сказала что три дня будет 100%,а потом сыпь появиться..это типа признак того что он пошел на поправку.

ладно девочки пойду попробую в очередной раз накормить карапуза своего

Всем спокойной ночки"!!!!!
Спокойной ночи!!!
Цитата:
Вчера видела такие игрушки. Оч понравились. Буду брать ))
Классные!!!
Искупались мы,Мишутка уснул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Наконец-то, хоть одна фотка, где наши зубы видно. А то всегда улыбается - не видно:
Такой клёвый!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки у меня счастье....с обеда нет температурыправда есть и минус отказывается от еды,с 4 часов может и 20 выпил и все((((
Мишеньке выздоровления скорейшего
Цитата:
вошли с одной стороны половинки попки,а вышли с другой стороны все той же половинки)

а еще я чуть не утонула,лет 5-6 было,ездили на Черное море,плавать не умела,на катамаране отплыли я,брат,мама с папой и дядя,далеко уплыли и мне захотелось покрутить педали,ну я пошла по тоненькому краю вперед и плюхнулась в воду!не знаю каким чудом,но увидела красное что-то,ухватилась,а это оказывается барабан катамарана был,брат наверху крутил и мне так ладошку больно ббыло,наглоталась,но слава Богу,дядя увидел,вытащил,мои родители были вообще в шоке!

и тут же на берег выходим,брат полез на крутую гору,на половине застрял,не туда и не сюда,страшно и опасно,папа его как-то там вытаскивал,в общем отдых был экстремальный))))))

больше не буду вспоминать,а то на целую книгу хватит))

жесть
Цитата:
Вчера видела такие игрушки. Оч понравились. Буду брать ))
прикольные
Цитата:
у нас такие,ооооочень нравится,да и подрастет будет играть)
тоже хочу))
Цитата:
клевые
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Федор-пупсик!!А зубки-очаровательны
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 22:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
какой милый зубастик!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 22.03.2011, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой прикольный!!!!
Надь,а у Феди зубки как быстро полностью вылезли???у нас че-то медленного как-то....
svetlanavik вне форума  
Old 22.03.2011, 22:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,зубки прелесть)
Almari вне форума  
Old 22.03.2011, 22:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. Вас не перечитаеш .
Огромное спасибо за поздровления
Teddy вне форума  
Old 22.03.2011, 22:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь Федька пре;есть. А зубки .... супеер
Teddy вне форума  
Old 22.03.2011, 22:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя доченька уже 2 дня как очень капризная. Не знаю, что это с ней. днем вообше не спит. Я вымоталась, да еше и преготовление к ДРю.
Teddy вне форума  
Old 22.03.2011, 22:44
Nafania
Мама-чайник

Девоньки я спать!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 22:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Машуль!!!С днём рождения ещё раз.
Ксюша спокойной ночи!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки я спать!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!
приятных снов
Teddy вне форума  
Old 22.03.2011, 22:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а вы кашки начали? Моя грешку не полюбила. Мы Бэби кушаем уже 2-ой день, но что то не то
Teddy вне форума  
Old 22.03.2011, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ксюша, спокойной ночки))

Машулька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вы кашки начали? Моя грешку не полюбила. Мы Бэби кушаем уже 2-ой день, но что то не то
мы тоже без удовольствия ее едим, гречневую кашу, но куда деваться, полезно...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема