Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенка вместе с тобой ждем результатов. Ой я вот в спермограме бум бумом... Вишенка красивая авочка! Ксюшка не расстраивайся, грусть тоска уходи от тебя! К печальной мамке детки не придут)
Nadya I вне форума  
Old 22.03.2011, 21:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
блин, пришли результаты СГ((( активно-подвижных 21 процент (норма больше 25), обнаружена агглютинация сперматозоидов , нормальных 21 процент (НОРМА-больше 50), спер. с нормальной морфологией головки - 25 проц ( норма больше 30), дефекты головки, шейки, средней части, хвоста - 79 + ( норма меньше 50)
Остальное в норме...... вот(((((((( я расстроилась, муж тоже(((
теперь наверное надо к врачу? где найти андролога?

Журка, привет! видео ниче так! впечатлило, но не особо испугало!))))))
не расстраивайся, есть же и живучие, а вдруг?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 21:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поддержку!)
ну просто все равно расстроилась! некоторые цифры маловаты - надеюсь просто пропишут ему что-нибудь пропить!
сейчас еще свои результаты дождусь, может поспокойней станет.
Uhh вне форума  
Old 22.03.2011, 22:00
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!)
ну просто все равно расстроилась! некоторые цифры маловаты - надеюсь просто пропишут ему что-нибудь пропить!
сейчас еще свои результаты дождусь, может поспокойней станет.
конечно провитаминят так что обниматься будешь только ним и залетишь а уж если секс будет
Nadya I вне форума  
Old 22.03.2011, 22:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
блин, пришли результаты СГ((( активно-подвижных 21 процент (норма больше 25), обнаружена агглютинация сперматозоидов , нормальных 21 процент (НОРМА-больше 50), спер. с нормальной морфологией головки - 25 проц ( норма больше 30), дефекты головки, шейки, средней части, хвоста - 79 + ( норма меньше 50)
Остальное в норме...... вот(((((((( я расстроилась, муж тоже(((
теперь наверное надо к врачу? где найти андролога?

Журка, привет! видео ниче так! впечатлило, но не особо испугало!))))))
Ну не расстраивайтесь так уж сильно..Я конечно не спец, но судя по тому что ты написала, вы не так уж и далеко от нормы по большинству показателей.
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.03.2011, 22:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Настенка вместе с тобой ждем результатов. Ой я вот в спермограме бум бумом... Вишенка красивая авочка! Ксюшка не расстраивайся, грусть тоска уходи от тебя! К печальной мамке детки не придут)
Спасибо, Надюшка
Old 22.03.2011, 22:24
Anchutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспорима

Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?
Anchutka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Спокойной ночи, мои хорошие!!! До завтра!
Old 22.03.2011, 22:27
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anchutka, привет тебе !
не переживай , М придут, в основном у всех приходили через месяц-полтора. Про себя точно не помню, но дней через 35 они у меня уже были.

Надя, ты всегда и успокоишь и заставишь улыбнуться)))
Сейчас вот почитала и больше всего волнует что подвижных меньше нормы и что много с дефектами (79%). Возможность зачатия это снижает(((
Uhh вне форума  
Old 22.03.2011, 22:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anchutka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?
Приветик, сочувствую по поводу ЗБ. У меня тоже была 3 августа чистка и М пришли почти по графику, только сместились на несколько дней назад. Но я знаю, что у девочек были и с большей задержкой. Не переживай, организм просто ещё не оправился от такого стресса. И всё ещё обязательно будет хорошо!
Old 22.03.2011, 22:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Anchutka, привет тебе !
не переживай , М придут, в основном у всех приходили через месяц-полтора. Про себя точно не помню, но дней через 35 они у меня уже были.

Надя, ты всегда и успокоишь и заставишь улыбнуться)))
Сейчас вот почитала и больше всего волнует что подвижных меньше нормы и что много с дефектами (79%). Возможность зачатия это снижает(((
Настя, вы теперь хотя бы знаете в каком направлении действовать...А я своего никогда не заставлю сдать СГ, сама бьюсь, а может как раз таки проблема и в нём
Old 22.03.2011, 22:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вишенка а может тогда просто ему дать витаминок? ну чтоб итак скажи здорового оздоровить. можно дать еще есть бад Спеман очень хорошие отзывы. мой пил его я рассказал ему он сам захотел. У меня меськи первый раз пришли на 40 день, а во второй рвз я на дюфе сидела поэтому они на отмене пришли.
Nadya I вне форума  
Old 22.03.2011, 22:47
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветики! Вишенка, ава супер! А мы решили не планировать. И вообще седни начинаем шпили-вили. Получится, так получится... Я о больше не думаю в обчем. Еще обдумываем планы на отпуск в конце лета.. Хотим в Испанию поехыть...
Как вы тут, лапули мои?
Katrinshev вне форума  
Old 22.03.2011, 22:50
Anchutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспоримаAnchutka репутация неоспорима

[QUOTE=Uhh;3329215]Anchutka, привет тебе !

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, сочувствую по поводу ЗБ. У меня тоже была 3 августа чистка и М пришли почти по графику, только сместились на несколько дней назад. Но я знаю, что у девочек были и с большей задержкой. Не переживай, организм просто ещё не оправился от такого стресса. И всё ещё обязательно будет хорошо!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Хочется чтоб быстрее М пришли и все встало на круги своя. А то думаю почему М все еще нет, и непроизвольно мысли возвращаются в то время, когда еще была Б..... очень грустно... ну вы меня понимаете!
Anchutka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Приветик ещё раз, я на минутку!
Uhh, ваша СГ всё же чуть получше нашей! У нас по тем же позициям недобор: морфология всего 20% норм, и подвижность а+в меньше 50, тоже есть агглютинация. Нам прописали витамины и Спеман. С нашей экологией у мужчин тоже часты недочеты...
Beeelochka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:52
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, спасиб)
мой тоже боялся сдавать и вон как получилось. Намешала ему орехов с медом))) говорю теперь точно можно есть)))
начиталась в инете всего, лучше и читать не буду - врач скажет что делать. Как раз по причине мужа и могла сорваться моя первая Б! как раз по его причине(((
ну ничего, будем думать
Uhh вне форума  
Old 22.03.2011, 22:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох Белочка, ну у нас похожи ситуации. И что врач в целом сказал? если хочешь в личку напиши мне кратко) я с ума схожу...
С нормальной морфологией 21 процент... блин, уже год прошел и нет Б...сколько ж можно ждать...
Uhh вне форума  
Old 23.03.2011, 00:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пуз и бока отъела нефигово
ТТТ, растите крепкими и здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Нютик, ты ещё тута? Счастливой дороги домой! Смотри осторожно ходи, не летай больше по лужам
пасибо, любимка, 20 мин - без полетов, добралась быстро и хорошо
Ава - красотень лилоооовенькая

Цитата:
Сообщение от Anchutka Посмотреть сообщение
привет! сочувствую! оставайся с нами - тут хорошо у меня пришли через 21-23 дня - я на ОК села сразу в день чистки.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветики! Вишенка, ава супер! А мы решили не планировать. И вообще седни начинаем шпили-вили. Получится, так получится... Я о больше не думаю в обчем. Еще обдумываем планы на отпуск в конце лета.. Хотим в Испанию поехыть...
Как вы тут, лапули мои?
я в работе вся, тока с открытия фестиваля пришла с Яной Чуриковой познакомилась провинция выходит на столичный уровень
испания - прелесть! а я об отпуске в европе уже и не мечтаю, то времени, то денег нет
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 06:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера ушла не попрощавшись тетя на скайп позвонила,а потом мы уже поехали в мегу купили беспроводную клавиатуру и мышь и провод какой то,чтобы телек подключать к компу так что я теперь лежу на диване и лазию в инете с большого телека вот только когда Леша будет играть,то я ни телек посмотреть не смогу,ни в инете полазить только если с ноута,когда он маме не нужен радует хоть то,что Леша не будет близко к монитору сидеть и не будет зрение портить и еще вчера оказалось,что я слепая как крот Леша все прекрасно видит,когда масштаб 100%,а я не вижу пока 150% не поставлю а окулист мне написала,что я здорова
еще мы сегодня планов настроили а нам позвонили с дежурки в пол пятого и вызвали Лешку на тревогу а нам надо за кредит заплатить договорилдись,что встретимся у банка и мне низя теперь спать ложится вот не сплю с пол пятого не знаю чем себя занять хорошо еще,что бабуля вчера посуду не помыла,я целых пол часа на нее убила,заодно и на кухне порядок наконец то навела
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 06:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пуз и бока отъела нефигово
как вы быстро растете ТТТ на вас
Невеста вне форума  
Закрытая тема