Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вконтакте! так красиво!! золотые руки у тебя!
Присоединяюсь.... Танюша, ты МОЛОДЕЦ!!!
MSt вне форума  
Old 22.03.2011, 22:22
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

А у вас я гляжу облом да вышел???думали ОДНА ОЛЬГА не довольная да???хотели затоптать и точка..о как!!!какой нарыв прорвало!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, плевала я на лагеря. Дай переписку! Если так переживаешь за мою репутацию, прошу в личку!
Sveto4ek вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем завтрашний день надеюсь все расставит по своим местам. До завтра
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000000000000 Девочки, болталка ОБЩАЯ, и никто не вправе решать, КАК общаться и что писать. Ольга-Yoika взяла на себя роль судьи, а это неправильно! Как можно говорить ты вот это пиши, а это не пиши, две фотки выставила и хватит, вы что??? Девочки, это бред!!! Это наш дом, не надо тут устраивать помойку отзывами о том, что что-то тут не нравится! Любой имеет право писать все что хочет, можно спорить из-за колясок, мужей, прикормов, но не из-за того, ЧТО писать, а ЧТО не писать! Это никто не вправе решать!!! Хочет Мелинда написать, что Анютка плачет весь день, что в этом плохого, хочет Вика выставить 25 фот своего Ярика-Милашки, пусть!!! Девочки, если начнем решать, чему в болталке БЫТЬ, а чему НЕ БЫТЬ, никогда не договоримся! ВСЕМУ БЫТЬ, кроме указаний, ЧЕМУ БЫТЬ!!!
Почитай пожалуйста внимательно. Особенно мои сообщения Я судьей не была и не говорила о том что нужно "урезать" количество фоток.

Девочки, прежде чем писать, прочитайте что другие пишут. А то какой- то сломанные телефон получается.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы,в чем проблема? Yoika высказалась, кто то не согласился с ней, я например согласна во многом, высказлась в поддержку. Что ж теперь съедите меня? вы пишите о том что идет негатив, вам обидно! мне не обидно слышать от Вики, что я завидую вашим деткам?
я так же радуюсь за ваших деток и радуюсь, мне приятно слышать слова поддержки с нашей болезнью, мне приятно ваше внимание и забота.
так в чем дело? Если все ОК, зачем вообще надо регламентировать, что писать, а что не писать? Чтобы девочки прежде чем написать о том, что ребеночек чему-то научился, задавались вопросом, не покоробит ли это кого-то, кто считает, что мы хвастаемся??? Катя, то, что Yoika вообще взяла на себя право решать, что говорить тут, а что нет, покоробило более всего... Прекращайте базар, пожалуйста! Давайте никто никому не будет указывать, о чем и сколько говорить! Это болталка!!!
kle555 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:24
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я не хочу делится!!! мне и тута хорошо... было...
мы тебя к себе забираем!!и точка!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:25
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лена, плевала я на лагеря. Дай переписку! Если так переживаешь за мою репутацию, прошу в личку!
Светааааа, я еще раз тебе напишу, не поленюсь! Ты обсуждала МЕНЯ! И ты сказала о том что девочки говорят обо мне так как ты написала ВНЕ БОЛТАЛКИ. Ты довольна ответом?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
А у вас я гляжу облом да вышел???думали ОДНА ОЛЬГА не довольная да???хотели затоптать и точка..о как!!!какой нарыв прорвало!!
ага прям фурункул какой то, теперь неделю заживать будет, а шрам на всю жизнь.
Юргита вне форума  
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
в общем завтрашний день надеюсь все расставит по своим местам. До завтра
а вы случаем не стажеровались у депутатов?..оооооооочень напоминает их практику...всех лбами столкнуть,а сами как бы не причем..и ушла с читстой совестью спать..усе шито крыто...маладес!!5 баллов!!
Мама Лена25 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
так в чем дело? Если все ОК, зачем вообще надо регламентировать, что писать, а что не писать? Чтобы девочки прежде чем написать о том, что ребеночек чему-то научился, задавались вопросом, не покоробит ли это кого-то, кто считает, что мы хвастаемся??? Катя, то, что Yoika вообще взяла на себя право решать, что говорить тут, а что нет, покоробило более всего... Прекращайте базар, пожалуйста! Давайте никто никому не будет указывать, о чем и сколько говорить! Это болталка!!!
Ты принципиально не читаешь меня?
Я не решала кому и что писать! Ты читала с чего все началось?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
началаа писать и стрела, почитайте, все уже писали сегодня, никто судьей не хочет быть! нкито не пишет сколько фоток ставить!
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:29
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты писала, что девочки устраивают соревнования? Почитай другие болталки, там девочки тоже рассказывают, что умеет и чему учится их ребеночек! И тоже могут повыть, что деть не спит, не ест, и не дает покоя. И никто не говорит: "Девочки, много негатива!" Если для тебя тут много негатива, не ходи сюда. Почему все должны себя сдерживать и каждое слово фильтровать из-за тебя? Мы же тут все на равных! Какой ты ожидала реакции, что девочки скажут: Ах, да, что-то мы соревнования устроили, Оля, извини, не будем больше про детишкины достижения рассказывать, и о том, что малыш плачет писать только раз в неделю будем!"??? Я честно не понимаю. Хочешь - едешь, хочешь - идешь пешком. Если мне где-то много негатива и неинтересно, я туда просто не хожу. Но я не могу взрослым людям разным сказать: А давайте ка не пишите про это, а пишите про то, мне тут стало неинтересно. Кто ушел - это его выбор. Хотя очень жаль, что болталка распадается... Я ко всем тут ХОРОШО относилась, отношусь, и буду относиться!!!
kle555 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:29
Yoika
Мама-теоретик

kle555 для тебя, специально http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874&page=284
Где я решала кому и что писать?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ты принципиально не читаешь меня?
Я не решала кому и что писать! Ты читала с чего все началось?
я еще не поняла кто писал что нужно установить кол-во фоток?%) я пишу что не могу смотреть на 20 одних и тех же фотографий! читать об одном и том же кадое утро, как будто родили детей, а теперь мамы удивляются, что не высыпаются, ну ладно раз, ну два! но каждый день!!! у многих в сообщениях не радость за их детей, что они чем-то научились. а примерно так : ой вы это умеете,а мы зато это! в ответ: ах вы это делаете, а мы вот это!
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, ты писала, что девочки устраивают соревнования? Почитай другие болталки, там девочки тоже рассказывают, что умеет и чему учится их ребеночек! И тоже могут повыть, что деть не спит, не ест, и не дает покоя. И никто не говорит: "Девочки, много негатива!" Если для тебя тут много негатива, не ходи сюда. Почему все должны себя сдерживать и каждое слово фильтровать из-за тебя? Мы же тут все на равных! Какой ты ожидала реакции, что девочки скажут: Ах, да, что-то мы соревнования устроили, Оля, извини, не будем больше про детишкины достижения рассказывать, и о том, что малыш плачет писать только раз в неделю будем!"??? Я честно не понимаю. Хочешь - едешь, хочешь - идешь пешком. Если мне где-то много негатива и неинтересно, я туда просто не хожу. Но я не могу взрослым людям разным сказать: А давайте ка не пишите про это, а пишите про то, мне тут стало неинтересно. Кто ушел - это его выбор. Хотя очень жаль, что болталка распадается... Я ко всем тут ХОРОШО относилась, отношусь, и буду относиться!!!
Да много негатива. И как видишь это не только мое мнение.
На счет соревнований- у нас есть такие девочки, которые на сообщения плана "мы научились делать то- то" отвечают "а мы вобще- то уже давно так умеем". Это как понимать? Радость за наших деток! О какая бурная!
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я еще не поняла кто писал что нужно установить кол-во фоток?%) я пишу что не могу смотреть на 20 одних и тех же фотографий! читать об одном и том же кадое утро, как будто родили детей, а теперь мамы удивляются, что не высыпаются, ну ладно раз, ну два! но каждый день!!! у многих в сообщениях не радость за их детей, что они чем-то научились. а примерно так : ой вы это умеете,а мы зато это! в ответ: ах вы это делаете, а мы вот это!
Согласна.
Никто не против фоток. Но зачем одну фотку с разных ракурсов показывать?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

начну с последнего
это сегодняшний, братику на д/р

этот крестнице делала в вс

этот заказной

этот в подарок стоматологу

упс.....что-то не грузится дальше....глючит
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 22:36
Yoika
Мама-теоретик

Таня я когда в контакте увидила фотки торта с икрой, подумала что ты реально бутер фотала
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:37
Мама Лена25
Мама-теоретик

ну где там ваш полководец ольга дэ арк???а??кто ж своих верных солдат в беде бросает??это как же называется то??вы тут за нее грызетесь,а она чихала на вас,спать ушла...а давайте,девоньки,подруженьки выгоним ее из болталки и обьединемся двумя лагерями и поднимем флаг перемирия???все лучше один,чем весб дом разрушится...а потом после придания анафеме простим?????????
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема