![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не решала кому и что писать! Ты читала с чего все началось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты писала, что девочки устраивают соревнования? Почитай другие болталки, там девочки тоже рассказывают, что умеет и чему учится их ребеночек! И тоже могут повыть, что деть не спит, не ест, и не дает покоя. И никто не говорит: "Девочки, много негатива!" Если для тебя тут много негатива, не ходи сюда. Почему все должны себя сдерживать и каждое слово фильтровать из-за тебя? Мы же тут все на равных! Какой ты ожидала реакции, что девочки скажут: Ах, да, что-то мы соревнования устроили, Оля, извини, не будем больше про детишкины достижения рассказывать, и о том, что малыш плачет писать только раз в неделю будем!"??? Я честно не понимаю. Хочешь - едешь, хочешь - идешь пешком. Если мне где-то много негатива и неинтересно, я туда просто не хожу. Но я не могу взрослым людям разным сказать: А давайте ка не пишите про это, а пишите про то, мне тут стало неинтересно. Кто ушел - это его выбор. Хотя очень жаль, что болталка распадается... Я ко всем тут ХОРОШО относилась, отношусь, и буду относиться!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 для тебя, специально http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874&page=284
Где я решала кому и что писать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
На счет соревнований- у нас есть такие девочки, которые на сообщения плана "мы научились делать то- то" отвечают "а мы вобще- то уже давно так умеем". Это как понимать? Радость за наших деток! О какая бурная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Никто не против фоток. Но зачем одну фотку с разных ракурсов показывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну где там ваш полководец ольга дэ арк???а??кто ж своих верных солдат в беде бросает??это как же называется то??вы тут за нее грызетесь,а она чихала на вас,спать ушла...а давайте,девоньки,подруженьки выгоним ее из болталки и обьединемся двумя лагерями и поднимем флаг перемирия???все лучше один,чем весб дом разрушится...а потом после придания анафеме простим?????????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |