![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, не понимаю пока, чем один удобней другого.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Называется Дуо. Оранжевый весь такой. Видела только в одном магазине его. У нас в супермаркете Глобус в Подольске. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ну тык сразу-то понятно пакет для малыша и не нужен. у меня уже все готово - мамка постаралась! =)) я никак за свой диплом не сяду...надо бы сначала отчет практики сделать... все тяну не понятно зачем... спасибки! завтра зайду в аптеку, затарюсь! так я не поняла - одеженку-то малышу не берете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я все таки надеюсь, что не такая жара будет. Зиму тоже обещали холодную. Я еще с дуру термобелье взяла в июле, боялась , что цены взлетят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надо садится щас, а то потом ваще не будет времени. Хоть каждый день по чуть-чуть писать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() Цитата:
Так,а ты третьего собралась рожать!!!Классно!Давай там и встретимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так вы следующей болталке встречатся собрались??? а я думала со мной через 2 года львят вынашивать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ну не могу я сама себе это вбить в голову... да к тому же диплом пока рано писать. руководитель сказал приезжать в мае, даст план и пример диплома, на который ровняться. так что это пока ладно... а вот практика 10 апреля заканчивается....а я ее еще ни бум-бум совсем... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну да, а что ему еще надо? кто-то говорит что можно и носочки....но думаю упарится малой.....
вот домой приедем....посмотрим что и как....может пеленки и не нужны будут ...так для укрывания и в уходе пригодятся.... |
![]() |